Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А меня пророй становится жалко Готику,Нюби и другие семьи которые сразу даются.Они все как на подбор стремные.Все над ними только и издеваются.....Я тоже не исключение!!!Я когда заклинания делаю,то все на любимых соседях испытываю))))
в goth sr я раньше играла,когда еще коды на деньги не знала(в рифму!)они богатенькие,и влюблены в друг в друга по уши,хотя немного нудные....charming классная!домик очень милый и уютный,а щеночек воообще прелесть!в cat ,как только я зашла,сразу вышла,не знаю че,но эта семья из старушки и стады кошек мне совсем не понравилась...brad..немного бедноватая семья.не знаю по чему,но когда я играю в мужа,мне сразу хочеться жене изменить! это мое мнение об этих иностранный семьях!но щас я в них воообще ен играю!мне намного прикольнее играть во мною созданных симах!
Готов я терпеть не могу - уж очень Белла уродливая, да и Кассандра впечатляет... И, когда вселяешь новую семью, они первыми препираются, и Мортимер начинает дразниться! И вообще, он Телец, я таких не люблю... Мне свои, родные, нравятся...
Я очень скучаю по Бобу (Ньюби), в Симс 2 Готы есть, а Ньюби уже умерли, так что я за них... очень бы хотела поиграть ими в теперешней игре...
Да и с них началось мое знакомство с Симсами, так что я за Ньюби