• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Поняла, это же Каперна!
Не-а, но многим знакома эта сказка, правда до оригинала городку далеко...как всегда.:D

Какая у него предыстория?
Shaniss меня точно прибьет, но я такая болтушка...:o:D

Ой, ...мы с дочкой уже ждем :) Это наш с ней любимый мультик.

Поняла, это же Каперна!
А почему нет? Пусть для тебя будет Каперна))
Блин, а там ведь правда красный парус виднеется)))
Ой, ...мы с дочкой уже ждем Это наш с ней любимый мультик.
И мой тоже) Потому дико боюсь запортачить:o
Shaniss меня точно прибьет, но я такая болтушка..
Это было бы не рационально. Кто мне будет городок доделывать?:lol:
Сегодня постараюсь допилить набережную. Там остался один дом и... интерьеры всего-то:D
По функционалу, наверное, винный, книжный, комиссионка, продукты, кафе и паб.

Shaniss, Тинки, Опять невозможную красоту творите. После "робинзонских" островов, казалось, что можно красивее создать.? Ан можно... делайте уже скорее, сил нет ждать! И заселите такими же чудесными симами, как в Водном мире. Там железяки- не мое это, а вот семьи ужасно понравились, такие харАктерные все, с отношением друг к другу, в ЕАшных мирах такого очень мало.

Pavel, Shaniss вип-тестер, вип-выклянчиватель городка и вип-его застройщик :D Никому не отдам мою прелесть:p

Shaniss, как это не отдашь? Я уже по всем городам собираю семьи, чтобы перевозить в новый город, а она- вишь- "не отдам мою прелесть!" Нью- Горлум выискалась!

Тинки, знаешь, обычно я тут втихомолку сижу восхищаюсь фотографиями городков. Но вообще-то я никогда их не ставила в игру. Хоть несколько твоих городков я скачала, да...
Но тут не вынесла душа поэта. Я влюбилась в эту набережную. Кажется это будет первый не ЕАшный городок, который я действительно хочу увидеть в своей игре.

Ха! Испугааались))) Уже все отдала. Для вас любимых ничего не жалко:)

какая роскошная набережная - я уже влюбилась в этот город :)

Скай, я сейчас работаю без выходных, аж до 1 сентября. На городки выделяю утром один час. Мне осталось доделать центр, а Shaniss взялась за дома. Думаю, что скоро будет готов.

Тинки, а что произошло с идеей о робинзонах? я тут плохо ориентируюсь... мне предложили её развить по моему вопросу о Virtual Villagers... :baby: буду думать, но опыта совсем нет... :o

Последнее редактирование модератором:
а что произошло с идеей о робинзонах?
киа, ну я иногда играю...ужасно нравится это испытание, не смотря на его незаконченность. Больше никого не заинтересовало, поэтому тему эту закрыла. Если захочешь, пиши в личку.

Тинки, очень шикарный остров! Впечатляющая работа! Огромное спасибо за него! Первый раз играю без городских условий - это так здорово! (y)
напишу в личку, спасибо :)

Назад
Сверху