• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голосую за семьи!

• Автор темы Автор темы laina
  • Дата начала Дата начала
Очевидно вам нравятся Готы, собственно они мне тоже очень нравятся, но больше из-за того что живут на участке с фамильным кладбищем.:smoke:

laina и что, на этом заканчивается голосование?

***Ketty***
Нет, конечно!!!! Я просто констатировала факт.

laina добавил [date]1067605776[/date]:
Кстати почему не голосуем за свои семьи. Они что хуже Готов и Ньюби?

Мне Ньюби и свои!
А мортик извращенец!
А белла слепая
А касандра отморозок!

А мне в симах не нравятся уже созданные семьи, обычно создаю семьи сама, по своему вкусу. Но если уж выбирать из Maxis'овских семей, то я за Готов.
lookaway.gif

Готика, Готика и еще раз Готика, особенно Белла (ником все сказано).

~Кристиночкa~ это совсем не мат!
А мне тоже больше Готики/Готы нравятся, хотя вообще они все придурки.

Ну ладненько, я проголусую за свою семью! Моя семья Todes состоит из молодой замужней пары. Очень милые люди!

Мне тоже больше нравится создавать свою семью и играть в нее. Сейчас мои любимцы-семейка Джонс. Она состоит из папы, мамы и дочки. Жена старше мужа на 5 лет, постоянно ко всем его ревнует, своенравная и уверенная в себе особа. Муж забитый, боится жены, работает учителем начальных классов и очень любит свою дочь :) Голасую за них!

А мне больше нравиться моя семья милашка, там парень и девушка, и наверное скоро будет пополнение...

А я на днях еще одну семейку создала Vampires.Этим,наверное,уже все сказано.Мать-Джули ,самоуверенная ведьма,отец Ведди- отвратительный вампир,а их "милая" дочурка страдающая от малокровия девочка.А дом-адское поместье.Там гробики,вместо спален,ванна,наполняющаяся кровью и все во мраке...
п.с. вот так мы весело живем!
:)

Я голосую за семью Машуга (во втором районе)
А больше всех ненавижу ту, где четыре собаки... (фамилию не помню)

Шогал я их тоже ненавижу!Ну где mama баба да?
Мне вообще из анлишд семьи не нравяться мало того что на английском но они свсе уроды и петухи!

А я вот создала очень милую девушку - она звезда (причем очень красивая), волшебница и еще, благодоря Шогалу, работает моделью, у нее куча любовников но любит она одного, который ее не любит и он звезда в Городе студии - я не знаю почему у меня не выходит его влюбить а у нее уже красное сердечко. Вот она бегает за ним как дура а он....

Я голосую за семью Машуга (во втором районе)
Неплохая семейка, только вот я стараюсь обходить их стороной. Уж больно этот Френки помешан на бассейне!:rolleyes:

Назад
Сверху