Тинки
Почетный участник
Девочки, в городке нет ни стора ни СС. У меня этого давно уже нет в игре, просто не вижу смысла. При создании городка я очень часто проверяю его в игре и каждый раз перед экспортом города из редактора в игру я все удаляю из папки The Sims 3. Я очень мало играю, в основном только во время тестирования городка. У девочек тоже смотрела, все чисто, там только игровое.
Brovka, только что проверила в игре твой глюк, его нет. Во время тестирования тоже не было. Даже у дочки спросила, она всех своих животинок перекрасила, не было ни разу такого. Даже не знаю из-за чего такое может быть.
Текстуры самого городка тоже нормальные, редактор предупредил бы.
Вот что у меня получается в центре. Но мне кажется, что текстуры слишком светлые.

Дома еще не достроены, никак с цветом не определюсь.
это так сделана пешеходная дорожка для большой дороги, поэтому, когда ее ставишь отдельно, без дороги, то она выглядит не очень. Я сразу не сообразила как все это исправить, а теперь мне туман этого не даст.Только дорога к замку как-то странно выглядит, текстуры поехали. =(
Brovka, только что проверила в игре твой глюк, его нет. Во время тестирования тоже не было. Даже у дочки спросила, она всех своих животинок перекрасила, не было ни разу такого. Даже не знаю из-за чего такое может быть.

Вот что у меня получается в центре. Но мне кажется, что текстуры слишком светлые.

Дома еще не достроены, никак с цветом не определюсь.