• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

ihelen, ну тут писали, что хотят в бедном районе видеть базовый лагерь в виде дешевого отеля)

чюдик, а если говорить по существу вопроса, то строить лучше именно на том участке, где будет стоять лот, иначе пойдут искажения рельефа, это раз.
В твоем базовом слишком много комнат. И в каждой еще санузел отдельной комнатой. Это будет грузить игру. В бедном мотеле вообще лучше поставить кабинки душ-туалет. Им не нужно помещение и они сокращают время на гигиенические процедуры)))
Вообще, строя для других, тем более для целого города, о производительности надо помнить всегда!

ihelen, извините богаради =D
Я не начал строить на том участке по причине того, что я думаю, что тинки по нормальному проложит дороги и расположит участки и только тогда я бы построил в нужном месте, а это просто так наметил

чюдик, Снаружи мрачновастенько:)
ihelen, Красивый парк, а там желтенькое здание - это кафешка?

Каждый день по нескольку раз заглядываю в темку, жду обновленную версию:)

ihelen, Красивый парк, а там желтенькое здание - это кафешка?
Ага, это простенькая кафешка, без наворотов. В принципе каждый сможет туда доставить свои любимые фишки, если комп позволяет.

Тинки, а может, стадиончик поставим в качестве спортзала? Только он на большом лоте. Ну у себя-то я точно поставлю :D

Последнее редактирование:
А это салон красоты и татуировки, в который мороженщик , видимо, приехал сменить имидж :D

Тинки, а может, стадиончик поставим в качестве спортзала? Только он на большом лоте. Ну у себя-то я точно поставлю
Ну и здесь он будет отлично смотретЬся. Скажи где точно участок воткнуть.

чюдик, вот в таком, примерно, стиле, как твой лагерь и будет деревушка. Но чтобы там строить нужна новая версия, т.к. сдвинула все участки. Сейчас делаю рельеф в основном плоский, так что ждите, когда все расставлю по местам. А там где ты построил лагерь будут высотки.
На счет гробниц, полностью закрыть ту часть острова мы не можем, потом будут проблемы. Там по плану именно гробницы, по краям простые, а возле водопада самая главная. Вот и нужно будет продумать в гробницы сложных вход. Участки по середине нужны просто для украшения, но могу их убрать и украсить в редакторе (камни, кусты, колоны...), оставлю только участок для порта.
Какой все таки стиль у города? Современный где одни высотки или что?
Для каждого района свой стиль.
Рассчитан ли город для постоянной жизни? очень бы этого хотелось
Надо город сделать и для постоянной жизни и для путешествий. Поэтому и нужны гостиницы.
Какова глубина моря ? будут ли там по-нормальному располагаться участки для дайвинга?
Сделала большую, но пока не знаю как в редакторе поставить пустые участки на глубину.
Каждый день по нескольку раз заглядываю в темку, жду обновленную версию
Только через пару дней не раньше. Отпуск закончился.:( Я даже не поняла что он был.:(
Рассмотрела еще раз карту. Мне кажется, что 3 и 5 районы надо поменять по назначению. Пятый сделать деловым центром с ратушей. Туда ведет ровная параллельная аллея .
Вместо петли сделать прямоугольник и внутри него поставить ратушу.
Поменяла, рельеф разровняла и в 3 и в 5. Осталось поставить деревья и участки.
А где на карте 8 зона(планировалась под кладбище), но для него такой участок слишком жирно, его куда-нить подальше, а там может распланировать несколько участков поменьше под виллы,как раз пляж рядом?
Без проблем. Решайте где будет кладбище (лучше делать его городским, не на островах) и что хотите там. Рельеф там не ровный.

Ань, смотри. Вот тут отлично встает. Участок 64*64. Только его надо поровнее поставить к дороге

Тинки, прекрасный все таки город, великолепшнейшие пейзажи, по сравнению с городами ЕА это небо и земля)

Кстати поставил лагерь в нормальное место у воды, где та деревня должна быть, смотрится очень даже классно, по совету ihelen уменьшил само здание, убрал отдельные ванные, убрал большую часть растительности, чтобы ничего не тормозило. Но там все равно стоит поставить участок 50х50 на ровной земле, чтобы ничего не скосилось.

У меня симы там живут и радуются жизни :rolleyes:

чюдик, сделаем.:) На другой стороне будут участки для жилых домов. Так что жилые дома можно строить в этом же стиле. Один дом можно сделать чуть богаче для местного богатея. Участки в воде не застраивай, я их снесла. Там будет порт,рынок.

Тинки, окей, а дома в новой версии города надеюсь тоже на ровных участках расположены? чтобы удобно было строить
Завтра покажу домики для этого района

Я вот такую штуку построила, даже не знаю как обозвать, пока назвала "танцевальный клуб", расположила на участке 40*64 у воды:

Девочки и мальчики, на одном общественном участке лучше не ставить и бар , и баристу, и синтезатор пищи. Потому , что у каждого объекта будет генерироваться обслуга. А теперь представьте, сколько будет нпс,
если на каждый общественный лот навтыкать по несколько объектов? И сколько будет потом тормозов.

ihelen, ну да, перебрала немного:)
У меня был как-то город, где был трговый район, там на каждом участке стояло от 2х до 4х НПС, у меня их в первый день игры 150 сгенерировалось, ничего шел, если и подвисал, то из-за застрявших симов, но в целом согласна, минимализм лучший друг производительности. Ток я не помню, а синтезатор пиши требует НПС?

Построил один домик для бедного района
Это дом рыбака, он богаче, чем все будущие домики района, семья, живущая там, будет владеть и тем мотелем и портом, типа самые крутые там с:

Ток я не помню, а синтезатор пиши требует НПС?
Да, на общественном участке рядом с ним генерируется официант)))

чюдик а сделай в деревеньке пару-тройку стартовых домиков. Ведь многие любят играть без читов , с нуля.

ihelen, окей, выбрал просто большой участок ,и подумал, что там стоит сделать большой дом :))

Назад
Сверху