• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Тинки, только вчера установила город. Действительно, он превзошел все ожидания. Мне сразу захотелось поиграть в вашем волшебном мире. Теперь решаю, какими будут жители. Кого я в замок поселю - семью из приведений или богатого наследника. А, может быть, тех и других. И представляю свою ведьму. Спасибо, за подаренную сказку!
Тоже заметила, что нет названий на общественных участках, но это я исправлю. А вот, машинки у меня в игре, с досадным постоянством, застревают в городах ЕА. Дело в чем-то другом, ваш город тут не виноват. С глюком этим борюсь, используя код разработчика. Я так освободила фургончик в Бриджпорте, когда он застревал посреди улиц. Немного жаль, что не достроен центр... Конечно, это поправимо, но хочется узнать, как его представляет автор. Мне нравится ваше видение мира, у вас отлично получается ))

Тинки, жаль, что не могу сразу кучу спасибок поставить! Городок - замечательный просто! Грузится мгновенно, даже на моем Pentium-3 быстро загрузился! А то, что центр недостроен - для меня даже здОрово очень - я сама строитель заядлый. Построю для цетра здания в общем стиле городка.

----------

Спасибо, за подаренную сказку!
Вот действительно - городок сказочный! Я так и представляю, как будут там жить мои Бабкоёжко - Шишига, Кащей, Яга, Кикимора, Леший и их родоначальница - Ядвига!

Протестировала новую версию городка. Хорошо что дороги добавила, теперь ездить в наблюдения за пугаными лошадьми особенно удобно :p

Поселила случайную симку и собачку в твой домик без отделки, пришлось обставить и покрасить внутри домик.

Вот такие толстенькие вампиры завелись в старом городе - симы активно понаехали в городок, крови на любой вкус)

Ночь. Лес. В тумане бродят кони...и олени!

У алтаря девушка и кони ночью смотрится особенно органично, вспоминается заезженный сюжет: чтобы приманить единорога необходима девушка)

Еще меня порадовала полянка, я уж было решила, что по направлению указателя можно найти кошачий парк..

Последнее редактирование модератором:
Очень понравились поля с березками (или осинами?) моя симка два часа по ним гонялась за неугомонной лошадью - не могла найти точку обзора. Часто бежала вовсе не в ту сторону. Ладно, будем считать, что она лошадь не видела - искала и не могла найти)

Еще один вампирелло сгенерировался блондинчик

Наплывающие туманы на главной площади старого города очень пугают собаку

Не знаю глюк ли это, но в общем однажды заметила, что кони спят у пристани по шею в воде. Возможно они прятались в тумане, но они определенно вошли в воду и симка наблюдая за ними - тоже. О__о

В общем роскошная природа

Котко Кугуарыч, красивые снимки)

Тинки, потрясающий город с эффектом погружения в атмосферу))))

Тинки, а мы сидим на чемоданах, ждем новую версию без дорог:essen::angel:

simmama,Brovka,Aleksandrina, спасибо!

Немного жаль, что не достроен центр... Конечно, это поправимо, но хочется узнать, как его представляет автор.
Центра в планах не было, там совсем другое должно было быть. И вы это увидите в мире Down Under. Это будет потрясающий мир! А центр уже делался для игровой версии, чтобы все могли играть в этом городке. Я его несколько раз переделывала, а потом просто устала.

А то, что центр недостроен - для меня даже здОрово очень - я сама строитель заядлый. Построю для центра здания в общем стиле городка.
А с нами поделиться?! :rolleyes: Я бы с удовольствием поиграла в твоем центре. Мне очень нравятся твои дома. (y)
Я уже отдохнула от городка и теперь хочу доделать все мелочи и убрать нехороший ляп в центре (там между дорогами и участками щели, в редакторе их не видно, а вот в игре сильно заметно).
Если будут желающие помочь мне доделать игровую версию городка, то я буду очень рада. Нужны дома, симы (семьи), мебель в пустых домах и названия для нор.

Котко, я тебя обожаю! Скрины такие интересные и спасибо за тестирование, а то я после редактора уже не соображаю и ничего не вижу.
Не знаю глюк ли это, но в общем однажды заметила, что кони спят у пристани по шею в воде. Возможно они прятались в тумане, но они определенно вошли в воду и симка наблюдая за ними - тоже. О__о
Нет, это не глюк. Это я такой "замечательный" строитель. :lol: Там половина участка уже находится в воде, так я еще и пруд решила сделать. Мне понравилось и я решила оставить.

Shaniss, для тебя все сделаю! :love: Подождешь пока ляпы уберу?
Я только увидела твой отзыв на офсайте. То что я тормоз, я уже давно поняла. :lol: Спасибо тебе большое! Это было очень приятно! :rolleyes:

А с нами поделиться?! Я бы с удовольствием поиграла в твоем центре. Мне очень нравятся твои дома.
С удовольствием сделаю. Тебе какие именно общественные участки построить?

Это я такой "замечательный" строитель. Там половина участка уже находится в воде, так я еще и пруд решила сделать. Мне понравилось и я решила оставить.
Это вообще шикарно.... Как бы мне научиться строить такие озера, чтоб симы в них бродили?

----------

там между дорогами и участками щели, в редакторе их не видно, а вот в игре сильно заметно
Кстати, я это нормально воспринимаю... Почему участки непременно должны к дорогам прижиматься?

Я не в курсе создания районов,хотелось бы узнать сколько участков 20х20 или 60 х 60. Сколько всего 20 ? 40 ? штук. В данном городе. Я люблю все мелкое по возможности. И еще,есть ли возможность строить район допустим в горах снег идет,у горы дождь или затопление 01 как в Твинбурге,можно ли в эту топь ставить превосходные яблони например. В низине солнечно... Трава,можно с туманами. Буду признательна за ответы.

Brovka, Я уже переделала дороги и изменила в центре размеры участков. Общественные сделала чуть больше, а жилые теперь стали размером 20х30. Если строить, то теперь в новом городке. Теперь, примерно я знаю чего хочу сделать. На первой странице я показывала скрин улицы, нужно сделать такую улицу, но с другой архитектурой. В центре будут дорогие дома(квартиры), там будут жить бизнесмены, политики, звезды... Я уже начала строить центральную площадь, но нужно будет ее дополнить. Я вижу общую картину, но не вижу мелочей. И так со всеми домами. На набережной хочу сделать квартиры с подъездами и небольшими двориками. Вот только с крышей нужно определиться и их нельзя делать высокими, иначе весь обзор на море закроют. Найди в поиске Вильнюс (улица Пилес), примерно такую архитектуру хочу.

На счет названий нор, я попробовала и все равно старое название так и остается. Получается, что у участка теперь два названия, но как старое то убрать?:(

KarmaXXX, в городке разные участки. Сначала были 20х20, но с питомцами я их чуть расширила, но можно прям в игре поменять размеры. Снег и дождь в игре можно сделать только на самом участке с помощью генератора тумана, а в редакторе он не работает, там только туман. Я бы тоже хотела разную погоду в городке, но пока только с помощью текстур можно сделать что-то похожее. Яблони тоже ставятся только на участке, в редакторе их нет. Кстати, следующий городок у меня будет именно таким, снежные горы с каменным городом (скайрим), потом переход на слякоть и немного тумана и далее солнечная долина и еще будет Ривендеил (властелин колец). Это очень сложный проект, даже не знаю как я буду выкручиваться.:confused:

Тинки, а что ты хочешь, чтоб именно я построила? Просто квартиры в небоскребах строить не умею, так как небоскребов не люблю дико....

Кстати, следующий городок у меня будет именно таким, снежные горы с каменным городом (скайрим), потом переход на слякоть и немного тумана и далее солнечная долина и еще будет Ривендеил (властелин колец). Это очень сложный проект, даже не знаю как я буду выкручиваться.
На мой взгляд ты вообще гениальный градостроитель! Без малейшего преувеличения.

Brovka,небоскребы там и не нужны. Это я общий вид центра описываю, особенно мелочи (фонари, ограда, скамейки), чтобы на всех участках и у тебя и у меня были похожи. Можешь заняться Ратушей, еще есть школа со стадионом, театр и ранчо пустое. Там норы уже стоят на участках, но они не оформлены. А чтобы тебе не переустанавливать сам городок, то можешь делать в предыдущем, а я подстроюсь. Делай, что тебе больше всего хочется.

Тинки, хорошо, норы оформлю.... А Ты скажи, какой размер участков будет у нор в новом варианте, я их именно на такие и поставлю....

Тинки, да конечно подожду! Я не тороплю тебя, ни в коем случае))
Мы и в старой версии отлично себя чувствуем))) Не устаю любоваться/удивляться прорисовке.
Залезла в свой город после твоего и мне стало стыдно =))

Скачала версию с дорогами. Город чудесный, спасибо. Только дорога к замку как-то странно выглядит, текстуры поехали. =(

Застревание чего угодно на мостах (во Франции, например) у меня началось после установки "Питомцев", благо я уже поставила мастерконтроллер и ресетю все застрявшее, так что это не проблема города Тинки.

А так - очень приятно играть/строить/творить в городе, очень вдохновляющий, и нравятся три разных стилистики - пасторальные хижины пригорода, угрюмые коттеджи старого центра, здания из Апалузы в Сити... Очень естественно выглядит. Кстати, не заметила нестыковок дороги в центре.

Кроличьи норы - это беда, конечно, и с названием, и внешним видом. Есть у меня подозрение, что "кроличья нора" - это вполне может быть и шарик в виде генератора тумана/маркера - но пользователям ее такой не дают, только "вшитую" в несуразные здания. =(

И еще - к сожалению, с какими-то из домов в игру проникают кастомные паттерны. Я конечно понимаю, что дареному коню, и так далее... Но когда создатели районов/домов указывают, что их творение - без Store и пользовательских материалов, для многих это агрумент в пользу "качать", тогда как наличие дополнительных материалов всегда настораживает (паттерны с all-about-style у меня вызывают сбои в игре, например). Если такую замечательную обстановку креаторы ухитряются создавать одними лишь moveobjects и buydebug, без Store и СС, то может можно было бы обойтись без сторонних паттернов? Сидеть и гадать, какой дом, снаружи или изнутри, "обысеет" если я снесу тот или иной файл, совсем неинтересно. Как и переставлять уже 11 дисков игры в случае чего (простое удаление из лаунчера не помогает, иногда даже семья становится глючной и неиграбельной).

Мне, кстати, тоже какой-то паттерн попал, из-за которого подглюкивает косметика в КАСе - чтобы изменить ее цвет, нужно сначала на раскладку грим перейти.... В общем, это особо меня не напрягает, но если найду, что за паттерн - напишу тут, как называется, чтоб те, кому он мешает, могли его удалить. Но городок все равно самый лучший. ЕАшники должны от зависти повеситься в углу со своим Барнакл-Беем и Хидден-Спрингсом глюкавыми и никакушными.

А больше всего я ценю то, что этот городок вообще нигде не тормозит, даже на моей системе из подписи. А тот же Сансет там тормозит еще и как.... Так что, учитесь, косорукие господа разрабы, у Тинки строить города, у Newsea делать прически, у Luna изготавливать строительный и интерьерный контент, а у Suza делать растения.... Еще у twallan бы им поучиться, а то с их кодом разработчика у меня почти сразу вылетает, а мастерконтроллер юзаю активно - и все ОК...

----------

Только что поймала более серьезный глюк - глюк КАПа... Теперь окрас выбрать НЕВОЗМОЖНО. Глюк описала тут:
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2751156

Тинки, ты случайно не помнишь, как называются файлы тех текстур, которые ты в городке использовала? Мне тогда будет быстрее проверять, какая из них глючит....

Последнее редактирование модератором:
Brovka, у меня нет описанных тобой проблем. Так что не факт, что дело в городке.

Shaniss, у меня только один раз каменный полукруглый мост заглючило, когда симка за лошадью гонялась, да поехала абсолютно в другую сторону, потом на "шве" моста долго "меняла направление движения" два шага туда - обратно. Пока не отменила действие. Глюк больше не повторялся. Очевидно это все же связано с глюками Питомцев.

Так что не факт, что дело в городке.
Дай бог, чтоб не факт.... Просто другие пользовательские текстуры у меня очень давно, и такой "радости" не было.... Причем понятно, что этот глюк связан именно с текстурами.

----------

у меня только один раз каменный полукруглый мост заглючило, когда симка за лошадью гонялась, да поехала абсолютно в другую сторону, потом на "шве" моста долго "меняла направление движения" два шага туда - обратно. Пока не отменила действие. Глюк больше не повторялся. Очевидно это все же связано с глюками Питомцев.
Ну, это точно с глюками питомцев связано.... У меня такое бывает во всех городках и появилось давно... Магик Таун как раз вообще сам по себе не глючит, в отличие от того же Сансета, который после установки последнего аддона стал ужасно глюкавый и тормозной.

Ну, раз отзывы по играбельности Мэджиктауна все сплошь позитивные, то это греет душу. =)
Будем в нем жить. Ждем новую версию с доделанным центром (я кое-что накреатила сама, но все же было бы приятнее исполнение автора, мой креатифф не дотягивает по атмосферности). Ну и персонажей подбираем характерных.

Назад
Сверху