Gobblin
Гуру
Gordo
Old_Nik
Респект камрады. Присоединяюсь к общему мнению.
Гомики они как тараканы - пока далеко, да и хер бы с ними. Но если вторгаются в мое жизненное пространство - давить сапогами и травить в газовых камерах.
Скуратов-Бельский
Уважаемый, в который раз поражаюсь Вашему долготерпению. Правда столь тщательно аргументировать свое мнение в споре с гомо... человеком, который кроме как задницей думать не обучен, это как метать бисер перед свиньей.
Old_Nik
Респект камрады. Присоединяюсь к общему мнению.
Гомики они как тараканы - пока далеко, да и хер бы с ними. Но если вторгаются в мое жизненное пространство - давить сапогами и травить в газовых камерах.
Скуратов-Бельский
Уважаемый, в который раз поражаюсь Вашему долготерпению. Правда столь тщательно аргументировать свое мнение в споре с гомо... человеком, который кроме как задницей думать не обучен, это как метать бисер перед свиньей.

Я про законы, про выделение гомусексуалистами себя как нечно особенное. Как отдельное общество со своими интересами, свой модой, музыкой и всем прочим. Хотя никакого особого таланта не нужно, чтобы спать с человеком своего пола. Но они почему-то считают себя особенными, хотят больше прав, хотят усыновлять детей, жениться. Это аморально. Ведь геями не рождаются (как азиатами или чернокожими) ими становятся так почему они считают, что общество должно потакать их сексуальным наклонностям? Почему надо выставлять свою сексуальную жизнь на показ и гордиться этим? Есть столько более достойных уважения вещей, чем то с кем ты спишь и как. В этом вся и разница между временами фараонов и современной действительностью. Порок стал поводом для гордости.
Странно все как то.
, по-моему, я яснее ясного выразила свои мысли. Я к ним не отношусь, мне они безразничны если они не лезут в мою жизнь, меня раздражает их пропаганда.