Пересмотрела немного своё отношение к Наташе.
Точнее,она меня по-прежнему раздражает,и пение её снится мне в кошмарах,и вообще её слишком много,НО!!!
Но во всяком случае она не играет на камеру,мне кажется.Она И ПРАВДА такая.
Я просто вспомнила,что у меня есть 2 подружки,которые ведут себя точно так же,и если я сама не такая,то это не значит,что эти люди плохие.
Она не делает никому ничего плохого СПЕЦИАЛЬНО,и ещё её глупость всех развлекает,по-моему.Ведь реально:если б не она и Ярик,это всё невозможно было б смотреть.А Андрюха от неё просто фигеет,мне кажется,он,наверное,таких девушек никогда в жизни своей не встречал.Ну как может быть злым человек,у кторого,похоже,самые яркие впечатления всей жизни-это пионерский лагерь?
Ей бы только научиться не петь и хотя б немного реагировать на чужие желания,и всё было б нормально.Как говорят,есть женщины-"ужас какие дуры",а есть-"прелесть какие дурочки".И Наташа-из вторых.Надеюсь,я не ошиблась.
Просто посмотрела ещё на то,как остальные бухтят по её поводу,сколько идёт агрессии.Я понимаю,она всех достала,но так ведь тоже нельзя.Ходят,шушукаются,коалиции какие-то собирают.
И на их фоне она выглядит как-то добрее со своими этими небылицами,танцами и т.д.
Ну и Ярик молодец!Хозяйственный какой чел!Что б они,и правда,без него делали?Ну занудный малёк,но у всех свои недостатки!
И вообще поняла,что сейчас на проекте нет людей,которые бы мнея реально бесили,как некоторые в Доме.