• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гомофобы

• Автор темы Автор темы McHain
  • Дата начала Дата начала
Lasky написал(а):
запретив" сразу же можно получить любовь не лучшей части страны, а таких... очень очень много.
О как! Вот уже гетеросексуалы, которые не хотят, чтобы их детей склоняли долбиться в очко, стали не лучшей частью страны!

Люди! Хотите быть лучшими в стране - подставляйте задницу!
Я правильно понял?:surprise:

Если Вы не понимаете понятие "любовь" или оно вам чуждо, то мне Вас искренне жаль...
Если для тебя геи - это люди подставляющие зад, то... не хочу повторятся, но жаль, жаль....
Господа! не забывайте о чувствах... если геи, то у вас сразу мысли о сексе... так давайте тоже... и гетеросексуалов рассматривать как "долбящихся" в ... другое место... Что якобы тоже без чувств, а на одних рефлексах... "Пришёл, увидел, поимел!" ... м?

Lasky написал(а):
Если Вы не понимаете понятие "любовь" или оно вам чуждо, то мне Вас искренне жаль...
Если для тебя геи - это люди подставляющие зад, то... не хочу повторятся, но жаль, жаль....
Господа! не забывайте о чувств
Хммм... А дружба? Крепкая мужская дружба по-вашему может рассматриваться как проявление латентного гомосексуализма? Или я опять что-то не понял?

ИМХО любовь - чувство зело созидательное. По крайней мере эта эмоция повышает мой КПД в разы.
А когда вот так... Кажется, это ZOG..
Блин, по теории заговора получается, что травля гомофобов суть проект по уничтожению любых групп и повышению индивидуализации... О как вставило-то а?

Дружба есть дружба... это уже другое дело, когда дружба перерастает в нечто большее.. (могу пояснить - любовь...! а то мало ли... ) И не важно у противоположный или нет... полов. Любовь в любом проявлении повышает КПД... если это можно так назвать...
"А когда вот так (любят)" ... это как? так же как и у вас! и у любого другого человека вообще то...
А теория заговора... хм.. "к врачу"...

P.S. у тебя очень жизнеутверждающая подпись!

Мухоморовна написал(а):
Поэтому несколько улыбает встречающиеся радужные шапочки у некоторых дяденек, которые откровенно не пидааараасы, так же радужные галстуки у некоторых политиков, хотя хто их знает ))), и вообще ....
Во дают, тебе придется думать когда подарки мужчинам выбирать буду.

Это как у моей знакомой дочка на Аляске учится. Так ей однокурсники американцы сказали как-то раз, что только русские парни брюки в обтяжку носят как пи..ры.

Так что юноши, когда соберетесь в Америку, то не берите с собой джинсы в облипку ...

Дружба есть дружба... это уже другое дело, когда дружба перерастает в нечто большее.. (могу пояснить - любовь...! а то мало ли... ) И не важно у противоположный или нет... полов. Любовь в любом проявлении повышает КПД... если это можно так назвать...
"А когда вот так (любят)" ... это как? так же как и у вас! и у любого другого человека вообще то...
А теория заговора... хм.. "к врачу"...

P.S. у тебя очень жизнеутверждающая подпись!
ну мы же со свой любовью на парады не выходим. права не качаем. да не важно кого они любят важно то что они это пропагандируют!

Rina1
Парад не именно про любовь и не только о любви... а о не малой части населения всей планеты! "Они" это не пропагандируют, а (например) в Москве хотят заострить внимание и привлечь разумную общественность, дабы не ушемлялись права и свободы человека, гражданима, личности.

Гобблин
Бьётся не лучшая, а такая же часть как и Вы, ничем не хуже...
А вам бы только и ссылать, чтобы голова не болела...

Lasky написал(а):
получить любовь не лучшей части страны
Lasky написал(а):
Бьётся не лучшая, а такая же часть как и Вы, ничем не хуже...
Сами себе противоречите, гомофил вы наш многоуважаемый.

ИМХО - хуже. И открою секрет - случись вдруг референдум о восстановлении уголовного преследования голубья, как при советском союзе - голосовал бы за. И да - ходил на митинг в поддержку боксера, забившего пи...ра, который насиловал его сына. Мужик был прав - таких надо убивать. И тех, кто подобную xерню пропагандирует - тоже убивать. Или как минимум сажать.
И тогда у меня и прочей нелучшей части страны не будет болеть голова. То есть будет, конечно. Но одним раздражающим фактором будет меньше.

Во первых... не гомофил, а человек, который понимает, что в стране есть очень много проблем с которыми нужно бороться, а с явлением природы спорить безсмысленно...
Не перестану повторять... каждый день вы можете жать руку, хлопать по плечу и говорить человеку "как я тебя уважаю", который является геем...
Мне интересно... а что бы Вы сделали, если ваш друг Вам в этом признался... ну или хороший знакомый...???

Так о вас думал что вы не отьявленный гомофоб... тогда беру свои слова обратно!
Перефразирую... "Бьётся не лучшая, но уж не такая часть как Вы... "
Для находящихся в танке... поясню... сына боксёра насиловал Пидофил...
А гомосексуалист и педафил вещи разные... почитайте книг...

Референдум? его не будет... Европейская общественность тогда сгноит правительственную верхушку страны, а это не в плюс и так натяжённым отношениям с отдельными государствами!
А Вы... голосуйте на здоровье.. дома на листках комсомольсткой правды - крестиком в верхнем правом углу...
Не тем раздражаетесь, уважаемый... за вашу попу.. т.е. лично вам ни кто из них ничего плохого не сделал, думаю...

мне кажется если тема называется ГОМОФОБЫ, то тебе,Lasky, с твоими взглядами и не нужно сюда лезть и кого то заставлять передумать! начни тему эээ....ЛЮБОВЬ ГЕЕВ,например, и пиши там, а не здесь... мне так кажется!

Zhenkabeljaev
Последнее - ну прям моя мысль, только высказанная толерантно:)

Rina1
Парад не именно про любовь и не только о любви... а о не малой части населения всей планеты! "Они" это не пропагандируют, а (например) в Москве хотят заострить внимание и привлечь разумную общественность, дабы не ушемлялись права и свободы человека, гражданима, личности.
Не выпендривались бы со свой ориентацией никто б их не ущемлял. Не обязательно каждому встречному-поперечному говорить что ты гей. А после этого обижаться что их ущемляют. :) Неужели люди не умеют разделять личную жизнь и все остальное??

Zhenkabeljaev
Лезть? Я высказываю мнение и веду дискуссию. Если есть желание написать и принять ту или иную позицию...
Заставлять передумать? Даже и не думаю переубеждать... пока человек сам не захочет, то ничего его не переубедит... Как можно кого то изменить, если не малая часть общества просто слишком прямолинейно мыслит, а это очень печально...

Rina1
Вам часто на улице кто то приставал со словами: "Знаете, вот не поверите!!!а я гей!!!" Не думаю... зачем же так говорить?
Личное всегда должно остаться личным, при условии если посторонние не лезут в это и не ставят палки в колёса, но... к сожалению одни люди не смогут спокойно жить не помешав налаживать жизнь другим... вот тогда то и приходится говорить...

Lasky
просто тема то называется ГОМОФОБЫ, и подразумевается объединение гомофобов и разговоры о том какие все геи уроды! а тебе надо просто создать тему проя уже наверху писал) и говорить о том, как это все хорошо! мне так кажется!

Lasky
Просто я не могу понять, почему ты пытаешься оспаривать все посты в этой теме. И опять же касательно своего отношения - я принимаю, что может быть любовь между парнями... Но к чему вся эта показуха? К чему попытки геев доказать всем, что они геи и они имеют такие же права, как и пары М и Ж? Опять же повторюсь, я не ханжа... Но скажи мне, зачем попытки обратить на себя внимание? Зачем эти пресловутые парады??? Что за кич??? Ты говоришь, что это для того, чтобы показать себя и сказать "мы есть"! Да ничего подобного! Любая любовь, если она исренняя и настоящая, не нуждается в доказательствах! Это то, что знают два человека и мнение других тут не важно! Пытаются заявить о себе - да уже все знают. И многие готовы попытаться понять и принять, чего же еще надо??? Но опять же повторюсь, надо видеть их парады, чтобы понять, насколько это показушно и как они играются в гейство. Не надо даже пытаться сравнивать геев в России и в той же Европе... Все по-другому... Я только сейчас начинаю понимать, что что-то заклинило в нашем обществе... ИМХО! (может сформулировла неправильно - признаю, у меня уже ранне утро)

а давайте-ка устроим парад натуралов, чтобы геи не зарывались, пусть знают, что мы тоже имеем право любить, независимо от того, что мы(так уж сложилось, геи простите), любим людей противоположного пола.
Lasky, просто абсурдно отвергать очевидные факты, например, что геи кичатся своей ориентацией. Если вы не такие, то не выставляйте это напоказ. Еще раз повторю - норма, когда мужчина и женщина, а не когда парень и парень или девушка и девушка, любить никто никому не запрещает, но навязывать такую аномальную любовь не стоит!

Дашшша, вот поддерживаю тепя полностью!
VirginiA, действительно китичся этим не стоит....я тоже так думаю! можно же тихо сидеть и думать свое(еще раз повторюсь-можно создать свою темуу!)

Rina1
Вам часто на улице кто то приставал со словами: "Знаете, вот не поверите!!!а я гей!!!" Не думаю... зачем же так говорить?
Личное всегда должно остаться личным, при условии если посторонние не лезут в это и не ставят палки в колёса, но... к сожалению одни люди не смогут спокойно жить не помешав налаживать жизнь другим... вот тогда то и приходится говорить...
По-моему, вы читаете между строк. Если бы я писала про улицу я бы написала "ко мне на улице геи пристают". А я пишу про пропаганду, все про нее. Про засилье гейской пропоганды на телевидении. Про увеличивающие число фильмов посвященных однополой любви. Недавно показывали кино про житие-бытие 2х престарелых лезбиянок и их проблемы и тд и тп.

Lasky написал(а):
:D Только сейчас этот пост нашла... Так ты сам себе противоречишь - личное, как говоришь, должно ставаться личным... Так к чему эти споры? Я вот не ставлю палки в колеса - пусть живут, как хотят. Но давно уже у геев их любовь перестала быть их личным... Это не общество им палки в колеса всталяет, это они сами пытаются напомнить о себе еще и еще!

Назад
Сверху