• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Девочки, в городке нет ни стора ни СС. У меня этого давно уже нет в игре, просто не вижу смысла. При создании городка я очень часто проверяю его в игре и каждый раз перед экспортом города из редактора в игру я все удаляю из папки The Sims 3. Я очень мало играю, в основном только во время тестирования городка. У девочек тоже смотрела, все чисто, там только игровое.

Только дорога к замку как-то странно выглядит, текстуры поехали. =(
это так сделана пешеходная дорожка для большой дороги, поэтому, когда ее ставишь отдельно, без дороги, то она выглядит не очень. Я сразу не сообразила как все это исправить, а теперь мне туман этого не даст.

Brovka, только что проверила в игре твой глюк, его нет. Во время тестирования тоже не было. Даже у дочки спросила, она всех своих животинок перекрасила, не было ни разу такого. Даже не знаю из-за чего такое может быть.:confused: Текстуры самого городка тоже нормальные, редактор предупредил бы.

Вот что у меня получается в центре. Но мне кажется, что текстуры слишком светлые.

Дома еще не достроены, никак с цветом не определюсь. :(

Тинки, значит, не от тебя я эти текстурки получила.... Буду искать откуль...
Дома красивые в центре, прямо французские по стилю!

Тинки, скачала еще один твой обалденный городок - Русалем! Как же он мне нравится, обожаю все восточное!

Игра Сайберия. Syberia "Сибирь"... В поиск картинок из нее достаточно. Давнишняя вроде 2 части. Очень сказочная. Когда я посмотрела штучки от Луна по Бровкиной ссылке. Прямо захотелось внести предложения на счет схожих лотов. Райончик размером примерно 750х750. Вокзал,заброшенный сад-оранжерея прозрачно изогнутые крыши куполами. Большие прозрачные часы. Ветражи. Все слова потеряла от восторга. Надеюсь Бровка поймет (схоже немного с Марти Белл), и не только она... Не смогла засунуть картинку (. Игра по картинам Бенуа Сокаль. Его идеи пустыни. В поиск Paradise.

KarmaXXX, ты сделай скрины из "Сибири", может, что-то можно будет позаимствовать....

KarmaXXX, я играла в Сибирь, правда очень давно. Хорошая игра и там есть на что посмотреть. Спасибо за идею, мне она пригодится.

Brovka, Русалем я обожаю, хоть он и слабый городок. Хочу его сделать заново и уже на большой карте. Это будет огромный город с другими текстурами и интересными местами. Нужно только найти подходящие картинки(идеи) местности и домов. Многое хочу изменить, а вот музыка останется та же - "царство небесное". Она меня очень вдохновляет.

Тинки, а, кстати, про музыку я и не знала - без звука ж играю.... ))) А Русалем - прелесть... Мне так хотелось Египет скопировать, чтобы сделать неотпускным, а для жизни ))) А тут - еще лучше, больше и красивее!

Brovka
Не, это я строю всегда под музыку. Для каждого городка свою подбираю.Городок я буду переделывать, но музыку оставлю, чтобы саму атмосферу городка сохранить

Что бы вас не мучать. Идеи можно найти везде. Колумбия природа напоминает Индию. Индокитай. Австралия-пустынна,но там есть горные районы в которых иногда выпадает снег. Так что в любом контененте есть свои прелести и необычности. Верно ли я понимаю ? Есть город с 20х20,есть с дорогами и без, есть с 20х30 ? Разные версии ? А еще этот редактор миров его ставят только в симс 3 игры ? Или можно отдельно эту прогу ставить ? "Опять обломали с компом". На этой недели не вернут (((. Как менять кроличьи норы ? В подвал их засовывают ? Если вид не нравиться.

Как менять кроличьи норы ? В подвал их засовывают ? Если вид не нравиться.
1) Иногда на фанатский сайтах появляются перекрасы оного. Та же будка, но с заснеженной крышей, например.
2) Да, все засовывают в подвалы. Для осуществления использовать "moveobjects on".

Тинки, пардон, перепроверила еще раз, действительно, ничего кастомного нет.

По поводу домов на набережной - приятные, светлые, средиземноморские. Оттенок приближается к оттенку шоссе. Думаю, на гармоничность их вида очень повлияет вид набережной. Я наскоро заставила набережную по краю объектами отладки - защитами для деревьев с золотистыми тополями из Петсов и бежевыми ящиками для цветов (как в апалузинском баре "Утоли жажду").

Идеи для нового мира - это конечно Скайрим. Я вчера наконец поставила и личная жизнь накрылась медным тазом. Хорошо хоть ребенкин относится с пониманием, что мама "в мультиках печатает". Бегаю по Скайриму и мыслей две - как такое для симов построить и какие же криворукие задницы сидят в ЕА. Куча живности и неписей генерится ежеминутно, и никаких фризов. Бегают шикарные лоси и зайцы - и все нормального бого(разработчико)данного вида, без почерневших внезапно скинтонов. "Пардон, у нас глюки - но все потому, что мир бесшовный, неписи генерятся, петсов добавили" - это не в Elder Scrolls. Вылетает, конечно, время от времени, как и в Морровинде, и в Обливионе, но после очередного вылета ты знаешь - вылет это просто вылет, а не хана персонажу.

KarmaXXX, спасибо за идеи! Уже посмотрела и многое понравилось.
Есть город с 20х20,есть с дорогами и без, есть с 20х30 ? Разные версии ?
Есть две версии-без дорог(до питомцев), и с дорогами, но уже с питомцами. А вот какие там участки я уже и не помню.

А еще этот редактор миров его ставят только в симс 3 игры ? Или можно отдельно эту прогу ставить ?
Редактор ставится только с игрой.

Alisa418, для Скайрима я выделила огромный участок на карте. Саму карту уже разбила на четыре части - высокие заснеженные горы Скайрима, рядом перевал в Ривендейл (много зелени и водопады),потом поля и через реку центр.

Центр хочу сделать типа такого. И норы прятать не нужно.
Четыре темы, которые нужно соединить в один целый мир.
Строительство идет медленно, времени сейчас совсем нет.:(

Тинки, сначала я молча любовалась, потом скачала Мэджик Таун, а теперь вот набираюсь совести - говорю огромное спасибо и выражаю восхищение!
0_6b07b_596cc74b_S.jpg

А если сделаете городок с этим средиземноморским центром (как на последней картинке)... это будет такое... такое... просто слов нет!
ch8_33.gif

Александретта, спасибо большое! В большом городе уже много чего сделала, но работы все равно еще много.

Тинки, с нетерпением жду еще один замечательный твой городок! Твои города работают заметно шустрее и безглючнее еашных, так что теперь я юзаю только их! А за Русалем вообще миллион спасибо - для меня он - лучший из всего, что я видела!

Brovka, там есть Эллочка Людоедка - суперзлодейка и знаменитость, а так же ее теневая копия (Аддон все возрасты) Тень :o

Brovka, не возражаю. Но кстати Эрин Лама была блондинкой с очень простой короткой прической, самой симпатичной из базовой игры. Не знаю как эта прическа называется. Характер: злая, спортсменка, попрошайка(сменила на что не помню),бережливая(сменила на что не помню),клептоманка. В своей первой жизни она была преступницей, захомутала Мортимера Гота мечтающего стать писателем; у них было два сына - старший пошел в мать, друзей у него не было. Младший хотел быть писателем(и был популярным у девчонок) и развивал навык, но Эрин не отпускала никого из криминальной семьи. В главном доме Готов оставалась сестра Гота - Олли и ее сын Алекс (кажется). Все дети уже были подростками, а Эрин старушкой, на тот момент когда "их не стало", Мортимер был взрослым в начале счетчика.
Во второй жизни Эрин стала политиком, но на высокой ступени попалась на краже денег (а до пенсии оставалось всего чуть-чуть)

Котко Кугуарыч, а у меня почему-то ее нет... (((( Вот Эллочка твоя с семьей есть, уже и внуки у нее подрастают (мальчишка - вообще от девицы Гот).... А Эрин вот нет.... Может, версия у меня его какая-то другая?

----------

Или, может, она у меня эмигрировала (я ж моды не сразу поставила, так что всё может быть)? Прямо заинтриговала ты меня... Щас запущу чистую версию Русалема, и если обнаружу Эрин, заберу ее в свою сохраненку....

Brovka, я просто ошиблась) Эллочку я слепила памятуя о моей первой симке(тоже злодейке), разве что сделала ее пострашнее в честь хэллоуина и костлявее. А та первая Эрин Лама не сохранилась :( - случайно отформатировала несколько раз винт :)
На Tsr есть промежуточный вариант и еще более ранний [в общем копирую и переделываю - так проще :p], но мне кажется, я использовала пользовательские слайдеры - поэтому мне пришлось переделывать для игры после Late Night. Это еще до того обновления, после которого спираченный стор перестал отображаться.

Вот Эллочка твоя с семьей есть, уже и внуки у нее подрастают (мальчишка - вообще от девицы Гот)
интересно было бы взглянуть, только не здесь, наверное)

Нет, эллочка не копия, а попытка улучшить "идею". Идейное продолжение в общем.
Вот Эрин в старости (в 1ой жизни)
0_17a84_891f055a_L
она была очень простенькая.

Котко Кугуарыч, то есть - прототип Эллочки - это Эрин Лама? Тогда ты мне идею подала.... Внуков двое - одна девочка, тоже Эллочка, в честь бабушки, второй - парень.... Парню можно будет невесту соорудить по фамилии Лама ))) И будет у них Эрин) Не возражаешь? (люблю восстанавливать симов). Кстати, Эллочка не страшная - она оригинальная. Я таких симов люблю гораздо больше, чем писЯных красавчиков с идеальными, классическими и ничего не выражающими лицами.
Кстати, я долго не знала, чья Эллочка. Так вот, тебе за нее - респект )))
интересно было бы взглянуть, только не здесь, наверное)
А вот "отловлю" и отскриню. Эллочку ты наверное видела - я ее выкладывала не раз - в "мексиканском тушкане" на плечах она у меня ходит, как положено ))) Выложу, наверное, в Симятах и их Родителях....

----------

но мне кажется, я использовала пользовательские слайдеры - поэтому мне пришлось переделывать.
Вообще, мне кажется в Эллочке присутствует влияние слайдеров - уж больно она необычная. И дети-внуки тоже на нее похожи...

Назад
Сверху