• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гомофобы

• Автор темы Автор темы McHain
  • Дата начала Дата начала
Gordo

Old_Nik
Респект камрады. Присоединяюсь к общему мнению.
Гомики они как тараканы - пока далеко, да и хер бы с ними. Но если вторгаются в мое жизненное пространство - давить сапогами и травить в газовых камерах.

Скуратов-Бельский
Уважаемый, в который раз поражаюсь Вашему долготерпению. Правда столь тщательно аргументировать свое мнение в споре с гомо... человеком, который кроме как задницей думать не обучен, это как метать бисер перед свиньей.

Ох, товарищи, ну и горазды же вы трепаться...
по теме:
не могу сказать, что я действительно гей, скорее уж бисексуал. и меня совершенно одинаково раздражают и гей-парады, и дураки, орущие "мочи пи%%ров!"

Forever Free
К сожалению на форуме запрещён мат, даже замаскированный звёздочками. Устное предупреждение)

Вот читаю я ваши бредни и поражаюсь...Ну живут люди и живут.Мне не мешают,я им не мешаю...Есть друзья геи-нормальные люди,а какие их сексуальные предпочтнения в выборе партнера меня не интерисуют.Для меня главное общение и душа.
Да кстати где то давно читал,что фараоны спали с мужчинами,в древней Греции создавались гей-армии(т.к. если в одном отряде будет пара влюбленных мужчин,то типо если одного из них убьют-второй в клочья разгрызет!).В общем это всегда было и воспринималось нормально.Только в последние века всем моча в голову ударила!!!:rolleyes:

Lasky, однако в той же Греции мужчины, спавшие с мужчинами, тем не менее, женились и заводили детей.

Вот читаю я ваши бредни и поражаюсь...Ну живут люди и живут.Мне не мешают,я им не мешаю...Есть друзья геи-нормальные люди,а какие их сексуальные предпочтнения в выборе партнера меня не интерисуют.Для меня главное общение и душа.
Да кстати где то давно читал,что фараоны спали с мужчинами,в древней Греции создавались гей-армии(т.к. если в одном отряде будет пара влюбленных мужчин,то типо если одного из них убьют-второй в клочья разгрызет!).В общем это всегда было и воспринималось нормально.Только в последние века всем моча в голову ударила!!!:rolleyes:
Потому что раньше никто это не пропагандировал везде. Были ли у гомусексуалистов хоть когда-то в истории доступы к телевидению, радио, и устраивали ли они по поводу своей ориентации парады? Запрещали ли из-за уважения к однополым парам в американских школах называть радителей мама и папа? Конечно же нет, ибо никогда в истории геи не боролись за свои права. Не создавали обособленную группу. Они жили и никому не мешали, а теперь лезут везде. И пропагандируют. Все люди как люди, а они носяться со своей гомосексуальностью. И кому это должно нравиться? Они уже вообще ущемляют права гетеросексуалов. Считали бы себя такими же людьми как и все и не выпендривались со своим гомосексуализмом никакие гомофобы бы не появились. А так каждое действие вызывает противодействие - это логично.

Rina1
Я против демонстрирования геей парадов!Я об этом не говорил!!!

Rina1
Я против демонстрирования геей парадов!Я об этом не говорил!!!
А про парады конкретно и не писала - это одна из мелочей. :) Я про законы, про выделение гомусексуалистами себя как нечно особенное. Как отдельное общество со своими интересами, свой модой, музыкой и всем прочим. Хотя никакого особого таланта не нужно, чтобы спать с человеком своего пола. Но они почему-то считают себя особенными, хотят больше прав, хотят усыновлять детей, жениться. Это аморально. Ведь геями не рождаются (как азиатами или чернокожими) ими становятся так почему они считают, что общество должно потакать их сексуальным наклонностям? Почему надо выставлять свою сексуальную жизнь на показ и гордиться этим? Есть столько более достойных уважения вещей, чем то с кем ты спишь и как. В этом вся и разница между временами фараонов и современной действительностью. Порок стал поводом для гордости.

Rina1 написал(а):
они почему-то считают себя особенными, хотят больше прав, хотят усыновлять детей, жениться. Это аморально. Ведь геями не рождаются (как азиатами или чернокожими) ими становятся так почему они считают, что общество должно потакать их сексуальным наклонностям? Почему надо выставлять свою сексуальную жизнь на показ и гордиться этим?
Просто уже очень давно так повелось, что многие геев и лесби гнобят, а раньше даже статья в кодексе такая была... Вот они теперь и бьют себя пятками в грудь:)), что они такие вот особенные. Мне кажется, что если бы наш народ спокойнее и толерантнее относился бы к людям нетрадиционной ориентации, то никто бы и не устраивал гей-парадов.

Просто уже очень давно так повелось, что многие геев и лесби гнобят, а раньше даже статья в кодексе такая была... Вот они теперь и бьют себя пятками в грудь:)), что они такие вот особенные. Мне кажется, что если бы наш народ спокойнее и толерантнее относился бы к людям нетрадиционной ориентации, то никто бы и не устраивал гей-парадов.
Определенно с тобой согласен!Всему виной русский менталитет...:)
Rina1 я не умею спорить,но я с тобой не согласен!!!

Rina1 написал(а):
Ведь геями не рождаются (как азиатами или чернокожими) ими становятся
Вообще-то учеными давно найден ген гомосексуальности, и он передается по наследству.
И в организме каждого человека есть и мужские и женские гормоны одновременно И половые ограны у зародыша одновременно закладываются и мужские и женские, а уж потом идет специализация.

Но я не про то, а про "Не суди и не судим будешь". И брось камень тот, кто не грешен.
Да кто мы такие, чтобы судить других.
Rina1 написал(а):
Аморально убивать, да воровать. А любить, разве это грех??
Ну и что, что себе подобных.

Вообще-то учеными давно найден ген гомосексуальности, и он передается по наследству.
И в организме каждого человека есть и мужские и женские гормоны одновременно И половые ограны у зародыша одновременно закладываются и мужские и женские, а уж потом идет специализация.

Но я не про то, а про "Не суди и не судим будешь". И брось камень тот, кто не грешен.
Да кто мы такие, чтобы судить других.

Аморально убивать, да воровать. А любить, разве это грех??
Ну и что, что себе подобных.
Мне пофиг на гормоны, я считаю, что сейчас гомусексуалистов делают посредством влияния радио и тв. Потому что они делают это модным. Модно накраситься как девочка и крутить попой, вместо того чтобы быть мужчиной, модно лизаться 2м девочкам, потому что по тв сказали что мальчикам это нравиться видеть и тд. Мне не нравиться, что мне ото всюду навязывают *****ов и лезбиянок (вспомните рекламу какого-то торгового центра, где были крашенные мужики бррр). Так что со мной спорить бесполезно. Пусть живут как хотят, но не навязывают свою гей-культуру другим людям, тем детям, у которых нет генетических гомосексуалистов в роду, но они уже, смотря и слушая всю эту пропаганду, решают для себя стать ими или, по крайней мере, попробовать. И я считаю это амарольным, разлагающим, порочным и никак не могу назвать любовью чувтво, которое искореняет саму природу человека - размножаться, оставлять после продолжение рода, составлять здоровую ячейку общеста, а не гом-дуэт. И вообще в этом вопросе я не собираюсь говорить про чувства, ибо настоящие чувства никогда не выставляют на показ, и они не нуждаються в парадах, рекламе и прочей лабуде. И никто их не судит, особенно я (мне они глубоко паралелльны, если не лезут в мою жизнь), пусть будут гомосексуалистами сколько хотят, но не учат этому, не развращают молодежь. И русский менталитет тут не причем. Будут у вас младшие братья/сестры или дети и вы сами поймете о чем я говорю.

Если бы и я так близко к сердцу принимала этот вопрос, то давно бы уже решила, что и во мне самой есть скрытый ген гомосексуализма...

Слава богу, мое сердце равнодушно ко всем вопросам в этой жизни :) Я не боец и уж тем более не боец с гомосексуализмом.

Mari@Vladi Молодец,поддерживаю..А про гены тоже слышал.Это нарушение гена,отвечающее за сексуальное влечение к противоположному полу.
Rina1 но в тоже время ,ты их презираешь!:pСтранно все как то.

Rina1 но в тоже время ,ты их презираешь!:pСтранно все как то.
Где я написала что я их презираю:eek:, по-моему, я яснее ясного выразила свои мысли. Я к ним не отношусь, мне они безразничны если они не лезут в мою жизнь, меня раздражает их пропаганда.

Bittersweety написал(а):
Мне кажется, что если бы наш народ спокойнее и толерантнее относился бы к людям нетрадиционной ориентации, то никто бы и не устраивал гей-парадов.

А вот мне невдомек, почему я должен быть толерантным к т.н. геям. Ведь однополый секс - сродни рукоблудию. Пользы никакой. А в мужском гомосексуализме есть еще и вред здоровью. И созидательное начало в такой якобы любви отсутствует.

Ну объясните мне, зачем мне толерантствовать с людьми, которые себя гробят, да еще и другим мозг компостируют в стиле "Это норма!!!"
И почему я должен давить в себе желание помочь человеку избавится от пагубной страсти? Ведь это ущемляет мое желание помогать людям!

Назад
Сверху