Наталия Николаевна
Оракул
Хорошо, Лен. Так и хочется присесть на скамеечку у фонтана и мороженку слопать 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и здесь он будет отлично смотретЬся. Скажи где точно участок воткнуть.Тинки, а может, стадиончик поставим в качестве спортзала? Только он на большом лоте. Ну у себя-то я точно поставлю
Для каждого района свой стиль.Какой все таки стиль у города? Современный где одни высотки или что?
Надо город сделать и для постоянной жизни и для путешествий. Поэтому и нужны гостиницы.Рассчитан ли город для постоянной жизни? очень бы этого хотелось
Сделала большую, но пока не знаю как в редакторе поставить пустые участки на глубину.Какова глубина моря ? будут ли там по-нормальному располагаться участки для дайвинга?
Только через пару дней не раньше. Отпуск закончился.Каждый день по нескольку раз заглядываю в темку, жду обновленную версию
Поменяла, рельеф разровняла и в 3 и в 5. Осталось поставить деревья и участки.Рассмотрела еще раз карту. Мне кажется, что 3 и 5 районы надо поменять по назначению. Пятый сделать деловым центром с ратушей. Туда ведет ровная параллельная аллея .
Вместо петли сделать прямоугольник и внутри него поставить ратушу.
Без проблем. Решайте где будет кладбище (лучше делать его городским, не на островах) и что хотите там. Рельеф там не ровный.А где на карте 8 зона(планировалась под кладбище), но для него такой участок слишком жирно, его куда-нить подальше, а там может распланировать несколько участков поменьше под виллы,как раз пляж рядом?
Поняла. Сделаю его ровным.Ань, смотри. Вот тут отлично встает. Участок 64*64. Только его надо поровнее поставить к дороге
Да, на общественном участке рядом с ним генерируется официант)))Ток я не помню, а синтезатор пиши требует НПС?