Я когда была в Амстердаме как-то случайно попали на парад геев. Думаю, если бы знали, что он проходит, мой спутник бы отказался, но путевки только на это время были. Я тут прочитала сообщения в теме и выражаю полную солидарность с теми, кто говорит, что не надо это пропагандировать и навязывать как нормальный образ жизни! Я про геев и про их желание узаконить браки между М и М и так далее. Кто не видел этих парадов, я расскажу. Вы не можете представить, как они этим кичаться! Как они радуются тому, что они стали такими. Как это преподносится, как это организовано! Это такое действо! Аля карнавал в Венеции или в Рио. Опять в том же Амстердаме есть специальные бары для геев (но это много где есть), над входом в такие места висит флаг - 7 цветов радуги. Так что на будущее, молодые люди - не заходитк в эти бары, там девушек нет)))
Так я к тому это все, что меня тогда этот парад просто разозлил! Все так показушно! Это не передать, это видеть надо было! И они счастливы, что на них смотрят, за ними следят, их обсуждают... Я не ханжа, и в принципе готова принять, если парень любит другого... Но любовь - это не показуха, она не требует доказательств на параде. Она тихая и спокойая. "Горбатая гора" вспомнилась - таких я осуждать не имею права... Это их выбор, и они страдают от того, что так получилось, но поделать ничего не могут.
Но игра в геев меня просто выводит из себя! Я против разрешения парадов геев в нашей стране. Пусть едут в Голландию - там для них все условия созданы!