• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Тинки, *о*
оооооо.... водопааааад.......
Все.... в задницу этот Сайлент Хил! Жду этот городок и переселяюсь со всеми корнями туда!!!!!

Все-таки не удержусь и покажу пару скриншотов из Мэджик Тауна ибо красота неописуемая

Последнее редактирование:
релиз к супернатуралам приурочен?
Жаль не успела доделать до аддона, а так хотелось...Ну ничего, там тоже есть городок, так что скучно не будет.
всеми 5 конечностями за! (хвост тоже конечность)
Ах....так это был хвост...:o:o:o

когда сделаю, с удовольствием дам знать и скажу где посмотреть

Для игры как раз и снимаю
Так-с, похоже я знаю о чем речь. Игра меня сразу заинтересовала, вот только отвлекли немного. Ну ниче, еще поиграем. Скрины оооочень красивые. Я после строительства уже не вижу особой красоты городка, видимо глаз замыливается. И куда камеру не поверну, везде елки, да холмы. Вот, хоть на вашу красоту посмотрю, правда не сразу врубаюсь, что это Мэджик. :lol:

Жду этот городок и переселяюсь со всеми корнями туда!!!!!
И куда ж твою семью поселить...? Знаю, есть там замок, недалеко от центра, я называю его "заповедник". Думаю, им там понравиться.

Нужно срочно достраивать город!!! Катюша...я жду от тебя хоть один домик. В Авалоне должен стоять твой домик...или два...:rolleyes:
И еще почти готов Ривендеил! Ох, какая там красотища!!!! А ж до визга! Пока не скажу кто строит. У меня же на него силенок (мозгов) не хватило. Остался еще Лориен...очень сложная тема.

Otrava, спасибо! Так приятно, что ты ко мне заглянула.

Так-с, похоже я знаю о чем речь.
ми ми)) Тоже ждешь продолжения?:)
Я вот уже с ума схожу:)

И куда ж твою семью поселить...? Знаю, есть там замок, недалеко от центра, я называю его "заповедник". Думаю, им там понравиться.
Ну если от автора не найдется места, мы его сами найдем))
И в замке думаю Вик понравится) Она давно мечтает себе замок приобрести)) Да только скачать, точнее купить не получается))))

Тинки, все я в робе и в каске. Стремянка под мышкой)) Чего строить, где, какого вида, подвида? Натуралов сегодня качать буду с ориджена. Так понимаю можно и нужно их привлекать к строительству? Какие дома нужны? Феечные пряничные домики? Жутенькие вампирьи катакомбы? Я же не знаю, не видела чего там есть и чего нету. Информация! Нам нужна информация!)) И карта. Еще нам нужна карта))
Пока внесу маленькую лепту в виде вампирьего бара

mediafire (3мв)

Shaniss, отправляю тебе городок и сохраненку, пока только в ней домики стоят. Ты погуляй там, осмотрись. Еще карту отправлю, чтобы видела где какие районы. Потом выберишь, что тебе больше нравиться и мы уже определимся с участком. Я вчера еще один дом в Хоббитоне построила и его нет пока в игре.

Натуралов сегодня качать буду с ориджена. Так понимаю можно и нужно их привлекать к строительству?
Обязательно! Там много вкусненького. Я тоже буду качать.
Бар отличный получился! Красотень!:love: Вроде бы есть он у меня, но скачаю на всякий случай.

Тинки, посмотрела карту и по городку погуляла. Теперь вот спать не могу. Как же так? Ну как же так?! Я уже душой прикипела к Мэджику, а тут такой соблазн :D Центр очень и очень нравится. Такая там набережная... мммм...:rolleyes: Обставила туда двухъярусную квартиру для ведьмы. Остался холл. Само здание ты видела. Я его для центра в Мэджике строила, но оно не пригодилось там. Допилю покажу. Опробовала тутор о постройке магазинчика в жилом доме. У меня не получается, кассы исчезают как им и положено. Печаль :(

:o Ой, а можно я тоже строительством поучаствую? Только я умею небольшие домики строить, на огромные мне фантазии не хватает. А еще люблю на неровных поверхностях.... Можно? Можно? :o

Вышли натуралы с дурацким городом... Насколько под волшебных существо подходит Мэджик Таун!

Не устаю удивляться тому, сколько прекрасных талантливых людей на нашем форуме!)
Тинки, респект тебе и уважуха:) ты создаешь целые миры, в которых приятно жить, играть и создавать свои истории!
Новых творческих подвигов и побольше времени и вдохновения на все это:)

Ой, а можно я тоже строительством поучаствую? Только я умею небольшие домики строить, на огромные мне фантазии не хватает.
Если хочешь, можешь достраивать хоббитон. Там несколько домиков осталось достроить. Есть еще Лориен, но тут голову сломаешь с архитектурой. Вот думаю, может этот район ведьмам отдать? С каменным городом просто беда, может его снести и сделать там лес и поселить оборотней? Центр и феечный Ривендел забрали.

А еще люблю на неровных поверхностях....
там этого полно, я уже устала строить. Если надумаешь стукни в личку и я тебе все отправлю.

Центр очень и очень нравится. Такая там набережная... мммм...
Набережная моя гордость.:D Даже сама не поняла как так получилось. Вот не люблю строить центры, а этим что-то увлеклась. Мост там один глючит постоянно, не игровые симы постоянно на нем застревают. Даже не знаю в чем проблема.:(

Gerali, спасибо большое!

--------------------
В общем, пока редактор не работает нужно определиться с каменным городом. Оставляем его или делаем лес для оборотней. Лес должен получиться интересным и через него будет проходить дорога в горы к небесному храму. Могу сделать две версии.:yes:

Тинки, мне каменный лес нравится :o Такой сказочный вид городу предает. Мне кажется без него будет как будто не то, не?
Застрявших на мосту не замечала. Понаблюдаю.
Отчитываюсь по центру. Вот что примерно вырисовывается:

Последнее нечто - это набросок того самого пафосного клуба:D Ты сказала, что город должен получиться сказочным и меня понесло:lol:
Там еще строить, перестраивать и красить до седьмого пота. Крыша меня не устраивает вообче. Буду думать.
Идеи и тапки приветствуются:o

Кать, центр...ну просто отличный!!!(y) Да, ты знаешь что делать. Мне ооооочень нравиться. :love: Жаль, что норы нельзя перекрасить, а то они весь вид портят.

А кстати, некоторые норы можно взять из нового города. Школу и ратушу например. Они более волшебные и совмещенные. Ни один недельный стадион в город не вписывается например.

А кстати, некоторые норы можно взять из нового города. Школу и ратушу например. Они более волшебные и совмещенные. Ни один отдельный стадион в город не вписывается например.

Alisa418, можно, но будет не айс. Тяжелее будет грузиться, при приблежении стены будут опускаться... Ну не красиво в игре.

Shaniss, тогда скажу, что Тинки привередничает из-за перфекционизма. ;-) Норы конечно норы, но в общий стиль вписываются (на мой скромный пользовательсий взгяд). :-D

Назад
Сверху