Lasky
Просто я не могу понять, почему ты пытаешься оспаривать все посты в этой теме. И опять же касательно своего отношения - я принимаю, что может быть любовь между парнями... Но к чему вся эта показуха? К чему попытки геев доказать всем, что они геи и они имеют такие же права, как и пары М и Ж? Опять же повторюсь, я не ханжа... Но скажи мне, зачем попытки обратить на себя внимание? Зачем эти пресловутые парады??? Что за кич??? Ты говоришь, что это для того, чтобы показать себя и сказать "мы есть"! Да ничего подобного! Любая любовь, если она исренняя и настоящая, не нуждается в доказательствах! Это то, что знают два человека и мнение других тут не важно! Пытаются заявить о себе - да уже все знают. И многие готовы попытаться понять и принять, чего же еще надо??? Но опять же повторюсь, надо видеть их парады, чтобы понять, насколько это показушно и как они играются в гейство. Не надо даже пытаться сравнивать геев в России и в той же Европе... Все по-другому... Я только сейчас начинаю понимать, что что-то заклинило в нашем обществе... ИМХО! (может сформулировла неправильно - признаю, у меня уже ранне утро)