• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гнездышко Ив Бриан

• Автор темы Автор темы SkaRletT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас принесу! *уходит и приносит в ручках ракушку* Я тут еще купила для жемчужинки, буду в этом кулончике ее носить. *показывает коробочку*

Последнее редактирование модератором:
71454.jpg

*Натан аккуратно берет в руки ракушку, потом подходит к столу и берет кухонный нож с длинным тонким лезвием, уверенным движением прососвывает лезвие между створками, раздается тихий щелчок. Ракушка открывается, но это уже более не ракушка, а удивительная шкатулка один в один как настоящая ракушка. Натан протягивает Ив шкатулку, на дне которой лежит крупная розовая жемчужина*
Розовая.
*улыбается Нат*
Только кажется коробочка маловата. Может отдать ювелиру и заказать экслюзивное украшение?

*Ив аккуратно вертит жемчужину в руке внимательно рассматривая ее как завороженная повторяет за Натаном* Розовая! *поднимая глаза смотрит в глаза парню в глазах сверкают слезы* Натан, она РОЗОВАЯ! *целует его крепким поцелуем в губы, возбужденным и радостным голосом* Думаю да, кулон и подвеску нужно заказать ювелиру. Эта жемчужина достойна самого лучшего!

71454.jpg

*Нат прижимает к себе Ив*
Ты просто светишься. Мог бы часами тобой любоваться, но вынужден исчезнуть, даже волшебнику нужно время, что бы творить чудеса.
*берет розовую жемчужину*
завтра ты ее не узнаешь.
*прижимает Ив еще ближе, он слышит как бьется ее сердце, чувствует как ждет она его поцелуя. Их губы почти встретились, но когда до прикосновения остался миг, Нат отстранил девушку*
Сладких снофф, моя русалка.

*уже у двери останавливает Натана и страстно целует в губы* Это тебе чтоб ты думал обо мне всю ночь! *улыбаясь* Сладких снов! *закрывает дверь прижимаясь к ней с обратной стороны*

71454.jpg

*Натан вновь врывается в дом, благо Ив не успела запереть дверь. Подходит к Ив нежно проводит кончиками пальцев по чертам ее лица, потом неторпливо касается ее губ, с каждым биением сердца поцелуй становиться все настойчивей и требовательней. Он чувствует как девушка тает под напор его объятий, но знает - сейчас самое время остановиться*
Думай обо мне, моя русалка.
*дыхание Ив сбилось, Нат вновь склоняется над Ив и нежно целует в уголок губ*
Я приду к тебе во сне.
*он стремительно выходит, оставляя Ив одну*

*тихо села на диван, сердце бешено колотилось, посидев несколько минут и успокоившись Ив тихонько поднялась на второй этаж. Заглянула в гостевую спальню где калачиком в обнимку спали Кейт и Сонька на лице Ив появилась улыбка. Она пошла в свою спальню скинув платье, она голышом рухнулась на кровать укутавшись в теплое большое одеяло крепко уснула*

*Снились ей море и звезды, на берегу красовалось бесчисленное количество ракушек, и вдруг Ив увидела русалку в воде, она повернулась к ней, поманила к себе рукой, в этот миг Ив поняла, что это она сама.*

Последнее редактирование модератором:
85244.jpg

*подъезжает к домику Ив на полицейской машине, взбегает на крыльцо, звонит в дверь*
*строго и громко*
Откройте, полиция! :D Расследуется дело о сбежавших отбивных!

*и уже нормальным тоном*
Ив, это Брайн. Ты дома?

*Со взъерошенными волосами, удивленно смотрит на Брайна натягивая до колен футболку*
Привет, Брайн?! Что-то случилось?

85244.jpg

О, Ив, привет! Я уж думал, тебя нет дома :)) Какая хорошенькая у тебя футболка, и длинна очень симпатичная (y) А я тут расследую одно сложное дельце. Можно войти?

Входи, раз уж дело сложное. Только не знаю чем помочь тебе смогу. *проходят в гостинную* Присаживайся.*садиться на другой диван*

85244.jpg

Спасибо, Ив :) *проходит в комнату* Надеюсь, надолго тебя не задержу. Так, что тут у нас.... *открывает блокнот* "Дело о пропавших отбивных", и я занимаюсь расследованием. Должен опросить всех соседей, которые живут неподалеку от домика Мари. А ты как раз входишь в круг подозреваемых! А скажи-ка мне, Ив, есть ли у тебя огородик? *напускает на себя грозный вид, хотя глаза щурятся от усмешки и слегка дрожат уголки губ*

*Недоумевает* Шутишь, да?! О каких отбивных ты говоришь?! Первый раз слышу чтоб они бегать умели. *видит его «грозный вид»* Есть у меня огородик, но так кроме ромашек ни ничегошеньки не растет! *улыбается* Поверь мне на слово.

85244.jpg

*подробно записывает в блокноте все, что рассказала Ив*
Ив, ну как я могу не доверять такой красивой девушке? *улыбается* А отбивные... только тссс! *наклоняется к Ив и говорит тихо ей в самое ушко* они умеют ползать, да... Клянусь, я сам видел! *бьет себя в грудь для пущей правдоподобности* И те отбивнушки, которые пропали, были очень подозрительно похожи на те, которые ты мне не так давно присылала! - кстати, спасибо тебе огромное еще раз за них :) *целует ей ручку* Так вот, они были словно братья-близнецы, только зеленые. Незрелые совсем. Ты точно уверена, что на огороде у тебя не растут отбивные? Может, вместе проверим?

Я думала и правда что то случилось. А ты дурачишься. А за отбивные пожалуйста, хотелось накормить тебя, знаю что один живешь, но вот по твоему виду не скажешь что ты голодный ходишь.*чуть заметно улыбается, но потом отстраняется от него* Брайн я уверена, что их там нет. Я только сегодня поливала ромашки. Но если вдруг они чудесным образом там появятся, я тебе обязательно позвоню!

85244.jpg

*обиженно*
Я не дурачусь, Ив! Я бы не посмел морочить голову такой замечательной девушке, как ты!
*встает*
Разве ты сама не знаешь, что отбивные и стейки растут на кустах? Ну и, видимо, если их слишком рано сорвать - то могут обратно залезть на куст. Ой, да отбивные - это еще что! Я тебе сейчас похуже историю расскажу!
*садится обратно на диванчик*
Когда Кейти Сторм - знаешь же ее? - распотрошила рыбу вампира - сушеную причем! - то из нее выпал чеснок, а сама рыба уплыла обратно в озеро!
:lol::lol:
Вот не веришь - спроси у Кейти и Майкла, они подтвердят. Так что отбивные по сравнению с этой рыбой - сущие пустяки :)
*опять встает*
Ну, не смею больше задерживать тебя. Спасибо за добровольное сотрудничество с полицией Симтопии. Если в деле появятся новые улики - я обязательно тебе сообщу. И ты мне звони, если вдруг отбивные объявятся на твоем огородике. Мало ли, вдруг они и на ромашках расти могут? Ничего в огородстве не смыслю :)
До свидания, Ив, приятно было тебя повидать!

*уходит*

*внимательно слушает его рассказ* Первый раз слышу о вещах Брайн, но спасибо что ты меня предупредил, теперь я буду начеку, и буду очень внимательна к своему огороду.

Надеюсь я помогла тебе Брайн. Пока!

*через 10 минут можно было увидеть как Ив заглядывает у себя в огороде под каждый цветок и листик, что то бормоча себе под нос*

*к дому подъехало такси из него вышла Ив и быстро вошла в дом*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху