• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голосую за семьи!

• Автор темы Автор темы laina
  • Дата начала Дата начала
Семья Ньюби рулит!!!!!!!!

P.S. Эта первая семья с которой я играл

Кстати, вы любите создавать именно семьи или кого то по отдельности? Я например больше люблю создавать по одиночки.:vniz:

A ja inogdu sozdaju polnocennuju semju, tam matj, otec, dochj i sin.A boljshe liubliu sozdawatj po odinochke.Wsegda devushku sozdaju, kotoraja wskore stanowitsia super zwezdoj i krutit romani so znamenitostiami.
Ili naprimer stanowitsia otlichnoj xoziajkoj, imejet kuchu liubovnikow i woobshe wremeni ne udeliajet swoim detiam.:)
i t.d i t.p

Хы. А я такими семьями играла только в самых первых симах. За Готов играла. Потому что у них денег много было, как мне казалось (я тогда еще не знала про коды).
Семья Bred кажется, очень неравноправная. Муж у тетечки такой злой ))))) она работает, а он в огороде капается, да и то не всегда. И самака у них левая.... но мне жалко эту семью.
Если выбирать - Гот или Ньюби, то Гот. А так мне еще Машуга нравится из этих, а из Анлиштовских там, где старик с бабкой живут и два кота.... )))
А вообще я за все эти семьи редко играю, люблю сама создавать ;)

Мне нравится из Анлишедских семья Страус, сплошные коты и собаки

ksuni добавил [date]1067919616[/date]:
Ну еще Kat

lainaBuru Buru... штраус это бездомные коты и собаки!

b]ksuni[/b]
Да у меня всегда по участку бродят кошки и собаки, но по большей части они соседские![

Я - за собственноручно созданные семьи! :) Если же выбирать из максисовых, то, пожалуй, Готы. Но только потому, что с них я когда-то начинала свою сим-жизнь. :) Не люблю Румис. Сейчас у меня в игре все семьи свои, а максисисовых я поудаляла.

А менгя вообще бесят семьи нафиг это надо!!!!!!
Если и завожу себе 2 половинку то только для того чтобы завести ребёнка!!!

Кстати предлагаю обсуждать не только голосование, но и всё что касается создании семьи (сценарии, руководства). Какими принципами руководствуетесь вы создавая семью. Кстати я кажется не проголосовала за семьи. :books: Так знайте я за Ньюби. Именно с ними проходило моё обучение этой замечательной игры!!! :flower:

Unicorn так ведь семья - это не обязательно муж-жена? Можно и совсем не родственников поселить.

Я частенько пишу обьёмистые БИО или так просто выдумываю родословную и историю каждого сима

Я обычно беру одного сима, придумываю про него историю, заселяю в дом, а потом начинаю подселять в район других симов, которые "по сценарию" связаны с ним:D

Гы, первое, что я сделала - выкинула все семьи с карты и создала свои.

Я всегда поселяю будущих мужа и жену в отдельных домиках. Они у меня знакомятся, зовут друг друга в гости, а затем женятся и заводят детей. У них от этого денег вдвое больше бывает на хозяйство, да и вообще - интересно. Я уже так хорошо научилась их женить, что для этого бывает достаточно 3-4 свидания. :) Знатные семьи я делаю так - он со слугой, она со служанкой, а затем он женится на ней, а его слуга на ее служанке. Идиллия.... :)

Я их подбираю в основном по сословному признаку. Либо пара выглядит аристократически, либо среднего сословия, либо совсем бедная. Соответственно я выбираю им участок, дом, знакомых и профессию. Простые симы сажают огороды, а знатные никогда этим не занимаются. Еще у меня есть эльфийские семьи - им я надавала толкиенских имен.

Еще у меня есть одинокий священник. Я терпеть не могу профессию вора, поэтому он у меня один такой на карте. А посмотришь- и не скажешь... :D

Назад
Сверху