Alalilla
Звезда
Тинки, Здравствуйте! Засмотрелась на фото вашего последнего городка, который курортный, даже не удержалась, скачала его по ссылке ниже(прошу меня простить, я просто полюбоваться хотела поближе), хочу сказать, что Вы великолепный мастер ландшафта, глаз невозможно отвести как красиво! Если не возражаете, у меня пара вопросов по этому городку. Он именно курортным предполагается, или там можно будет симами и постоянно жить, то есть, запланированы ли там места под рабочие норы и т.д.? И вот там где горы и такая равнина, есть несколько больших участков, но дороги к ним нет, так? Я просто отправила сима на один из этих участков, он доехал на машине, потом бежал пешком, потом разделся и пошел по воде))), потом опять припустил бежать. Наверное, просто там еще не все закончено и я рано влезла со своим любопытством). Просто очень интересно узнать, так как карта, ландшафт и все-все-все остальное очень понравились. Ну и участки многие нестандартных размеров, наверное, предполагают именно авторскую застройку, да? Еще раз прошу меня простить, интересно очень.