С ужасом смотрю Голод,вот честно,не преувеличиваю,именно что с ужасом!Такое что-то там началось,швах...
Во-первых,Настя явно не ожидала,что она окажется первой номинанткой.Но,надо отдать ей должное,она очень умело вывернула ситуацию так,что всеобщий негатив сосредоточился на Жене.Он мне тоже противен,но если выбирать между ним и Настей,я выберу его,очень уж она мерзкая.Обидно будет,если она вернётся,а именно это и произойдёт,судя по всему...
Эта троица меня вообще раздражает больше всех.Настя-центр и Пряник с гамадрилом-Гришей.
Последний просто рвотный рефлекс вызывает,тем более он похож очень на одного моего знакомого,которого я тоже не переношу,и это усиливает впечатление.
И ещё:создаётся впечатление,не знаю уж,почему,что Лена и Вова попали туда случайно.Ленку мне вообще жалко,когда надо будет,её же "друзья" её сожрут и глазом не моргнут.
А в ночном прикольно было,когда им форум дали почитать!Женя,конечно,зря радуется,я думаю,он не вернётся с дуэли (хотя очень бы этого хотела),а вот "питерские",как их обозвали,просто изошлись на г*вно.
И после этого они говорят,что это их не напрягает?!Да аж рожи у всех вытянулись,особенно у Гриши и у Насти.Сразу стали изобретать 100 отмазок:и из форума это всё надёргали,и тнт-шники сами это всё пишут,это провокация,и про Наташу не говорят потому,что её больше не показывают,и "мы такие,какие есть,и ныть-это круче,чем терпеть"...Такой брееед...
Нет,мне не симпатична Наташа,она и правда тупая,но с Настей ей не сравниться.Такие манёвры,как Настя проводит,Наташе даже в голову не придёт провести!
Но особенно мне Гришина фраза понравилась:"Вот,мол,говорят,что некоторые девушки держатся достойней,чем я!Но так я же и не девушка!" Без комментариев.