• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гомофобы

• Автор темы Автор темы McHain
  • Дата начала Дата начала
а мне вот противно смотреть на слащавых девочко-мальчиков , коими являются геи. по-моему, здесь нет ничего хорошего, нечего поощрять педерастию. Мерзко это да и все.
И ни о какой норме и "генах гомосексуальности" речи быть не может. Норма - мужчина+женщина, полноценная пара, дающая потомство.

VirginiA
не соглашусь с тобой.Ты опять таки примитивно мыслишь.Есть геи мужики мужиками...А есть на баб похожие,а натуралы!Так что задумайся)))

Lasky мне собственно по фиг кто на кого похож, я живу в достаточно маленьком городе, а в провинции как известно метросексуал=гей)) не любят таких большинство нормальных людей и с этим ты ничего не сделаешь, хотя соглашусь, что и среди гомосов встречаются нормальные люди, даже иной раз талантливые(как и среди обычных).
В любом случае, кто как бы не выглядел и о чем бы не думал - гомосексуализм - это не есть хорошо.

Bittersweety написал(а):
Мне кажется, что если бы наш народ спокойнее и толерантнее относился бы к людям нетрадиционной ориентации, то никто бы и не устраивал гей-парадов.
Если бы с каждого угла не орали, как это здорово, быть *****ом, если бы эти выродки не лезли со своими противоестественными "свадьбами" в церковь, возможно к ним относились бы терпимее.
Mari@Vladi написал(а):
Аморально убивать, да воровать. А любить, разве это грех??
Ну и что, что себе подобных.
Это смотря что понимать под моралью. Не так давно "свободная любовь" была явлением аморальным. В куртуазных альковах 18-го века это было нормой - для "высшего общества". Сейчас педерастия - едва ли не героизм. Мораль меняется, но для части людей дорога та самая устаревшая мораль, которая не позволяет лицам изначально мужеского пола спать с себе подобными.
По поводу генов и тому подобного. Наверное есть *****и, у которых это последствия мутации, то есть уроды не моральные, но физические. Но сейчас все гомосексуализм пропагандируется так рьяно, что наверняка большая часть *****ов просто моральные уроды, которые пошли на поводу моды. Если бы они просто пялили друг дружку - да и хер бы с ними. Но показуха - "я гей" бесит.
И получается как в анекдоте: Если мужчинко спит с мужчинко, но у него нет своего модельного агентства, дома мод, звукозаписывающей студии и т.д. это не гей, а просто пи....с.
Пы.Сы. Совсем не так давно убийство на дуэли не было аморально, а считалось делом чести. К вопросу о морали

Да кстати где то давно читал,что фараоны спали с мужчинами,в древней Греции создавались гей-армии(т.к. если в одном отряде будет пара влюбленных мужчин,то типо если одного из них убьют-второй в клочья разгрызет!).В общем это всегда было и воспринималось нормально
Про фараонов - в древнеегипетской культуре (как и во всех традиционных культурах Востока, как мне кажется) к гомосексуализму было негативное отношение. Пример: в так называемой "Исповеди отрицания", которую древнеегипетский умерший произносил во время загробного суда (суд Осириса), доказывая свою праведность и безгрешность, среди прочих грехов, которые он отрицал, было и мужеложество. На практике среди древних египтян, конечно, встречались гомосексуалисты, но обществом это, судя по всему, осуждалось.
А вот в Древней Греции, как я поняла, была иная ситуация.

а мне вот противно смотреть на слащавых девочко-мальчиков , коими являются геи. по-моему, здесь нет ничего хорошего, нечего поощрять педерастию. Мерзко это да и все.
И ни о какой норме и "генах гомосексуальности" речи быть не может. Норма - мужчина+женщина, полноценная пара, дающая потомство.
Вот 100% согласна! И мужчина должен быть мужчиной, а женжина женщиной, а не хз чем они бывают в такого рода парах. И не все можно списать на гормоны :)

И не все можно списать на гормоны

Это уж точно! Сколько есть случаев, когда родители хотели девочку, а родился мальчик, но они начинают его одевать и воспитывать как девочку, кто по вашему должен вырости из ребенка? Мужик? На мой взгляд нет ничего ужасного в гомосексуалистах, только если это действительно идет изнутри, как бы против воли человека, вот он такой и все, а не когда ими становятся из-за модного влияния или от нечего делать, от скуки. ИМХО

А ежели вспомнить библию: Авраам родил иакова, иаков родил еще кого-то, то восстановив древние знания мужчины без женщин тоже не пропадут, размножаясь вегетативно, гыгыгы. А потом из ребер новых женщин себе напочкуют.

А ежели вспомнить библию: Авраам родил иакова, иаков родил еще кого-то, то восстановив древние знания мужчины без женщин тоже не пропадут, размножаясь вегетативно, гыгыгы. А потом из ребер новых женщин себе напочкуют.
:lol:
Делением :)

Ева знала, что Адам ей не изменяет, но все равно пересчитывала ему ребра :)

Я когда была в Амстердаме как-то случайно попали на парад геев. Думаю, если бы знали, что он проходит, мой спутник бы отказался, но путевки только на это время были. Я тут прочитала сообщения в теме и выражаю полную солидарность с теми, кто говорит, что не надо это пропагандировать и навязывать как нормальный образ жизни! Я про геев и про их желание узаконить браки между М и М и так далее. Кто не видел этих парадов, я расскажу. Вы не можете представить, как они этим кичаться! Как они радуются тому, что они стали такими. Как это преподносится, как это организовано! Это такое действо! Аля карнавал в Венеции или в Рио. Опять в том же Амстердаме есть специальные бары для геев (но это много где есть), над входом в такие места висит флаг - 7 цветов радуги. Так что на будущее, молодые люди - не заходитк в эти бары, там девушек нет)))
Так я к тому это все, что меня тогда этот парад просто разозлил! Все так показушно! Это не передать, это видеть надо было! И они счастливы, что на них смотрят, за ними следят, их обсуждают... Я не ханжа, и в принципе готова принять, если парень любит другого... Но любовь - это не показуха, она не требует доказательств на параде. Она тихая и спокойая. "Горбатая гора" вспомнилась - таких я осуждать не имею права... Это их выбор, и они страдают от того, что так получилось, но поделать ничего не могут.
Но игра в геев меня просто выводит из себя! Я против разрешения парадов геев в нашей стране. Пусть едут в Голландию - там для них все условия созданы!

Дашшша написал(а):
Так что на будущее, молодые люди - не заходитк в эти бары, там девушек нет)))
Эту мегапедерастическую страну я и ехать то не хочу:) Взорвать им дамбы, чтобба смыть скверну с лица земли! Буагагага.... Жалко будет только легальных наркотиков и дешевых голландских цветов. Потом на букетах для девушек разорисся.

Гобблин
А жрать что будем? Во всех магазинах картошка пр-во Голландия!

Гобблин
Да ладно, что радикальный такой - "дамбы взорвать". На самом деле, мне там понравилось. И я даже подумала, может это хорошо, что для геев есть своя точка на карте, куда их всех можно сослать)

А чего, идея хорошая. Они с радостью согласяццо на ссылку в голландию. Осталось уговорить голландцев. Типа: или вы забираете себе всех гомов, или мы вам дамбы взрываем:)
Грей написал(а):
А жрать что будем? Во всех магазинах картошка пр-во Голландия!
Поддержим отечественного производителя и будем жрать воронежскую картошку

Давныым давно известно, что геи сделали своим символом радугу (уродство)
(((((
Поэтому несколько улыбает встречающиеся радужные шапочки у некоторых дяденек, которые откровенно не пидааараасы, так же радужные галстуки у некоторых политиков, хотя хто их знает ))), и вообще ....

Дашшша
На параде доказывают не любовь, а проведением парада говорят: "Мы есть, и с этим нужно считаться". "Они" не стали такими, они такими родились и парад показывает ещё и то, что... "мы счастливы, будучи геями. Нам хорошо, у нас есть любовь! И мы любим этот город и всех его жителей".И если кто то и страдает, то этот человек просто не осознал и не понял себя, он находится ещё только в начале пути... Нехватка понимающих людей, тех кому можно выговориться и услышать совет... вот кто действительно страдает!
В геев не играют, геями рождаются, живут всю жизнь, имея семью (свою семью, невзирая ни на что!).
А про парад в нашей стране... много политиков на этом наживается... Российское общество через чур гомофобно и "запретив" сразу же можно получить любовь не лучшей части страны, а таких... очень очень много.
А уж куда ехать... они наверно сами разберуться.
А вообще... вглядитесь в друзей... может и среди них есть те, кого вы хотите "сослать"???

Назад
Сверху