• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Голод" (все части) на ТНТ

ЮЛА
Далее написан номер, по которому можно проголосовать за обоих участников.
Так что я думаю, что ни Андрей, ни Гриша не уйдет в эту пятницу. Их определенно готовят в победители.
Прям мои мысли написала.Я тока сёдня обратила внимание на то,что появился третий номер для голосования.Нуууу,думаю,значит,оба вернутся.
Ну и правильно,потому что это и правда сильные игроки,и потерять кого-либо из них-это уронить рейтинг шоу.

Андрюху зауважала ещё больше.Мужское решение,понимает же прекрасно,что Гриша очень сильный соперник.

Если бы надо было выбирать из них,кого оставить,выбрала бы Андрюху,хотя,в принципе,и к Грише более-менее нормально отношусь.Но я действительно думаю,что вернутся оба.Типа такой подарок перед отлётом в Нью-Йорк.

Меня сегодня Кристинка расмешила своими словами,что ей кажется что Гришка в неё влюблён.....смех.Сегодня кстати прикольно они клип снимали.Понравился момент когда Гришка с Катькой на качелях качались как влюблённая парочка,они кстати ничего так смотрятся вместе.

Ярослав Маслов

3-51.jpg

Ни как не могу определить своё отношения к этому участнику проекта. Одно мне точно не нравится, его любовный треугольник.
Анкета Ясика

Катя Немова, "Хорошо"

3-8.jpg

г. Самара
офис-менеджер
24 года (день рождения: 22 сентября)
1.71 м, 52 кг

Спортивную, подтянутую Катю друзья зовут необычной кличкой «Хорошо». Она старается видеть в жизни лишь её светлую сторону: «Меня могут окружать всяческие мерзости, но я не буду верить им до самого конца». И счастье не обходит позитивно настроенную девушку стороной — она уверена, что уже нашла свою «любовь до гроба на всю жизнь». Катя целеустремлённая, но… не знает пока, какова эта цель: «моя цель в жизни — найти хорошую цель в жизни».

Ситуация реалити-шоу её ничуть не пугает, она наоборот, привычна: «С детства у меня есть ощущение, что на меня всё время все смотрят, что за мной кто-то наблюдает». Смеясь, она называет себя «параноиком». Но психовать она не любит, всегда стараясь сдерживать свои негативные порывы.

«Я могу выиграть — значит я выиграю! Это не вопрос. Вопрос для меня в том, почему меня отобрали для 'Голода». Что во мне такого?», — недоумевает Катя, раскрывая ещё одно своё хорошее качество — скромность.

Что герой рассказал о себе на кастинге:
Семейное положение: незамужем
Образование: Самарский социально-педагогический колледж (незаконченное высшее)
Дополнительные навыки: музыкальное образование, игра на гитаре и фортепьяно, фотография, рисование, обработка фотографий
Особые таланты: сочинять стихи и песни и стесняться их воспроизвести
Успехи за год перед шоу: перебрала несколько творческих профессий, чтобы точно их опровергнуть и решить заниматься мультипликацией
Увлечения: музыка, фотография
Что я могу сказать о себе: добрая, непосредственная, умная девушка со странностями
Без чего не могу обойтись 120 дней: без фотоаппарата

Герой за время шоу
Катя отлично ладит с остальными ребятами, вносит много позитива и умеет сводить на «нет» все конфликты. Пока что никак, кроме игры на гитаре, себя не проявила. Но, видимо, она пока просто присматривается.

Хотя на съёмках первого выпуска «Голода» Катя-Хорошо утверждала, что она человек бесконфликтный и не будет кричать, даже если кто-то умыкнёт её вещи, с каждым днем она становится все более раздражительной. Она «наехала» на Ярослава за нелестные высказывания о русском роке, а позже в глаза назвала Серёжу «подлецом». С Яриком она потом помирилась и сейчас с ним прекрасно общается, а с Пряниковым по сей день словом не обмолвилась.

Владимир Логинов

3-6.jpg

г. Красноярск
мастер
21 год (день рождения: 30 августа)
1.8 м, 70 кг

Его родители расстались, когда Володе не было двух лет, а в 3 года мать отвезла его к бабушке в Беларусь. Это был последний раз, когда он видел свою мать.

Бабушка отдала его в детский дом, поскольку не могла самостоятельно поднять внука на ноги. Он воспитывался в детском доме г. Костюковичи Могилевской области, учился в школе, по окончании поступил в ПТУ №237 в Могилеве.

Закончив училище, Володя решил, что достоин большего в жизни, и поехал в Москву искать счастья. Он работал официантом, снимал квартиру с новыми друзьями.

«Голод» для него — возможность получить все то, чего недодала ему жизнь. А мечтает он о семье, которой у него никогда не было, о детях, согласии и любви.

Герой за время шоу
Володя вызвал у участниц противоречивые чувства. С одной стороны, они относятся к нему как к сыну полка. С другой стороны — с удовольствием флиртуют. Так или иначе, Вова пользуется у них бешеной популярностью. Девочки постоянно делают ему прически и маникюр. Однако лучше всего он сошелся с Леной Кунаевой и Настей Губановой.

Похоже, что из всей мужской половины голодающих Володя больше всех страдает от отсутствия женской ласки. В его планы явно входит завести любовные отношения с какой-нибудь из девушек. Под Володин «прицел» попали Настя Губанова и Катя Овчинникова. С Катей они мило общались и признавались друг другу во взаимных симпатиях. Но внезапно их отношения резко испортились, и кажется, былая привязанность грозит обратиться в ненависть.

Семейное положение: холост
Образование: среднее (стройколледж 237)
Особые таланты: мостик
Успехи за год перед шоу: самопознание
Увлечения: путешествия
Что я могу сказать о себе: высокий, кучерявый
Без чего не могу обойтись 120 дней: без секса

Гриша Восканян

3-13.jpg

г. Санкт-Петербург
20 лет (день рождения: 7 февраля)
1.83 м, 90 кг

Родился Гриша в Азербайджане, в 4 года переехал в Армению, а с 8 лет живет в Питере.

Раньше учился в Университете МВД Санкт-Петербурга, но стал предметом неразделенной любви со стороны одной из сокурсниц. Как только Гриша понял, что чувство мешает девушке учиться, он перевелся на юридический факультет Института управления экономики, где учится и сейчас.

С детства любит спорт: сначала занимался баскетболом, в старших классах школы увлекся бодибилдингом, как сам говорит, «чтоб понравиться девчонкам». Строго соблюдает диеты, не пропускает сеансов массажа.

Девушкам нравится! Говорит, что в Москве встретил свою любовь!

Любит Lenny Kravitz, Таркана, Э.Иглесиаса. На кастинге оказался случайно: пошёл провожать девушку и заодно захотел приколоться, но девушка не прошла, а он стал участником шоу!

Герой за время шоу
Гриша — один из самых колоритных участников шоу. Очень любит себя. Пользуется благосклонностью женской половины, а из него самого получилась обворожительная невеста. Подружился с Настей, Леной и Сережей. Ходит постоянно голодный и злой, но «своих» не обижает. Собирается заработать максимум денег, однако, как это сделать, пока не знает.

Санкт-петербургскому атлету труднее всех обходиться без еды. Может быть, именно поэтому его друзья из «команды умных» выдвигали его кандидатуру на первую вылазку в город (дескать, ради еды он на всё будет готов). По отношению ко всем, кто не принадлежит к его лагерю, он держит себя несколько высокомерно, очевидно считая себя умнее других. Ему симпатизирует Настя Губанова, она ему, кажется, тоже нравится, но делать первый шаг он пока не собирается.

Семейное положение: холост
Образование: незаконченное высшее
Особые таланты: шевелить ушами и не только
Успехи за год перед шоу: переоценка жизненных ценностей
Увлечения: спорт
Что я могу сказать о себе: Чертовски...
Без чего не могу обойтись 120 дней: без любви

Специально для Olesya:
В "КП" подробно писали о расценках на участие в таких модных шоу типа "Дом2" и "Голод" Так вот, чтобы участвовать во второй части "Голода" участникам пришлось выложить по 5000$.. Причем, также стала известна информация о некоторых участниках шоу:
Ярослав Маслов - двоюродный брат Горшка (КиШ)
Владимир Логинов - близкий друг Лады Дэнс, которого она пытается раскрутить
Кристина (не помню, какая у нее фамилия) - подружка сына генерального директора ТНТ
Также, на имя каждого участника еще до начала проэкта была сделана кредитная карта, на которую, за каждый день, проведенный на шоу, участникам кладут 30$ (это еще не учитывая рейтинг). Так, например, Оля Бузова, участница "Дома2", получает 2000$ ежемесячно, а Алена Водонаева "всего" 1500.. и это не считая выручек с выступлений в клубах, в рекламных акциях ну и т.д. ;)

Гениальный опус Володи Логинова. Обсуждаем

выкладываю здесь супер гениальный рассказ Логиновыа читайте, высказывайте свое мнение :lol: :lol: :lol:
Владимир Логинов
ОДИН ШАГ
Она поднялась раньше, чем обычно. На улице было ещё темно. В комнате раздавался тихий писклявый свист, — это пробирался холодный декабрьский ветер. В коммуналке, в которой жила Света, давно прогнили все оконные рамы, и сколько их ни клей, — всё без толку, не помогает. Андрей Васильевич, комендант этой сталинской коммуналки, второй год обещает поменять окна, только руки никак не доходят. «Не переживай Светочка, вот деньги спонсор даст, сделаем ремонт и в твоей комнате, а пока терпи». Светка поднялась с неохотой, надев комнатные тапочки, уже сильно потрепанные. Укрывшись теплым одеялом, за ночь нагретым её телом, она с недовольным лицом побрела на кухню. Длинный, очень узкий коридор с обшарпанными стенами и дверьми в комнаты жильцов дополнял и без того ужасную картину. Проходя мимо 37 комнаты, Светка услышала пьяные вопли Ивана. После того как его дочь Лариска попала в аварию и умерла по дороге в больницу, у старика совсем крыша поехала: пить стал не просыхая, с работы уволили, один остался, даже друзья отвернулись. На этой почве и сошел с ума, за ним и из психушки не раз уже приезжали. «Жалко старика, — подумала Светка, — ну а что делать? Жизнь такая». Зайдя на кухню, она набрала из покрытого ржавыми пятнами крана холодную воду в замусоленный чайник со свистком и поставила на электроплиту, у которой работала всего одна конфорка вместо четырех. Понятно, почему: казённое — не своё, не жалко. Светка достала из помятой синей пачки LM последнюю сигарету, но не обнаружила ни спичек, ни зажигалки. Обычно они лежат на холодильнике, который всегда пуст, так как им никто не пользуется. Кто-то повадился красть чужие продукты, после этого он и пустует. Она отставила слегка нагретый чайник и приложила сигарету к раскаленной докрасна плитке. Сигарета задымилась, пошел приятный запах табака. Света затянулась дымом, откинув голову назад. Стоявшую на кухне тишину нарушил свист чайника, из носика валил горячий пар. Она взяла со своей полки жёлтую кружку, кинула пакетик черного чая с лимоном и залила кипятком. Прозрачная вода темнела на глазах. Горячий ароматный пар ласково обогрел Светкино лицо. После недолгого чаепития под сигарету Света зашла к себе в комнату, взяла зубную пасту с щеткой, мыло, полотенце и расческу, на которой уже было много выпавших волос, и направилась в общественную душевую. В нос ударил едкий запах мочи и дерьма, Светка даже слегка покачнулась.
«Свиньи, даже в туалет по-человечески сходить не могут. Надоела эта общага», — сквозь зубы процедила Светка, подойдя к умывальнику. Запах и впрямь был ужасен, так как в коммуналках для экономии жилплощади туалет и ванную комнату делали совмещенными, а вдобавок ко всему санузел давно прогнил и работал через раз. Бывали случаи, что затапливало весь этаж, после чего жильцы целый день носились с тряпками, драили коридор, а потом ещё двое суток проветривали. Света в такие дни ночевала у подруги, жившей в соседнем доме. Раньше они вместе в одной комнате жили. Ленка полгода назад квартиру получила однокомнатную.
— Ну, наконец-то! А что? Пять лет стояла в очереди, думала, никогда из этого свинарника не уеду, — с радостью на лице говорила тогда Ленка.
Светка посмотрела в старое, забрызганное белыми пятнами зеркало. К своим двадцати трём годам она выглядела ужасно. Вокруг глаз синие мешки, на лбу виднелись морщины, а по вьющимся русым волосам уже пробиралась седина.
Умывшись, Светка зашла в комнату и достала из шкафа свое любимое белое платье. «В нём я выгляжу великолепно». Надев платье, она накинула серое зимнее пальто, натянула сапожки. Те самые сапожки, что подарила ей мама на день рождения, хотя у Светки он летом.
Мама сказала тогда:
— Светочка, как хорошо, что мне на заводе выдали отпускные, прямо к твоему дню рождения. Таких сапог зимой не купишь, да и цены растут как на дрожжах.
Света ничего не ответила, только улыбнулась. Она росла без отца. Мама ей даже не рассказывала о нём ничего, а когда заходила речь о папе, предпочитала отмалчиваться. Жили они не очень хорошо, и мама Светки работала на двух работах, чтобы хоть как-нибудь прокормиться. Так что Светке любая помощь от матери была в радость. У самой зарплата была мизерная — едва хватало на еду.
Выходя, Светка окинула взглядом комнату: не забыла ли она выключить масляный обогреватель из розетки? Без него было бы холодно: батареи практически не грели. В том году в котельной котел накрылся, от этого и отопление плохое.
Комната у Светки была маленькая. Стены оклеены однотонными светло-голубыми обоями, которые от сквозняка надулись пузырями и отставали по углам. Побелка на потолке пожелтела от сырости и сыпалась на половик, укрывавший холодный деревянный некрашеный пол. Выделялась только новая шестиламповая люстра. Недавно Светка решилась заменить старую, так как та освещала плохо. Это и понятно — всего две лампочки. Попросила Петровича с двадцать третьей, — он электриком в ЖКХ работает, — за бутылку паленой водки все поменял. В правом углу, около окна — солдатская кровать без дужек, всегда аккуратно заправленная тонким махровым покрывалом. Рядом с ней старая исцарапанная тумба с вечной настольной книгой: Л.Н.Толстой, «Война и мир». Около двери на маленьком столе стоял черно-белый ламповый телевизор, у которого вместо антенны из гнезда торчал кусок проволоки. Светка еще раз осмотрела всё внимательными грустными глазами, и, выйдя в коридор, плотно закрыла за собой дверь. Достала из правого кармана пальто связку ключей, и, не глядя, нащупала нужный. Вставила его в замочную скважину и провернула на один оборот, — на втором слегка заедало. На лестничной площадке Светка встретила бабу Шуру, моющую полы.
— Доброе утро Светка, куда ты так рано? — хриплым, но бодрым голосом спросила бабуля.
— Да так, прогуляюсь, — ответила Светка, не замедляя шага.
Баба Шура посмотрела на нее удивленными глазами. «Вот, девка, одурела, на улице темно и мороз градусов двадцать, а она погулять вздумала». Глянув вслед Светке, бабка покачала головой и стала дальше натирать пол.
На улице царил пронзительный тихий полумрак. Эта тишина окутала все вокруг, словно заколдовала весь город. Только каменные трубы кочегарок и заводов борются с мертвой музыкой декабря, в полусонной дремоте выплевывая густые столбы пара.
Светка вышла на автотрассу и побрела в никуда. По дороге, у которой нет ни начала, ни конца, она шла, не оглядываясь назад. Только вперед, не задумываясь, что будет дальше. В ее голове вообще не было мыслей, словно мозг начал замечать события с чистого листа. Холодный ветер обдувал ее лицо и волосы. Мороз словно издевался, кусая румяную от холода кожу. Ночные фонари вдоль дороги, слегка пошатываясь, издавали однотонный противный скрип. Изредка проезжали машины, поднимая снежную пыль. Ревом своих моторов они приглушали чарующую колыбельную белого ветра.
Светка еще долго брела в одиночестве. Ноги её не слушались, и каждый сантиметр кожи, каждая клетка озябла от холода. Но она знала, что осталось идти совсем недолго и скоро случится то, ради чего она проделала этот путь.
Неподалеку от дороги стояла старая заброшенная двадцатипятиметровая пожарная башня. Светка, пробираясь по сугробам, подошла к её основанию. Озябшими руками она взялась за покрытую тонким слоем льда лестницу и медленно, но уверенно полезла на самую вершину железной вышки. С каждым метром подъёма очередной порыв ветра становился сильней. Пальто, словно парус, поднимало полы выше головы, — то влево, то вправо.
И вот она стоит на высоте, глядя вниз с птичьего полета. Один шаг отделяет её и от этого суетливого мира, и от мира вечных снов.
За свою жизнь она так и не поняла, что такое любовь. Ей не был знаком первый, обжигающий губы поцелуй и страстный, пожирающий взгляд мужчины. С каждым днем одиночество разрушало её мозг, пожирало разум.
Почему мир так жесток, почему некоторым достается всё, а кому-то ничего? Почему?
Один шаг назад, в будущее, где можно попытаться что-нибудь изменить? Или шаг вперёд, в пропасть, билет в один конец?
Светка ещё долго стояла, размышляя, как ей поступить. Может, её время еще не пришло, скоро все наладится, и она будет счастлива?
— Нет, очень долго я ждала этого, — дрожащим от холода голосом прошептала Светка. И с первыми лучами солнца сделала шаг вперёд.
Три секунды парила в воздухе, как птица. За эти три секунды вся жизнь пролетела перед глазами.
Светка летела под облака. С улыбкой на лице она смотрела вниз, на бездыханную плоть. Ей никогда не было так хорошо, как сейчас. Впервые она почувствовала себя беззаботно и даже как-то легко.

Владимир Логинов

Он и Ясик поступили очень некрасиво, когда вышли с Ясиком в город. Сами поели, попили, а на оставшиеся копейки купили немного еды… поступил как единоличники…
Его постоянная агрессия очень напрягает…

Да Наташа сейчас самый интересный персонаж. Сегодня серия дурацкая была, состояла только из того, что им красили волосы и овце как обычно всё не нравилось.

Владимир Логинов

Не хочется быть грубой... поэтому постараюсь написать помягче, мне кажется, что этот человек когда видит, что кому-то хорошо просто бесится от этого, у него в такие моменты желваки играют на скулах и такое выражение лица как будто он ненавидит этого человека до зубного скрежета:evil:
мне запомнилось как он с огромным пренебрежением просто плюнул слово "шавка" в адрес Бабенко по моему (это не важно в чей адрес, важно то пренебрежение к человеку:() Короче из всех героев голода Логинов кажется мне наиболее агрессивным, злобным, недалеким, трусливым и не приятным человеком!

Мне бы хотелось, чтобы на следующей дуэли ушел Ярик. Он уже совсем перестал следить за своими движениями и словами, пора ему свалить с шоу. ;)

Сегодня была возможность посмотреть вчерашнее шоу, я от Рубцовой, просто офигеваю, назвать Немову "упырем";) ! Нет, ну если ты так считаешь, считай себе в уме, нафига на человека-то наезжать;) Порадовало, что психолог, назвала ее "Буратино с 3-мя яблоками"(y) Так ей и надо! Еще, я так и не поняла, что там с сетрами Кунаевами было?:) Я думала, что Таню дня на три прислали, потом обратно подменили, а тут, Вася че-то загнул;) В студии была Таня? Правильно я поняла?

Мне понравилось, как сегодня Шура Константинов участников охарактеризовал в комнате Голоса. Взгляд у него незамыленный, по-моему, все характеристики в точку. Про Рубцову мне понравилось - Сюткина! А я всё голову ломала, кого она мне напоминает :)

Как такое получилось кто-нибудь объяснит мне
Ну я попробую:D
Мужик с бородкой - Акимов. Он мечтал и каждую минуту повторял в Москве, как он хочет побывать в Нью-Йорке. Но как раз перед поездкой, он проиграл на дуэли. Наташа плакала, плакала, просила Голоса вернуть его. А потом Наташа узнала, что её благоверный нашел себе подругу у себя на родине. Наташе рассерчала и послала всех На… Голос подумал, а чего не привезти назад Акимова, он хочет назад, у Голоса денег куры не клюют, а за хороший скандал проект получит много денюжек и несчисленное количество зрителей (падок народ на скандалы). Что может лучше поднять рейтинг скучнейшего реалити, как не скандал двух ранее влюблённых в друг друга людей. И на халяву привезли Акимова, но уже не как участника, а как гостя. Он погостил у них, а как Наташа на дуэли проиграла, он собрался и поехал вместе с ней домой.

Да Наташа была сильно расстроена своим отъездом, шубку уже присмотрела. Не понимаю а чё они всё-таки так рано проект закончили
В какой-то момент стало её очень жалко и если до начала голосования был за Немову, то после окончания голосование, мне совсем не хотелось, чтобы ни Немова, ни Наташка уходили. Да Наташа наивная и во многом не права, но все же с ней шоу было на много красочней. Да и её очень жалко, так расстроилась. Она наверно совсем не ожидала, что покинет шоу.
А насчет окончания шоу. То это уже стандарт, Реалити длятся около 3 месяцев. Все как всегда. Это мы привыкли к "Дому2", который полтора года идет.

Обалдеть(y)! Катька - супер! Я в этом никогда не сомневалась:zub:! Гриша - полный придурок, только перебивать умеет и в зеркало собой любоваться, прально его Ясик назвал "голубым щенком":D Пять баллов! Правда, мне даже страшно представить реакцию Гриши завтра, когда он узнает, что пролетел.. Наверняка начнет поливать Катьку очередной, тупой грязьку, как это делает Рубцова и Калинина:D Они, кстати, в этот момент такими реальными идиотами кажутся:D

P.S.: Народ, у меня трагедия:( Пошла сегодня в магазин, а мобильник не взяла, потом пришла, и где-то через час открываю - пропущенный с ТНТ! Блин! Наверно на финал позвать хотели:( Здесь кто-нибудь на финал завтра идет?

Катя, Ясик и Лена - финалисты "Голода"

Ну, как нам всем известно, Ясик, Катя и Лена вышли в финал. Больше всех меня удивила Лена. Я никак не ожидала, что она дойдёт до финала. Катя и Ясик были вполне предсказуемы. Как думаете, кто победит? И кого бы вы хотели видеть в этой роли? :)

Я думаю победит Катя, ну я покрайне мере за неё болею. Лена мне уже в середине проекта перестала нравится. А так все финалисты были непредсказуемы, думали на одних, оказались другие.

!SlivKa!, абсолютно согласна :) Катька из всех троих больше всего была достойна победить. Ну Ясик тож ниче, в принципе. И уж соврешенно не понимаю, что в финале делает Кунаева. Действительно, ни разу не была на дуэли, а просто отсиживалсь там потихоньку, в тряпочку, так сказать. У меня мама когда первый раз увидела Лену, просто чуть со стула не упала! Говорит, что это за спившаяся тетка на телевидении делает?! Да она на бомжа похожа! И это эталон современной молодежи??? А как услышала ее прекрасный голосок, да еще и лексикон, то вообще no comments. Конечно, по внешности не судят, но это уже слишком :sick: Лично я против нее ничего не имею, но и не симпатизирую вообще... По мне, так уж Катя лучше, хоть и тоже далека от идеала.
Личные качества каждого из них комментировать нет смысла, так как большинство людей жадные по своей природе, а уж тем более, пришедшие на это шоу. И говорить о том, что вон, мол, посмотрите, какая Лена вся добрая, аж светится, а Катя вся такая алчная и озлобленная, не стоит. Дай любому из них эти деньги и они сразу же пошлют всех куда подальше.

Назад
Сверху