• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гомофобы

• Автор темы Автор темы McHain
  • Дата начала Дата начала
Lasky написал(а):
Если такое существовало всегда... что появляется в природе и многие тысящилетия существует, то какое же тут "против природы"???

Ну и что ? Да, заболевания существовали всегда. Что дальше ?

Свадьба, усыновление ребёнка...
Тут тоже нет ущемления прав?
Нету, это аморально. Растить ребенка в нездоровой семье, где 2 волосатых дядьки сосуться на каждом шагу или 2 старые тетки лапают друг друга. Это ж какие у ребенка психологические проблемы будут если в детстве он еще и увидит как они сексом занимаються?? Семья = женщина+мужчина, папа+мама. А не пап+пап или мам+мам! Свадьба?? Церковь против свадеб, о чем может быть речь. Зачем это нужно?? Печать в паспотре что-то должна доказать кому-то? А как же мода на свободные отношения и гражданские браки? Натуралы значит к этому уже пришли, а геям свадьбы со штампом в паспотре подавай.

Важно наконец то стать России (эх, не легко писать с большой буквы) цивилизованной страной!
Кхм а что ж тогда мусульманские страны-то еще не цивилизовались и не проводят гей-парады? Как что так сразу Россия не цивилизованная.

Rina1
Вы наверно не читали статистику... что в не традиционных семьях, в следствии воспитания, получаются очень и очень благополучные дети.. Наверно по тому что такие семьи гораздо сильнее ценят любовь и отношения!
Волосатые дядьки? хм... есть бритва и пенка вообщето! вследствие чего получается как попка младенца! так что...
А уж про поцелуи девушек то вообще нужно помалкивать... это всеми воспринимается как абсолютно нормальный факт...
Кто то говорит, что девушки по своей природе бисексуальны...
Ну тут сложно сказать... но парни в восторге от этого, а вот видетели на парней им смотреть не приятно... уууу! ханжи безобразные!
Что то видел и тех и других... и кроме радости за их минуты счастья ничего негативного не испытывал...
"Пора выйти из сумрака" ....

Ну а также вам не знакомы передачи по центральному зарубежному телевидению... где на сцену выходит маленький мальчик и поёт песню .. "у меня два папы, два настоящих папы" и он просто счастлив!

Так что... далека "р"оссия от совершенства!

Rina1
Вы наверно не читали статистику... что в не традиционных семьях, в следствии воспитания, получаются очень и очень благополучные дети.. Наверно по тому что такие семьи гораздо сильнее ценят любовь и отношения!
Волосатые дядьки? хм... есть бритва и пенка вообщето! вследствие чего получается как попка младенца! так что...
А уж про поцелуи девушек то вообще нужно помалкивать... это всеми воспринимается как абсолютно нормальный факт...
Кто то говорит, что девушки по своей природе бисексуальны...
Ну тут сложно сказать... но парни в восторге от этого, а вот видетели на парней им смотреть не приятно... уууу! ханжи безобразные!
Что то видел и тех и других... и кроме радости за их минуты счастья ничего негативного не испытывал...
"Пора выйти из сумрака" ....

Ну а также вам не знакомы передачи по центральному зарубежному телевидению... где на сцену выходит маленький мальчик и поёт песню .. "у меня два папы, два настоящих папы" и он просто счастлив!

И за сколько веков ваша статистика чтобы о чем-то судить? Вы росли в такой семье? Вы объясняли в школе и в детском саду что у вас папы геи? Вам это было приятно? А хотелось бы знать что у всех есть мама а у вас нет? Вам бы хотелось быть усыновленным геями? Неужели вы бреетесь каждый день и лицо, и грудь и подмышки (а у кого-то еще и живот спина и з***ца волосатые бывают), не говоря уж о ногах?
Какие еще поцелуи девушек вы видели когда-нибудь 2х 40летних закостенелых лезбиянок? Каким еще девушкам дадут усыновить ребенка, только взрослым состоявшимся финансово женщинам (и то в теории).
Повашему выходит все геи юные и красивые. И целуются только молодые юноши с телами апаллонов и юные девы. Так нет они знаете и старые бывают, и страшные!
И Россия тут совершенно не при чем!

Lasky, ты думаешь, пенка и станок решают все проблемы ?! :eek: Ты просто не знаешь что такое женское тело ( или не чувствуешь ). Несколько бессонных ночей с женщиной, и если ты не станешь гомофобом, то убеждения свои изменишь, уверяю тебя ! :D

Lasky написал(а):
Пример... Поцелуй парней в кафе как будет смотреться? А запрещённые вещи? ... (ну что не раздрешено, то запрещено) Свадьба, усыновление ребёнка...
Если что - поцелуи в общественных местах официально не приветствуются и у натуралов. А усыновление ребенка? Чтоб из него еще одного голубя воспитали? "Папа, мама, кто вас пи.....В разберет?" так чтоль?
Lasky написал(а):
Важно наконец то стать России (эх, не легко писать с большой буквы) цивилизованной страной!
Не нужно России (ах, как приятно писать с большой буквы) становиться "цивилизованной" страной по-западному, если это подразумевает разрушение всех традиционных моральных ценностей, даже тех, что еще остались.
Lasky написал(а):
Если тебе Россия так же противна, как и мы, говофобы узколобые, шуровал бы в голландию, где все цивильно и даже браки педерастические разрешены. Писал бы с гордостью - я мол, в голландии живу! Только кому б ты там пригодился? Патриот, мда.
Forever Free написал(а):
Ты просто не знаешь что такое женское тело ( или не чувствуешь ). Несколько бессонных ночей с женщиной, и если ты не станешь гомофобом, то убеждения свои изменишь, уверяю тебя !
Апологетам однополого секса это видать так же противно, как нам, гомофобам, мысль о бессонной ночи с юным аполлоном, гыгыгы.

Lasky написал(а):
Я не гей!К твоему сведению...Я в шоке от ваших приземленных умозаключений!....Ладно мне здесь делать нечего...Общайтесь сами с собой

Ребята. Кажется, мы кормим тролля.
Если Lasky не гей, то он не отстаивает интересы своих, а просто по-приколу провоцирует. И довольно хихикает - о! я так и знал, что эдак напишут!
Уж шибко предсказуемая дискуссия получается.
Не кормите троллей!

Грей
Я так не думаю. Зайди на любой фан-фиковский сайт, скажем, о Гарри Поттере и там в Флейме создай такую тему. Увидишь сколько таких на тебя налетит. Весь форум, собственно. Потому чо гомофилов сейчас очень и очень много. И это, как по мне, не менее паршиво чем агрессивные гомофобы. А, может, даже хуже. Страшно представить что думают 12-тилетние мальчики, которые видят, как сохнут по геям девушки в Интернете. Мне кажется Lasky как раз из них. НО!

Хватит переходить на личности, ребята.

Lasky написал(а):
Если такое существовало всегда... что появляется в природе и многие тысящилетия существует, то какое же тут "против природы"???
Оху офигительный аргумент! Педофилия тоже существовала тысячелетиями. И рабство отменили буквально позавчера по меркам истории. И что, объявим это естественным и хорошим?

Господи, опять с педофилией сравнивают... Как правило, педофилы занимаются изнасилованием детей, что уже считается преступлением. А у гомосексуалов все происходит по совместному согласию. Обоим это доставляет удовольствие. И что в этом аморального?
А если говорить о гомофобии, то она держится еще благодаря п*довкам а-ля Моисеев. Большинство гомофобов представляют любого гея с ярким макияжем, в пестрой одежде и т.д. Хотя на самом деле, любой ваш коллега по работе может оказаться с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

JimTonic одобряю чуваг!Здесь бестолку что-то доказывать...Предоставляешь аргументы-в ответ одно и тоже..Эх!!

Rina1 давайте не будем..Ок? А ваши слова аргументы?Нет,по-моему!

Недавно читала, что те мужчины, которые не могут спокойно разговаривать о гомосексуалах, - имеют в себе *скрытую, подавленную гомосексуальность.*
Так что без фанатизма вьюноши. :)

Хотелось бы конечно, чтобы все было, как природа задумала изначально.

Но если уж такое явление существует, то лучше не поддаваться на провокации *меньшинств*.
Как говорят "не царское это дело". А правят балом гетеросексуалы. :)

Mari@Vladi написал(а):
Недавно читала, что те мужчины, которые не могут спокойно разговаривать о гомосексуалах, - имеют в себе *скрытую, подавленную гомосексуальность.*
В таком случае все мужчины делятся на два вида пи...в. Явные, которые их любят и латентные, которые их не любят. Готовьтесь женщины размножаться вегетативно.

Гобблин, существуют еще люди, которые относятся к этому спокойно. Вот именно что без фанатизма. Какая тебе разница, кто с кем спит? Пока все добровольно и не на улице - да пусть делают, что нравится.
Я вот в жизни не видела ни одного парада меньшинств, никакой пропаганды. Возможно, я в каком-то другом мире живу... Воинствующих геев - ни одного не видела, даже в интернете. Кричащего о своей ориентации и заявляющего "я - круче вас всех". Видно только воинствующих гомофобов. С кем боретесь-то, господа? Вот хотя бы конкретно тут ;)

Mari@Vladi написал(а):
Так что без фанатизма вьюноши.
Mari@Vladi, мало ли что пишут. На заборе тоже пишут. ;)

Назад
Сверху