• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голосую за семьи!

• Автор темы Автор темы laina
  • Дата начала Дата начала
"За" Ньюби и за Готику Они все такие отморозки!!!:alc:

самая необычная семья- это моя.Потому что они у меня все маги и волшебники.
Прикольно!:)

А я люблю с 2 чел-ками играть...или с одним, с девушкой....
Создаешь, едешь в город, находишь дружка, приглашаешь домой, женишь их, рождаешь симёнка, вырастает симёнок - уже семья из трёх симов.
Вотъ.

А мне больше всего Готика нравится... :)
ellinOK, Simyshechka, поддерживаю!

Мне они тоже нравятся! Я однажды Беллу заперла в 4 стенах, она кажется 6 симских дней там мучилась, покраснели все показатели, кроме сна...Ну, а потом печальный конец...скончалась на месте смерти :D
А мой друг - вообще настоящий живодёр! Убил всех Готов, потом новую семью вселил в дом к ним. Эту семью потом убил, вселил ещё одну. И эту тоже укокошил...:/
Вот...просто ужас! :)

laina

А я их выселила и вселила хорошую семейку ! Вот только приведения наодели...

за обоих.....(если можно)....без них уже никуда

Viollet
Мне тоже нравятся такие семьи.Хот я странно , почему все Симянки общаются одинаково что с мужиками , что с женщинами ?

А я очень люблю прикалываться над мортимером. Он у меня переходит от жене к жене.
З.Ы. Этобыло раз 20

Ленуська добавил [date]1071675456[/date]:
Однажды я сделала 1 мужика и 5 теток. Затем съделала мужику со всеми бабами 100 отношение, а между бабами как и было. Мужик бабу целует а другие ее бьют. У какойто тетки отношения были -100! Прикольно!!!

Я больше всего люблю свои семьи....но когда бывает плохое настроение или просто поприкалываться хочется,то своих жалко...А вот Готику,Ньюби,и Машугу просто обажаю мучать!!!

А я иногда создаю 8 чел по паре и запираю их в четырех домах, получается, как "за стеклом".
А еще у меня есть симка, которая содержит приют для животных, а другие симы,кому лень ехать в старый город, с помощью шара берут себе оттуда питомцев, по такому же принципу у меня есть детский дом, для тех, кто не хочет ждать пока ребенок вырастет.

Почему-то ни один участник не проголосовал за Румис, Рябиновы или Burb!!! Мне лично из всех симок самой привлекательной и милой кажется Крис Румис, она очень женственна и загадочна, ну а Мелисса конечно ЛАПАТА!!!
А вообще я живу своей семьей, дал свое имя и подругу свою как жену! От секс кровати не отходим нинаминуту! ЭХ было бы в жизни все как в Симах!!!

Самая необычная семейка у мя пожалуй была когда я строила Публичный дом, сплошне девушки лёгкого поведения....сцена для выступлений, стриптизёрши... ещё как-то делала музыкальную семейку, скачала для них звукозаписывающую студию, магнитофончики всякие, музыку клёвую положила в игру и они у себя дома концерты давали! Прикольно было...
:D :D

Готика и свои.
А Ньюби раздражают.Особенно Боб:sick: :sick: ::mad: :
Ну и женушка хороша:str: :beast: :sick:
Но свои...Прелесть какая!:cool: :cool: :D :

Ньюби прикольные и весёлые!Готики дауны какие-то,во втором лоте тож есть семья прикольная!

Назад
Сверху