• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Тинки

Почетный участник
Magic Town

Magic Town
Идея: Down Under, Тинки.
Редактор: Тинки.
Строительство: Тинки, Shaniss, iriko, KarmaXXX.
Симы: Niscomo, ihelen, KaSSi, Laila22, Тинки.

Magic Town v. 1.22/.../8.0 ( World Adventures, Ambitions, Late Night )
СКАЧАТЬ

Magic Town v. 1.26 (World Adventures, Ambitions, Late Night, Pets)
СКАЧАТЬ

Magic Town v. 1.33 (World Adventures, Ambitions, Late Night, Pets, Showtime)
Версия без тумана.
СКАЧАТЬ

Версия с туманом.
СКАЧАТЬ

Magic Town English version - 1.47
можно устанавливать с другими версиями.
mediafire
Офсайт

Magic Town v. 1.67
mediafire

Rusalem
СКАЧАТЬ

АВАЛОН
Версия 1.39

Остров Жасмин
Версия 1.39-1.67

Остров Какаду
Версия 1.39-1.67

Green Island
Версия 1.47

Waterworld
Версия 1.55

Turtle Island
версия 1.55
СКАЧАТЬ

Arcania
версия 1.55
СКАЧАТЬ

Bounty Bay
версия 1.67
mediafire

Metropolis
версия 1.67
СКАЧАТЬ

Alexandria
версия 1.67
СКАЧАТЬ

Кингсбери
версия 1.67
СКАЧАТЬ

Венеция, Марс
СКАЧАТЬ

Хоринис
версия 1.69
Скачать

Последнее редактирование модератором:
Тинки, Поздравляю с открытием! Городок наверное делался под питомцы, и при том тот самый, что недавно обсуждался, интересно посмотреть будет

П.С.
неужели первая успела поздравить)) ща коменты повалят!!! Пы сы2: жаль что мне некогда в симов играть, хотя бы до питомцев

Поздравляю с открытием!
Присоединяюсь к поздравлению!:)
Мне городок очень нравился и в незаконченном варианте (особенно хочу отметить просто потрясающую работу с ландшафтом и умение правильно создать нужную атмосферу(y)), а теперь очень хочу его увидеть в готовом виде. Определенно, качаю.:)

Тинки, у меня нет слов! Это один из красивейших пользовательских городков, которые я только видела :love: Я его себе обязательно поставлю, у меня как раз идея была замутить что-то к Хеллуину для моих симят и это чудо - настоящая находка :heart:

PS чоооорт, у меня ж нет возрастов :( Ну все равно попробую поставить, может не все так плохо и без него нормально будет. Отпишусь потом.

PPS все встало без проблем, может какая-то мебель и заменилась в домиках, но это не важно, город выглядит шикарно!
Одно но - заметила, что в нектарнике полки пустые, т.е. ничего не выставлено на продажу. Хотя поправить это - дело одной минуты :)

Кстати, в городке такая атмосфера, даже не воспринимаешь, что это симс, доходит это только при виде бродящих нпс, сгенерированных игрой.

Тинки, я повторяюсь, но скажу в сотый раз - это самый прекрасный город всех симских времен и народов! Для меня он ИДЕАЛЕН. Ты - гений и настоящий художник. (еще и мысли читать умеешь)))
Всем нам уютно живется в Мэджик Тауне. И еще у нас идет стройка и массовое заселение.
Спасибо, Тинки! Спасибо!!!!!!!

ЗЫ. Я скоро вернусь

Девочки, спасибо большое!!! :love:
Городок строила с огромным удовольствием.
Особая благодарность Down Under - за интересную идею, Shaniss, iriko - за помощь в строительстве домов. Вот только центральный район я так и не построила, силы меня покинули.

PS чоооорт, у меня ж нет возрастов
Niscomo, я пока написала, что нужны все аддоны, так как не помню с какими шли города. Главное чтобы был МП, Твин и Бридж, иначе городок вид изменит.:(

Тинки, ой, пока я исправляла сообщение, ты уже ответила. У меня все есть, кроме Возрастов, и они, видимо, не требуются. По крайней мере я не заметила никаких проблем, побегала там симкой по окрестностям, полюбовалась. Так понравилась центральная площадь! И замок, и то укромное место в лесу :allusion: И тумааааааан....

и то укромное место в лесу
Мини-парк в лесу? Это для шабаша ведьм. Я им целый район в городке отдала, пусть тусуются. :D
Одно но - заметила, что в нектарнике полки пустые
А я ведь думала об этом , да забыла. Да я вообще о многих мелочах под конец забыла. Я больше за проходимость городка переживала, этого ведь в игре не исправишь, вот и старалась больше внимания уделить самому городку, а дома нужны были лишь для более полной картины. И потом, я ж знаю, что вы все равно все там поменяете.:D

Тинки, Ну вот теперь нужен аддон Magic! А город шикарный! Скачала, побежала смотреть)))

Ничего себе, умеют же люди делать! Придется ставить все каталоги, чтобы установить такую красоту. Давно я хотела какой-то мистический город. Большое спасибо.

Тинки, поздравляю!!! Ты его достроила! Ура, ура, ура!:jump:
У тебя получился действительно сказочный мир:yes: Ландшафт интересен и ооочень красив. Очень, очень, очень))
К тому же городок, не смотря на просторы, очень легкий. Игра летает без всякого намека на тормоза.
Мы немножко успели погулять и даже домик ведьмы использовали по назначению))
Спасибо!(y)

Потрясающе красивый городок, но жаль, что центр не достроен.(((
Я совсем хреновый симс-архитектор. Может, если кто-то сделает лоты для центра, поделитесь?

Посмотрела городок. Несколько неудобно, что вызов такси работает только в центре, а живущие на окраине верно безработными должны быть или ремесленниками? В общем на работу по-любому не успевают. Такси появляется после моста, причем после второго! Так и бегут пешком из леса, не по нарисованым дорогам, минуя краем волшебный городок, пробегают 2 моста и вызывают такси XD
Домики изнутри очень понравились, да и алтарь в лесу прикольный. Комиссионки мило замаскированы под магазинчики, а вот кассу для вина так и не нашла, где ожидалось, ну и продуктовой тоже нет. В двухэтажном магазинчике есть зал с книгами, по идее там должны книги продаваться, но там комиссионная касса.

Тинки, поздравляю с окончанием строительства! волшебный городок получился)) ландшафт очень красивый!

Путиниель, я центр три раза переделывала и в третий раз строить там дома уже сил не было. Но я буду очень рада, если нам помогут наши архитекторы его достроить. Вот так и получится михеевский городок. Так же и жителей можно было бы сделать. Спасибо за отзыв.

Котко Кугуарыч, спасибо большое за замечания, это важно. Если вам все таки нужны дороги, то я могу их поставить, но только от мостов, мимо ведьминского поселка, через темный район и дальше к центру. Там рельеф позволяет это сделать. Вот только вид дорог изменится.:(
ну и продуктовой тоже нет
Продуктовый магазинчик должен стоять в центре. Это такая задумка была, продукты закупаются в центре, красоту наводим у ведьм, книги можно достать только в темном районе, а фельдшер живет в деревне... :D

В двухэтажном магазинчике есть зал с книгами, по идее там должны книги продаваться, но там комиссионная касса.
Котко, я в этом плохо разбираюсь. Я запихнула в подвал нору ,а наверху поставила все для видимости. Скажи как надо и я все исправлю.

а вот кассу для вина так и не нашла
Касса для вина должна стоять только в нектарнике и она там есть...вроде бы.

elanor,Лёка,Julka, спасибо!!!

Пишите свои замечания, вносите поправки и я потом все исправлю. Сейчас игры на компе нет, поставлю только после выхода петсов.
Если появятся желающие обставить городок красивыми и интересными домами, то я напишу где и что должно находится. Когда поставлю игру, то внесу все поправки и дома.
Дома для центра (архитектуру) можно обсудить прям в теме. Присоединяйтесь, я буду этому очень рада (да и не только я )

Для тех кто играет в городке, пожалуйста, не стесняйтесь писать свои замечания. Вы ведь тестируете городок.:rolleyes:

Такой я планировала центр в третий раз.

Вот только архитектуру нужно немного подстроить под норы.

Shaniss, как хорошо, что ты написала, что тормозов нет. Я переживала за это. У меня темный район чуток подтормаживает из-за текстуры камня...много его там. Но камень там нужен.

Касса для вина должна стоять только в нектарнике и она там есть...вроде бы
Точно есть.:)
Если появятся желающие обставить городок красивыми и интересными домами
Желаю добавить в городок салон красоты. Требования известны, работа ведется.:)

Спасибо за чудесный городок! (y)
(ах, если б симс3 позволяла строить, как на картинке...)
Мне все очень понравилось (я пока только смотрела, играть в нем еще не пробовала).
Единственное, чего мне не хватает, это больших лотов. Очень много 20х20 - что туда ставить, пока не представляю, это надо строить с нуля. А 60х60 нет вообще. Я поставила дополнительные в поле, но приходится очень долго подгонять края под ландшафт.

Pino ,спасибо!
На счет больших участков, увы, они туда не вмещаются, если убрать часть холмов, то вид городка меняется...чего-то не хватает. Городок был сразу так задуман, маленьким и уютными. Сейчас даже не могу посмотреть что можно придумать, нет у меня симов. А для чего именно нужен такой большой участок?

Тинки, опробовала городок на питомцах.
1. Апаллуза у меня тормозит, а твой Волшебный город нет. Ура!
2. Отсутствие дорог большой плюс - не приходится объезжать вокруг по дороге, а можно срезать как угодно.
3. Невероятно красивые пейзажи, в которые очень удачно вписываются коняги и симы в средневековом стиле.
4. Дикие коняги и олени появились почти сразу.
5. Почти все норы из апалузы отлично вписываются в центре.
6. Единственный замеченный мной глюк - это машина с мороженным застрявшая на мосту. Встряла она там прочно, потому мороженного мы еще не пробовали. Думаю это легко решится с МК.
А главное - атмосфера городка подстегивет фантазию))
у меня сюжет даже нарисовался. При наличии магической книги из стора и домика ведьмы в таком живописном болоте, очень захотелось поиграть именно ведьмой. Но старушкой особо не повеселишься и потому моя ведьма молода и красива)) По легенде это правнучка изгнаной из деревни старой колдуньи, приехавшая чтобы отомстить жителям за обиды пробабки)) В деревне приезжую городскую красотку не любят и побаиваются. Как-то так))
ПС: пастбища лошадкам не нужны, они могут пастись где угодно.
Конный центр есть размером 40х40

Назад
Сверху