• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Голод" (все части) на ТНТ

Любимый участник реалити-шоу ''Голод - 2''

Кто из участников или участниц понравился вам больше всего? Почему?

Лично мне понравилась Надежда Сикорская - и внешне, и по тому, как она общается с остальными, и по ролику...

Леонсия ,Сикорская???:eek:Это которая "надо успеть дать всем"?В прозрачном розовом платье-рубашке?Или я что-то путаю?

Мне нравится девочка из Москвы,беленькая,с короткой стрижкой.
И,как ни странно (не думала,что это скажу),нравится бой-баба с длинными волосами,тоже светлая.Которая про пиво говорила в профайле.Ну,"нравится"-это громко сказано,наверное,но во всяком слчае она ведёт себя совсем не так,как я ожидала.

НЕ нравятся-мажорная девица-кукла Барби (ваще таких девушек не переношу),Подтяжки (очень много мата,в ушах звенит от постоянных "пиии..."),Кудрявый (мальчику явно недодали) и чел из Питера,Сергей,кажется (хоть ты тресни,но он у меня Задорожный-2).

Но это всё,конечно,пока очень условно...

ИМХО,затянули с аэропортом-перелётом-заселением.Уже 3 серии,а вспомнить-то и ничего.Ну,ночной сегодня был ничё.Но я подозреваю,что то же самое будет завтра в дневном.

Бриджит А меня прикольнул предыдущий ночной про то как они в самолёте летели. Там главное не таможне их ещё спрашивали куда летите. А Ярослав сказал, что его родичи хотели назвать Святополом:)

Sarcasune Святополком :-)

Что то уж черезчур голос прикалываться начал во 2 части,уже и до матов дошли...Хм,мне это не очень понравилось.А еще их прикол с Константиновым,мало того что дурацкий портрет повесили,так еще по поводу и без тыкают какой сякой был Шура.Как будто мы не знаем какой он был.....такой же придурок как и новенькие все..Честно,шутки у тнт плоские какие то.

Как вы думаетет в какой они стране? Думаю что точно не в Северной и не Юной Америке и не в Австралии - туда лететь часов 10 (а то и больше), а они сами говорили, что летели не очень долго. Мне кажется они в Европе, а в какой стране не знаю. Рекламные подсказки о китайцах иобезьянах мне ни о чем не говорят.
Кст, че седня было ваще, а то я пропустила?

Да ну Ярослав и зануда,скорей бы было голосование и его выперли.Правильно его сегодня голос послал на.... Да как он посмел что то про Константинова говорить.Шура-это святое.По голове им всем настучать надо.И пусть им не дают лучше караоке,а то безголосые девки меня вобще с ума сведут.

А мне наоборот нравится Ярослав, он там один на мой взгляд не выпендривается перед камерами и не играет, а то что зануда...ну и что? Зато он трезво мыслит! Пока зануда, а что будет потом не знает никто...:)

Просто без Ярослава они там не справятся. У меня такое ощущение как будто он такая мамочка там и у него 12 детишек которых лн обихаживает.

Голос в "Голоде" – ваше мнение

Я никогда не был в восторге от голоса в реалити-шоу "Голод", качественным не назвал бы его, даже под угрозой смерти. Но последняя выходка, посылания участника матов - это сверх непрофессионализм, в первую очередь людей, что организовывали это реалити. Хотелось бы послушать ваше мнение о всех сторонах голоса в телепроекте "Голод"... ;)

Леонсия Без Ярослава они бы там уже сдохли от Голода и от хлама.
Беленькая 13 участница только умеет раздавать указания, орать и петь песни Кадышевой не имея никакого голоса.
Бриджит Да кудрявому явно недодали:)
Вообще пока достойного претендента на эти 2000 я не вижу.
А в подтяжках надо было идти на реалити шоу "Скажи 20000 раз пип"

электронный голос полный ацтой :-) ничерта не понятно,если внизу экрана нет титров,сидишь и догадываешься и что это сказал.Ударения черте где,ужас вопчем :-)

Мне кажется,что с профайлами на участников была лажа.Наверное,это было сделано специально,чтобы изначально у нас сформировать какое-то мнение об участниках.По крайней мере у некоторых то,что было сказано в профайле,совершенно не совпадает с настоящим поведением.Хотя,может,я и ошибаюсь...
Но мне вот кажется,что не соответствует реальности профайл Нади Сикорской,Кудрявого мальчика (не помню,как звать),Лены этой с длинными волосами и девушки-Барби,котрая,кстати,меня бесит всё больше и больше (кто ей сказал,что она умеет петь?!
1396.gif
)

Всё больше нравится Лена.Ну не знаю,сделали из неё какую-то пропойцу...Может,конечно,не без греха,но ПОКА она мне кажется довольно открытой,честной,даже скромной девушкой.Слишком простодушна,поэтому часто говрит такое,что потом используют против неё.А Каримов,с*ка,отличился своими белебейскими мозгами!
pissed.gif
Умный,мля,нашёлся!

Надя эта тоже пока вызывает симпатию,такая она спокойная,это внушает доверие.

И Ярик мне нравится,чё на него так все налетают?Ну да,балаболит он много,но,впринципе,довольно правильные вещи балаболит-то!По крайней мере он вызывает интерес,в отличии от многих других участников.

Sarcasune
Без Ярослава они бы там уже сдохли от Голода и от хлама.
Беленькая 13 участница только умеет раздавать указания, орать и петь песни Кадышевой не имея никакого голоса.
Бриджит ,Да кудрявому явно недодали
Гы...Мысли сошлись!
haha.gif

Незнаю да и годать нехочеться всё увидем по телеку когда их отпустят =)
Прикалывает реклама с отправкой sms, Типа угадай, и первым пришли правельный ответ, тык те кто строили и те кто на самолете их перевозил знали в каком они городе и спокойно могли отсылать эти sms с правильными ответами с самого первого дня =)

Неее,Ярик вряд ли уйдет.Даже если с кем то на дуэль поедет вернется он.Так как хоть и ненормальный он слегка,но для шоу очень уж колоритный персонаж.-)
А про Константинова он правильно сказал.В первом голоде чем он отличился то???обыкновенный он был.Задолбали уже везде попрекать им.Зато умный Шура не догадался взять с собой полную сумку перловки и накормить всех.А только и мог что тискать Карину,честно больше никаких воспоминаний с Константиновым не связано.

Поняла,что если б Андрей так не матерился-пожалуй,он бы мне даже нравился.

Просто там есть 2 типа людей:с одной стороны такие,как эта Барби и Мачо,а сдругой-такие,как Андрей и Лена.
У каждого типажа свои плюсы и минусы,но если бы пришлось выбирать между этими двумя "подвидами",я бы выбрала вторых.Они честнее,мне кажется.А первые-ненавижу мажоров!!!
vomit.gif

Наташа эта(она Наташа?)-это нечто!Она меня не бесит так,как,например,Яга или Алёна,она меня потрясает своей тупостью!!!В голове-опилки,чесслово!А уж как запоёт...Сегодня в ночном,когда она сказала,что очень хотела бы делать карьеру в музыкальном шоу-бизнесе,я чуть арбузом не подавилась!
swoon.gif

Может,конечно,она человек неплохой,вроде незлая,в лидеры не лезет (пока),но вот эти завывания постоянные убивают!А ещё явно девочка не обременена каким-то воспитанием и уважением к желаниям других!

Внешность-тоже отдельный разговор.
Не говорю,что она уродина,но и красивой бы её я не назвала.Даже среди них есть девчонки намного симпатичнее,что уж говорить о "реальном мире"!Личико-блеклое,шеи нет,сутулится как-то...Фигурка-тоже ничего выдающегося,худенькая просто,да и всё.Толком ни груди,ни бёдер,ни талии...

А уж когда она танцевать начала...Ооо,туши свет,бросай гранату!У меня такое дежавю случилось!Думаю:"Ё-моё,это ж Маша Политова!"
hairraise.gif

И после этого она что-то говорит про стриптиз...

Ярослав, играя самого нужного человека в этом доме, похоже, заигрался.
Уж как мне не нравятся такие личности - артистизма - ноль! А ещё что-то говорит! Ну надо же!!! Ладно бы хоть играть на публику умел, а тут - всё видно невооружённым глазом.

А девочка "хорошо" уж что-то не оправдывает свою кликуху. Или, она как солнце, полная ей противоположность и только хочет казаться "хорошо"? Непонятно.

Смешно было видеть как 2 взорослые девушки пищать и кричат от таких инопланетянских сапог одной из них. Видно, они совсем бегут за этими модными наворотами так, что не понимают, что это полная гадость, укорачивающая ноги)))

Что-то Наташа стала сильно интересоваться Шурой Константиновым. Она с таким вдохновением смотрела на его портрет и распрашивала всех.
А на оф. сайте чё написали:
Наташа сначала просто мечтала о том, как приедет в Москву и попросит у кого-нибудь телефон Шуры. Потом ее осенило: «А может быть у Голоса попросить?» Впрочем, почему-то так к Голосу и не пошла. А что? Интересная была бы пара. А если Наташа еще и главный приз выиграет, то вот вам и готовая невеста с неплохим приданным. Да и каналу ТНТ будет деньги удобней передавать — прямо в одну квартиру.
Да девка не промах.
Надя мне тоже понравилась сразу, только в шоу она немного забилась мне так кажется.

Ты думаешь не живёт?!А вот и нет!Например в одном Благовещенске больше половины народу-Китайцы!Про тот же Черкизовский рынок-там их уйма!Нигде не видела столько китайцев,как на этом рынке!

Люди,хотите прикол?Все на сайте голода говорят,что ребята щас живут в Мосве,в здании ББ,даже можно заметить,что многое очень похоже,я сама влядывалась недавно!Сами посмотрите!И ещё говорят,что потом их перевезут в другой город!Мне кажется,что эт будет Сингапур,потому что:

Во всем мире Сипгапур известен своими запретами, ограничениями и огромными штрафами за оплошности, на которые в других странах никто и не обратил бы внимания. Повсюду видны таблички: не трогать, не рвать, не курить. За курение в общественном месте грозит штраф 700-1000 S$ (местний доллар грубо говоря в 2 раза дешевле американского, но все равно неприятно). Материальных угроз менее 500 S$ нет в припципе. Надо отдать должное что местное население злостными нарушителями не является. Мысль вслух: - "Ха, попробывали вы ввести штраф за кормление голубей где-нибудь в Москве (нет не в центре, а в жилом районе) - так все бабульки в тот-же день объявят вам войну до победного и перестанут здороваться". А тут ничего, слушаются.

Ну да бог с ними - со штрафами. Вопрос почему и зачем это было сделано? Это задача. А вот и вводная: страна с жарким климатом и где плотность населения очень высокая. Вывод: да потому что в противном случае через неделю весь остров был бы загажен.

Обезьяны!
Все обезьяны в Сингапуре отныне должны иметь паспорта. С фотографией, отпечатками пальцев, регистрационным номером и адресом (владельца). Эти меры объясняются просто: четвероруких очень часто крадут - они стали ходовым товаром на международном рынке. При проверке обезьяньих паспортов выявилось, кстати, и отличие их владельцев от человека: обезьяна, вместо того чтобы почтительно ждать решения слуги закона, пытается сдернуть с него фуражку, оторвать пуговицы, залезть в карман или хотя бы скорчить рожу.

Пересмотрела немного своё отношение к Наташе.
Точнее,она меня по-прежнему раздражает,и пение её снится мне в кошмарах,и вообще её слишком много,НО!!!
flag.gif
Но во всяком случае она не играет на камеру,мне кажется.Она И ПРАВДА такая.
Я просто вспомнила,что у меня есть 2 подружки,которые ведут себя точно так же,и если я сама не такая,то это не значит,что эти люди плохие.
Она не делает никому ничего плохого СПЕЦИАЛЬНО,и ещё её глупость всех развлекает,по-моему.Ведь реально:если б не она и Ярик,это всё невозможно было б смотреть.А Андрюха от неё просто фигеет,мне кажется,он,наверное,таких девушек никогда в жизни своей не встречал.Ну как может быть злым человек,у кторого,похоже,самые яркие впечатления всей жизни-это пионерский лагерь?
haha.gif

Ей бы только научиться не петь и хотя б немного реагировать на чужие желания,и всё было б нормально.Как говорят,есть женщины-"ужас какие дуры",а есть-"прелесть какие дурочки".И Наташа-из вторых.Надеюсь,я не ошиблась.

Просто посмотрела ещё на то,как остальные бухтят по её поводу,сколько идёт агрессии.Я понимаю,она всех достала,но так ведь тоже нельзя.Ходят,шушукаются,коалиции какие-то собирают.
sadsmiley.gif
И на их фоне она выглядит как-то добрее со своими этими небылицами,танцами и т.д.

Ну и Ярик молодец!Хозяйственный какой чел!Что б они,и правда,без него делали?Ну занудный малёк,но у всех свои недостатки!
grin.gif

И вообще поняла,что сейчас на проекте нет людей,которые бы мнея реально бесили,как некоторые в Доме.

Назад
Сверху