• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

чюдик, очень уютненько! Мне нравится. Это ты в каком месте поставил?
Кстати, как тебя звать?

О, с местом понятно!
Сереж, а ты бы выкладывал свои лоты у себя в теме, у тебя же есть она. Такой курорт многие бы скачали, как и причал твой например. Да и домики деревенские.

И еще, я тебя приглашаю в конкурсе форумском поучаствовать, как впрочем и всех здешних строителей!

Вот тут!
Меня Лена звать)))

Последнее редактирование модератором:
Лена, спасибо за ссылку на конкурс, думаю я смогу в нем поучаствовать, позже изучу всю тему
А на счет моей темы.. Я там выкладывал что-то очень давно, а потом и забыл про нее, так как играю я вр еменами, то месяца два без перерыва, то месяц вообще к игре не прикасаюсь.. и Вот лишь город Тинки меня заставил ее включить. Вечером выставлю туда все свои последнии творения, что выкладывал тут))

ворцовая площадь. Ратуша. Вокруг ратуши домики для богатых.
Я конечно могу повторить эту картинку, но игра такое точно не потянет.
Еще обрати внимание вот на этот кадр. Это в городке планировалось.
Для этого придется полностью перекраивать карту в этом месте.
Сейчас расположение и размер участков с этой картинкой не стыкуются. Или я совсем уже запуталась.
Предлагаю достроить уже без претензий на "историческую достоверность", как есть. Ну чтобы просто уже достроить. Будет просто симпатичный город на тему...))
Так-то городок мне нра, интересный жи)) Либо снова ломать все и строить практически заново.

Ребята, давно в теме не была (болела я), сейчас читала сразу много страниц. И хотелось кричать : "Божечки, как все миленько, красивенько!" В общем, виллы и домики замечательные, лоты общественные вообще выше всяких похвал. Молодцы! Спасибо всем за такой мир! Ждем-с с нетерпением. Как только городок родится, буду переселяться, как же иначе

Вот смотрю на фотки ihelen и вздыхаю радостно - как же красиво все-таки городок смотрится, когда он наполнен! Жить там будет одно удовольствие.

чюдик, симпатичные домики и на разные вкусы (y) И второй курорт ооочень понравился, особенно классно на первых трех фото выглядит - и не скажешь, что такой уж прямо "для обычных симов". Бабулька на горке - супер!

Я вот тоже дорвалась до выходных и сваяла первые два дома для семей со средним достатком (70-80 тыс. стоят). С декором особо не мудрила - кому надо, думаю, повесят свои картины и поставят свои скульптуры. Вот первый дом.

ДОМ 1. Из стора только шторы в зале - остальное все из аддонов и каталогов. Дом протестировала, вроде везде могут пройти, все поюзать и до всего дотянуться.
0_ae5d7_5393c4e3_orig

0_ae5d8_821397b1_orig

0_ae5d9_906e972c_orig

0_ae5db_fc55e475_orig

0_ae5da_c7e4a065_orig

0_ae5dc_3d02c6ff_orig

0_ae5dd_f87adf15_orig

0_ae5de_7c9a13e_orig
За стенкой рядом с унитазом душевая кабинка.
0_ae5df_b0d029c4_orig

0_ae5e0_d37b4aa9_orig

0_ae5e1_4101e0de_orig
Машина в комплект не входит :D
0_ae5e2_e0849ee_orig

0_ae5e3_9c4212b2_orig

На этажном плане видно, что есть еще один санузел и прачечная, но они маленькие и фотки неудобно было делать под них отдельно.

ДОМ 2. Из стора только книжный шкапчик в главной спальне. Дом также протестирован. И в этом побольше места свободного для добавления каких-то своих вещей потом.

0_ae5e4_7465430_orig

0_ae5e5_3c6eae2c_orig

0_ae5e6_f95f2f6f_orig
Сорри, забыла отключить клетки.
0_ae5e7_f349e10f_orig

0_ae5e8_e567dcc0_orig

0_ae5e9_67c6edb1_orig

0_ae5ea_fc0cba0a_orig

0_ae5eb_af1f63a1_orig

0_ae5ec_e9741f11_orig

0_ae5ed_61695f3e_orig
Первая ванная комната.
0_ae5ee_34de6710_orig
Вторая ванная комната.
0_ae5ef_ee6e681f_orig

0_ae5f0_a64350b_orig

0_ae5f1_9c878fb8_orig

0_ae5f3_9f17b1ee_orig

kato, симпатично получилось! Интерьеры очень и очень понравились. Кстати тоже, обнови свою темку в строительстве, такие аккуратные удобные домики много кому пригодятся!
И в архитектурном конкурсе тоже не забудь поучаствовать:D

kato, вау! вот это дома :о Из тебя прекрасный строитель! Так реалистично и интересно все внутри выглядит! Скорее бы там поиграть!

Кстати, выставил к себе в тему новый дом-небоскреб и сима с ним, загляните посмотрите!)))

Последнее редактирование модератором:
ihelen, чюдик, благодарю!

Насчет темки не знаю, стоит ли ее обновлять, потому что планировала "Еженедельник" стартануть, как только еще 2 домика построю для городка. Просто получится, что обновлю, а потом опять заброшу, я же уже давно толком ничего не строила.:o А конкурс - я бы поучаствовала, да только без стора-то тяжко до жути :D, много функциональных вещей остается за бортом. Вот если будет конкурс "без стора", тады обязательно приму участие.

Построил несколько нор, очень нравится что получатся, издалека вообще круто выглядит *-*

Подробнее:
Школа:

Бизнес центр+Ресторан

Ратуша:

О, Сереж! Я эту же школу хотела предложить для городка. И ратуша мне нравится. Она из Старлайта вроде?

Метро только лишнее наверное:D

Лена, и школа и ратуша из Старлайта, да, мне кажется подходят, а бизнес центр из Бриджпорта)))

Думаешь метро лишнее? Тогда надо будет убрать и поставить одну станцию на весь район, а то так им жирно и вправду будет))))

Про метро. Надо просто с Аней посоветоваться, предполагала она в городе метро или нет.
Поставить недолго, а вот убирать, вспоминая куда пихали,,,,, :D

Метро, мне кажется, вообще не нужно. Городок-то, вроде и не такой уж огромный получается. Школа и ратуша роскошно вписываются, а вот бизнес-центр с рестораном, по-моему, по архитектуре не очень как-то получается. Хотя, может, потом уже, когда городок полностью застроен будет, будет иначе восприниматься.

Мне вот тоже кажется, что бизнес-центр несколько выпадает из этого района своим видом. Но это надо просто порыться в игре. Так небольшой выбор, в общем-то.
Но тогда надо подумать, какой из них и где поставить, чтобы вписался в окружение.
Пока у нас так обстоят дела, как я понимаю. Из нор и рабочих и стандартных тусовочных мест есть следующие :
Ратуша
Школа
Кинотеатр
Больница
Салон красоты и татуировки (работа стилиста)
Спортзал

Должна быть библиотека, картинная галерея, бассейн.

Может у небоскребов на одном из пляжных лотов кто-нить построит стильный общественный бассейн?
Еще нужны общественные сады с каким-то количеством фруктов-овощей.
Потому, что в городе должна быть возможность начать бесчитовую игру, или династию для тех, кто этого пожелает.

И да, предлагаю в городе поставить парк Верде для выступлений из Старлайта. Во-первых он концертная площадка, а во-вторых он есть в варианте фестивального лота.
Два в одном, так сказать.

Лен, бизнес центр и вправду выбивается, я его поставил что бы симам было куда ходить на работу, я ведь уже играю там))) и просто выложил

Могу построить общественный сад, библиотеку, музей/галлерею по типу той что вышла в сторе, еще пару отелей и квартиры-небоскребы в том районе где я строил предыдущий

Кстати создал кладбище, но пока выставлять не буду, так как там я наставил ненастоящих могил, позже убью симов, создам им мини истории, чтобы было интереснее))) получилось довольно мило и цветасто, не захотел делать как во всех городах мрачное и жуткое.

Предлагаю достроить уже без претензий на "историческую достоверность", как есть. Ну чтобы просто уже достроить. Будет просто симпатичный город на тему...))
Катюш, ну я это...:rolleyes:пыталась растормошить твою фантазию. Конечно давай оставим так как есть. Во-первых, очень много сил было вложено в постройку. Во-вторых, потом проще будет что-то перестроить, особенно учитывая, что весь город уже отстроен.

Либо снова ломать все и строить практически заново.
Не-не, не пугай меня.:eek::D

Метро, мне кажется, вообще не нужно. Городок-то, вроде и не такой уж огромный получается.
Тоже считаю, что не нужно метро в городе. Жилой район маленький.

Школа и ратуша роскошно вписываются, а вот бизнес-центр с рестораном, по-моему, по архитектуре не очень как-то получается.
Бизнес-центр можно поставить в район высоток. Там есть пустое место. Можно поставить небольшой участок для бизнеса.
Еще нужны общественные сады с каким-то количеством фруктов-овощей.
по дороге в деревню есть пустой участок. Стоит просто так. Может под сады использовать?

чюдик, пентхауз отличный!(y) А можешь еще рядом построить? Там четыре участка, один для клуба (крутого) и наверное, все остальные для домов. Ну два жилых точно должно быть.

Назад
Сверху