• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голосую за семьи!

• Автор темы Автор темы laina
  • Дата начала Дата начала
Автор оригинала laina
Неплохая семейка, только вот я стараюсь обходить их стороной. Уж больно этот Френки помешан на бассейне!:rolleyes:

Ага, ага!!!!!!!!!!!!!!!!

***Ketty*** Вот-вот.
А вообще я обожаю деушку с собакой (Charming).Тока надо купить её домик побольше.А то в этом-не разминутся.

А я вот люблю создавать девушку на звезде. Причем не бедную так как у звезд там денег нет. Они у меня считаются богачами и для них я строю огромные дома с раскошными садами. Так же есть пару бедных семей. Мои богачи обычно над ними издеваеются. Так же создаю одиноких женщин-вамп. И загадочных мужиков но они все потом себе половинок находят - когда мне приспичет.

Мои - самые клёвые ! А Готика мне не нравится! Мортимер мне вечно пощочин даёт !

Кстати кто- нибудь играл в семью из 8 человек больше 1 дня?

Я - за собственноручно созданные семьи! Если же выбирать из максисовых, то, пожалуй, Готы.
:walkman:

Эва добавил [date]1069434522[/date]:
Пимпи

Прошу прощения просто Цитировать не хотелосьПимпи

Эва добавил [date]1069434718[/date]:
Какая я не грамотная,протите.

Я только своими семьями играю, остальные мне какими-то уродами кажутся. Хотя стоит попробовать, повесилиться!

Все в игре лошки, а вот создоваемые куда круче!

Если выбирать из Ньюби и Готика, то БОБ- FOREVER.

Ранше терпеть не могла максовские семьи. Но так часто переустанавливала игру, что их рожи вроде примелькались, в обшем:сроднилась я с ними. Ближе всех, до последней переустановки, были Готы(а из них больше всех любила Кесси), но в последний раз они у*бищные какие-то получились. Теперь жутко меня раздрожают, так что играю в Ньюби. Из анлишта бродячих собак ненавижу, вечно участок зассыкивают, поудаляла их всех к чертовой матери.
А как-то давно, с дуру, начала в Холастяка играть. Поперелюбила его со всеми красивыми симочками в округе, потом со всеми красивыми парнями... В общем разврат был еще тот(дай бог здаровия тем, кто анимацию на кровати придумал). До сих пор не пойму, с какой стати я тогда так осчастливили этого урода.

Я помню,когда купила свой самый первый аддон-Hot Date,то я
постоянно за него играла(за Холостяка).Я ему и гнездышко клевое
построила,и девушка у него появилась=),они поженились.Прожили
где-то 8 симских дней и развелись(видимо характерами не сошлись).
Короче, потом он у меня на мальчиков стал поглядывать...
А теперь я не понимаю, на кой черт я ему не жизнь-а сказку создала.
Ведь он отморозок...

Кстати насчет мальчиков - у меня в семье жили два мужика и одна девуля. Один из этих мужиков с ней был в любовных отношениях. А второй так просто друг всем был. Но потом отношения между мужиками стали резко улучшаться и они повтюривались друг в друга (без моего вмешательства). Так они потсоянноцеловались, обнимались и все такое как Ромэо и Джульетта, ну прям идиллия. С девулей такого не было. А тут ну просто душа в душу. Мне было аж играть в них противно, они ведь от друг друга не отходили, и в конце концов я этого "друга" убила. Хоть его любимого жалко было...

Какая самая необычная семья которой вам доводилось играть?

Какая самая необычная семья которой вам доводилось играть?
Я помню от нечего делать построила тюрьму,заключенным дала имена типа 4583XR,еще там был надзиратель...Было весело;)

А у меня была казарма с 8-ю мальчиками. Они целыми днями соблазняли девчонок, а одного я запирала при помощи двери в женский туалет в комнате с телефоном (типа дежурство)... Было весело... Первые 10 минут...

В последнее время я играю типичной семьёй из 4 человек. Прикольно! а вообще больше люблю играть нетрадиционными семьями. Забавно!

Назад
Сверху