Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я конечно могу повторить эту картинку, но игра такое точно не потянет.ворцовая площадь. Ратуша. Вокруг ратуши домики для богатых.
Для этого придется полностью перекраивать карту в этом месте.Еще обрати внимание вот на этот кадр. Это в городке планировалось.

А конкурс - я бы поучаствовала, да только без стора-то тяжко до жути
, много функциональных вещей остается за бортом. Вот если будет конкурс "без стора", тады обязательно приму участие.Сережа! Какой ужаспозже убью симов, с

Вот так и пишется история - сначала строятся могилы, а потом под их количество подгоняется количество убитых симовпозже убью симов

Катюш, ну я это...Предлагаю достроить уже без претензий на "историческую достоверность", как есть. Ну чтобы просто уже достроить. Будет просто симпатичный город на тему...))
пыталась растормошить твою фантазию. Конечно давай оставим так как есть. Во-первых, очень много сил было вложено в постройку. Во-вторых, потом проще будет что-то перестроить, особенно учитывая, что весь город уже отстроен.Не-не, не пугай меня.Либо снова ломать все и строить практически заново.

Тоже считаю, что не нужно метро в городе. Жилой район маленький.Метро, мне кажется, вообще не нужно. Городок-то, вроде и не такой уж огромный получается.
Бизнес-центр можно поставить в район высоток. Там есть пустое место. Можно поставить небольшой участок для бизнеса.Школа и ратуша роскошно вписываются, а вот бизнес-центр с рестораном, по-моему, по архитектуре не очень как-то получается.
по дороге в деревню есть пустой участок. Стоит просто так. Может под сады использовать?Еще нужны общественные сады с каким-то количеством фруктов-овощей.