• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гомофобы

• Автор темы Автор темы McHain
  • Дата начала Дата начала
Дашшша написал(а):
это они сами пытаются напомнить о себе еще и еще!
Точно. Я, например, не хочу, чтобы получилось как в америке: при выборе кандидата на работу нам придется взять Джона, потому, что он голубой. Но ведь Билл больше знает! Да, но тогда Джон подаст на нас в суд, что мы его притесняем потому, что он голубой и мы проиграем процесс, потому, что он действительно - голубее некуда.
Я, перемать, не хочу жить в государстве, где самое бесправное существо - белый мужчина христианин нормальной ориентации.
А что касается политиков, так многие из них идут на поводу у этого голубья, так что возможно когда-нибудь действительно придется проводить парады нормалов. И это уже нас будут считать меньшинством. Хехе.

И да - ходил на митинг в поддержку боксера, забившего пи...ра, который насиловал его сына. Мужик был прав - таких надо убивать.
А если бы дочку насиловал - надо было бы спокойно развернуться, уйти и порадоваться - молодец, мужик! Натурал! Да? ;)

По теме: телевизор не смотрю, поэтому меня не напрягает никакая пропаганда, гомосексуалисты, гомофилы и гомофобы мне глубоко параллельны.
просто тема то называется ГОМОФОБЫ, и подразумевается объединение гомофобов и разговоры о том какие все геи уроды!
Вовсе нет. Тема предполагает и обсуждение самих гомофобов, их комплексов, целей и т.п.

Я не понимаю, почему гомофобы всё ещё пользуются компьютерами? В фирме Microsoft геев так много, что на гей-параде они шли отдельной колонной (как бы от своей фирмы)) :lol:

Lasky, а чему ты собственно рад ?! То, что у тебя тяжелые нарушения психики, выражающиеся в ненормальной половой ориентации ?
К чему эта бравада ?

Forever Free
Я не гей!К твоему сведению...Я в шоке от ваших приземленных умозаключений!....Ладно мне здесь делать нечего...Общайтесь сами с собой.

Lasky написал(а):
Я в шоке от ваших приземленных умозаключений!....Ладно мне здесь делать нечего...Общайтесь сами с собой.
Ну мы-то точно приземленные создания, а пытаемся тут рассуждать о таких возвыщенных материях.

Forever Free написал(а):
ты же так защищаешь гомосексуалистов. Весьма странно это.
Нет, ну так сразу судить тоже не стоит. Я вот, например, когда смотрю фильмы про ущемления прав афро-американцев, тоже готова была бы их защитать. Но при этом я белая)))

Дашшша, меня смутило вот это:
Lasky написал(а):
Если Вы не понимаете понятие "любовь" или оно вам чуждо, то мне Вас искренне жаль...
Если для тебя геи - это люди подставляющие зад, то... не хочу повторятся, но жаль, жаль....
Господа! не забывайте о чувствах... если геи, то у вас сразу мысли о сексе... так давайте тоже... и гетеросексуалов рассматривать как "долбящихся" в ... другое место...

Forever Free
Ну может у молодого человека друг гей (ой, сказанула что-то не то...). Или он просто слишком эмоционально воспринял обсуждение этой темы...
Lasky
Кстати, просто интересно - почему на самом деле ты так активно защищаешь геев? Вернее, не защищаешь, потому что их тут никто не пытается расстрелять... Я не пытаюсь ничего предполагать! Но по себе знаю, если я так активно спорю и пытаюсь отстоять свое мнение, то это лишь в тех случаях, когда мне тема очень важна. Может ты или фильм какой-то посмотрел, или из друзей кто-то гей, или это просто делание поспорить, а предмет спора не так и важен.... Еще раз повторю - это просто вопрос! Но хотелось бы понять.

Нет, ну так сразу судить тоже не стоит.
Дашшша, ну что ты, это же наиглавнейший и самый "веский" аргумент гомофобов в подобных дискуссиях. Сколько раз такие дискуссии видела - столько и таких аргументов. И уверена - все пишут и посмеиваются - во как уел противника!

А меня это не смущает - МЧ прав - геи, как и гетеросексуалы, бывают разные - у кого-то, как у некоторых натуралов, один трах на уме, а кто-то ценит серьезные отношения. И что, из-за некоторых натуралов-бабников весь род человеческий чесать под одну гребенку? Все мужики - козлы. А все бабы - стервы. Очень "умный" подход. И люди которые его практикуют тоже...

Я лично принимала пару раз участие в подобных дискуссиях. Я - не гей, вот чесслово! Просто раздражает человеческая узколобость =) Во всех ее проявлениях.

Гей, не гей... Достойных, гармонично развитых людей в этом мире единицы. У остальных - у каждого свои тараканы. И когда одни такие судят других таких, которые ничуть их не хуже - вот она узколобость во всей "красе".

Дашшша
я вообще очень эмоциональный человек и все воспринимаю близко к сердцу.
Любое ущемление прав и свобод человека не должно иметь место в цивилизованном обществе! И про афроамериканцев и про геев и на многие другие темы я имею свое мнение... мнение, которое в некоторых ситуациях желаю отстоять, если конечно апонент вменяем (ничего личного).
Я не хиппи, но люблю людей.... и в мире вообще то есть более достойные ненависти контингенты населения.. имею ввиду разные степени нарушения уголовного кодекса...

Lasky
Так тут говорили не о том, как все ненавидят геев как таковых) Я сама к ним отношусь нейтрально - выбрал человек для себя такой образ жизни - его право. Просто меня лично убивает и раздражает то, как они преподносят это и насколько зачастую это все похоже на игру. Ты ведь сам говорил, что личное должно оставаться личным. Так зачем же ратовать за то, чтобы им позволяли то, что и не запрещают делать, - жить своей жизнью; любить тех, кого хотят любить; пользоваться теми же правами, что и натуралы. Но к чему опять же требовать проведения этих пресловутых парадов? Я не понимаю и не пойму.

Да люби ты мужика, как брата, как друга - какие проблемы?! Но они же имеют в виду другое. А вот это уже - противу природы, против замысла Бога о человеке. Покажите мне религию - нормальную, твердо стоящую на ногах, с вековой традицией, которая нейтрально или положительно относилась к геям?
Короче, обходить по широкой дуге, если не лезут в твою жизнь, и жестоко мочить за пропаганду. Уроды полные, больше с ними делать нечего.
Кто там сказал: "Мы их не боимся, мы их ненавидим"? Подписываюсь обеими руками.

Просто меня лично убивает и раздражает то, как они преподносят это и насколько зачастую это все похоже на игру.
Ну, сколько процентов геев всего мира участвует в этих парадах? Не 50 % и даже, скорее всего, не 20%. Судить всех геев по этим людям (для которых парад, кстати, действительно своего рода развлечение) - все равно что судить все человечество по группе Стрелки или воспитанникам класса коррекции школы номер 10 города N...
Короче, обходить по широкой дуге, если не лезут в твою жизнь, и жестоко мочить за пропаганду. Уроды полные, больше с ними делать нечего.
Офигительно - судить человека по его ориентации. Если ты завтра узнаешь, что какой-нибудь здравомыслящий, умный, интеллигентный знакомый, которого ты очень уважаешь - гей, то ты перестанешь его уважать только за одну ориентацию и забудешь разом про все его положительные качества? Ну-ну, удачи с таким отношением к людям.

Если ты завтра узнаешь, что какой-нибудь здравомыслящий, умный, интеллигентный знакомый, которого ты очень уважаешь - гей, то ты перестанешь его уважать только за одну ориентацию и забудешь разом про все его положительные качества?
Да- уважать перестану. А забывать про "положительные качества" - я об этом и не говорил. В каждом распоследнем мерзавце можно найти что-то положительное, в конце концов не стоит забывать, что надо любить образ Божий в человеке. Но "уважать" - это другое. Опять же пренебрежительного отвращения я перебороть не смогу, извиняйте уж меня.

Дашшша, дело в том, что подобные рассуждения, начинают восприниматься обществом, как что-то вполне нормальное. Вот в чем проблема.

Lasky написал(а):
Любое ущемление прав и свобод человека не должно иметь место в цивилизованном обществе!
Lasky, зависимость от порока не может быть свободой теоретически.

Дашшша
Не запрещали? Вот как раз и запрещали... многое! и запрещают до сих пор! Одних прав с натуралами нет и в ближайшем будующем не предвидеться...
Пример... Поцелуй парней в кафе как будет смотреться? А запрещённые вещи? ... (ну что не раздрешено, то запрещено) Свадьба, усыновление ребёнка...
Тут тоже нет ущемления прав?

А парад просто дял некоторых "развлекуха", а для других возможность ещё раз обратить внимание на существующую серьёзную проблему общества... и эта проблема - гомофобия.
В Европе натуральная часть общества адекватно воспринимает такие парады и ставит их на ровне с другими массовыми видами развлечения. Все радуются и у них даже не возникает мысли помешать или как то недовльно фыркать и брызгать слюной в стороне... как например у нас многие любят... а уж помахать руками... это даже водкой не пои... завсегда готовы!

Gordo
Если такое существовало всегда... что появляется в природе и многие тысящилетия существует, то какое же тут "против природы"???

Замысла "бога о человеке" не знает ни кто... Если уж и рассматривать религию... то тут очень много противоречий... и описывать всё не хватит времени...
А религии одобряющей нет! а зачем нужна одобряющаяя религия? Зачем любящим людят вообще нужно одобрение религии... ? Самое важно для человека в жизни - жить, а если есть любовь и дорогой человек рядом, то абсолютно по барабану на всякие религии и еже с ними...
А если личное пренебрежение имеет место... то это очередной печальный пример гомофобии!

Forever Free
А подобные рассуждения и должны восприниматься как что то нормальное! А пока это будет пониматься как проблема... далеко мы не уедем!

Порок? опять религия? ... Я не говорю о церкви, которая отделилась от государства ещё во времена революции... забудьте про это уже!
Важно другое - решение проблем на уровне государства! Важно наконец то стать России (эх, не легко писать с большой буквы) цивилизованной страной!

Lasky, почему-то сразу возникла мысль, почему же ты и те, кого ты защищаешь до сих пор не перебрались в "цивилизованную" страну, а продолжаете жить в стране, где - ай, ай, ай- запретили проводить гей-парад?
Пусть ты меня трижды назовешь гомофобом, но однополая любовь - ненормально.

Назад
Сверху