• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Интересно, какая идея это все объединит.
Настоящее и прошлое. В этом городке будет два времени.:)
И какая музыка
Музыки очень много! Скайрим, Обливион, Ассасин-2, Ведьмак-2, Властелин колец, но не все песни, а лишь те что подходят. И вот еще моя любимая-Secret Garden - Sleepsong, она не утомляет и под нее хорошо строится. А вот для центра никак не подберу музыку.:(

Brovka, в этом городке боюсь тормозов, большой он и рельеф сложный. Но я дострою и там посмотрим будут ли тормоза, главное правила не нарушать.
Вот как разбита карта на районы. С рельефом еще много работы, текстуры и деревья пока временно, все еще определяюсь. Еще там есть большой мост, но я никак не пойму, рабочий он или просто как декор. Вот тоже выяснить нужно.
Город сейчас скучно смотрится, но это пока он голый.

Еще остров есть интересный, но тоже пока в работе. Я всегда на островах отрабатываю разные приемы. ;) Жаль прошлые потерялись.:(

Ух сколько уже наболтали...или я так медленно пишу. :D

Тинки, ух ты, какой городок! Очень аппетитно и заманчиво смотрится )))

в этом городке боюсь тормозов, большой он и рельеф сложный.
На Феноме у меня точно пойдет! Главное, ты строишь очень профессионально... Вот у ЕА тот же Сансет ничуть не больше Русалема, зато глюкавый, особенно опосля питомцев.... Зато Русалем работает на ура, причем ладно бы на Феноме, так и на старикашке моем тоже шустро бегает и не глючит. Отсюда вывод: у еашников руки из...коленок растут )))

Тинки, такие классные пейзажи, многообещающие))) А если удастся совместить симский наив американской глубинки и фэнтезийный мир, выйдет вообще шедевр.
У Secret Garden больше всего люблю Ноктюрн, это не то же самое? (Сорри, если не так). А центр такой ярко выраженный средиземноморский, что, по идее, подошло бы, возможно, что-то венецианское или даже балканское... некоторые вещи Бреговича или, скажем, "Римские каникулы" Матиа Базар... или что-то такое...

Кто тут вспомнил о Secret Garden? :) "Колыбельная" - одна из моих любимых. Будет приятно играть в городке, похожий на любимый Скайрим и навеянный любимым дуэтом)

Тинки, как же прекрасно новые деревья из патча в твоем Русалеме смотрятся!

Не знал, что у нас на Михее есть города сделанные участниками форума. Обязательно должен это заценить. Ставлю на скачивание. :)
Строительство: Тинки, Shaniss, iriko.
iriko, ты и здесь успела подсуетиться? Что именно делала?

Гера, думаю, что тебе непременно понравится. В самом районе, к сожалению, сейчас играю редко, но думаю, что с появлением в Сторе обещанных магических предметов, займусь им вплотную - рука не поднимается селить туда обычных симов.
Считаю, что городок (особенно если рассматривать работу над ландшафтом и картой) - один из лучших, созданных мировым симс-сообществом (говорю как человек, который скачал и перепробовал огромную кучу пользовательских городков).
iriko, ты и здесь успела подсуетиться?
Тоже кажется, что iriko как-то на форуме слишком много.:D
"Виновата" в следующих лотах в ведьмовском районе - комиссионка, салон и два жилых домика (те, которые гордо именуются "коттеджами":D).

iriko, вот как! За Магик Таун и тебе, выходит, спасибище! Реально, городки Тинки - самые лучшие из всех. Без лести и преувеличения. Свидетель тому - мой старичок из подписи, на котором они летают!
Кстати, лучшая реклама замечательным городкам от Тинки - мой бравый дедушко Celeron 1380 MHz (Pentium III) 2000 года выпуска. Кстати, их ждет еще один глумной эксперимент: запуск на Атлоне 784 МГц, в котором отсутствует SSE по причине жуДкой древности ))) Естественно, без допов и с единственным модом ака МастерКонтроллер для возможности ресета городка....

iriko, и от меня спасибо большое! :)

Тинки, Brovka интригует Русалемом :) А нельзя ли его скачать? Востока сильно не хватает...

Александретта, он в теме "Ваши городки" найден был... Щаз...
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2717996
Вот тут. Городок реально шикарный: красивый (ака Египет), большой, достаточно плоский (можно добавлять участки), безглючный и совсем нетормозной, что доказал уже мой пожилой дядюшка ПенькО)))

Последнее редактирование модератором:
Brovka, качаю! Огромадное спасибо Вам и, конечно, автору!
xGs9a.jpg

Вот разберусь со всякими работами и начнем там разводить арабских скакунов :)

как же прекрасно новые деревья из патча в твоем Русалеме смотрятся!
Забавные деревья, мне они нравятся, но я пока боюсь патчить. Боюсь редактор слетит, да и новая идея засядет в голове.:D

Гера,очень рада, что ты заглянул сюда. Надеюсь городок не разочарует.
Тинки, Brovka интригует Русалемом А нельзя ли его скачать? Востока сильно не хватает...
Этот городок останется в другой теме, а здесь, потом будет новый. Сколько же он мне нервов вымотал...но именно из-за него я и полезла в редактор. Если будут замечания и предложения, то обязательно пиши. Пригодится когда им займусь.

рука не поднимается селить туда обычных симов.
у меня вот тоже. А играть буду, когда все дома дострою. Очень хочется проиграть те сюжеты, с которыми я создавала этот город.

Тоже кажется, что iriko как-то на форуме слишком много.
Там где ты, там всегда хорошее настроение...и интересная информация.:love:

Тинки, я как-то пропустила фото с твоего нового проекта.:o Даже в первоначальном виде выглядит все заманчиво и впечатляюще. И я точно знаю, что у тебя будет все красиво и качественно. Удачи тебе и вдохновения!:rose: Я буду ждать втой эпический город.

Русалем и правда классный! Очень атмосферный и удобный в игре. Интересно, что же в нем автор хочет совершенствовать? :)

Kytty
Ну, пожалуй :) Не участков (это и играющий может сделать), а расширить выход к морю.
А еще построить мечеть и караван-сарай и еще что-нибудь эдакое восточное :) Конечно, это мы тоже можем сделать сами и даже должны, но мне, честно, хотелось бы, чтобы оно было авторское, в едином стиле :)

Назад
Сверху