• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гнездышко Ив Бриан

• Автор темы Автор темы SkaRletT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62467.jpg

*Натан даже не пытается сопротивляться, безропотно выполняет все указания Брайна, успев тихо бросить*
Привет, Брайн.

85244.jpg

*чуть не поперхнулся, пригляделся к парню*

Натан, ты что ли? Ну охренеть! Ты чего бузишь? Зачем к девушке в окно влезал? Если дама в дверь не пускает - значит это отказ, мужик. И принять отказ надо с достоинством и по-мужски. Ладно, по знакомству не буду наручники на тебя надевать. Садись в машину, прокатимся в участок.

Ив, доброй ночи! Иди в дом и ни о чем не беспокойся. Этот парень теперь будет входить только в двери, и то, - при условии, что ты их сама ему откроешь. Не стой тут - холодно уже, ночь. Простынешь, малышка.

*садится в машину*

*В полном недоумении подходит к машине, немного преграждая путь, подходит к окну Брайна* Брайн он не виноват. Давайте поговорим!? *отчаянная девушка босиком стоит на улице все в той же желтой футболке и шортах которые одеты задом на перед*

62467.jpg

*Натан грустно смотрит в сторону Ив*
Спи спокойно, сегодня тебя никто не потревожит - я точно не смогу.
*садится в полицейскую машину*
Это ты называешь бузотерством?! Да, перегнул палку... но ты даже представить себе не можешь какая она красивая когда злится! Вынос мозга! Тюрьмы насколько я знаю у нас еще нет, какие варианты? как насчет моря пива?

85244.jpg

*да что ж такое, теперь Ив не дает ему вырулить со двора, преграждая путь! Стоит на асфальте такая несчастная да еще босиком. Бубня себе под нос выбрался из машины*

Ив, ну о чем тут говорить? Этот парень влез в окно, к тому же вазу разбил твою, видишь? Посидит до утра в участке, охладит голову и мысли. А утром посмотрим. А ты не стой тут, не стой, а то простынешь и опять в больницу загремишь. Беда с вами, девушками... *подхватывает стоящую неподвижно Ив на руки и вносит в дом.*
Ложись спать, девочка. Спокойной ночи! *легко подталкивает ее внутрь дома и возвращается в машину, заводит двигатель и выруливает на шоссе*

*отвечает Нату*
Нет, не представляю. Я стараюсь девушек не злить, Натан :)) Как-то мне больше нравится общаться с ними, когда у них хорошее настроение.
Участок сейчас закрыт - там идут ремонтные работы. Я собирался отвезти тебя в Ратушу. Но пиво - это тоже вариант :D Дежурство мое уже заканчивается, можно и расслабиться. Куда поедем?

*в доме послышался звонкий стук от злости и беспомощности Ив била свои вазы!*

85244.jpg

*ржет*

Ок! Только за пивом надо бы заехать. У меня дома голяк))

*уезжают в дом Брайна*

*Разбив пару ваз и выпустив гнев, Ив поднялась на второй этаж и вышла на балкон. Она хотела посмотреть в телескоп куда же повезли Натана. Когда она подошла к телескопу она увидела как машина подъехала к дому Брайна, метнув взгляд еще раз Ив пошла в спальню* Ну ты и дура Ив!

*доставка утренней почтой*
86206.jpg

Последнее редактирование модератором:
62467.jpg

*подходит к дому Ив*
Вот ты и дома, еще не передумала ставить мне условия?
*ночная прогулка слегка взбодрила Натана, но вот надолго ли*

*повторяя его слова* Хватит игр на сегодня, но я не могу тебя отпустить! Оставайся у меня?! У меня две комнаты для гостей!

Нет, не боюсь! Тем более в соседней комнате спит как ты назвал ангелочек, который с радостью тебя слопает и не подавится. *тянет его за руки* Ну пойдем уже! В кроватке тебе будет гораздо лучше!

62467.jpg

*Натан не сопротивлялся, но стоило ему переступить порог дома Ив, как сработал автоматический выключатель, переключив сознание Натана в режим off. Ноги Ната подкосились, он устало рухнул на первый же диван, успев протянуть "я сплю"*

*Ив накрыла Натана пледом и нежно поцеловала в носик, сама же понялась на второй этаж в душ. После, накинув на себя шелковую пижаму рухнула в постель. Через несколько минут Ив уже крепко спала*

62467.jpg

*Натан проснулся, но не торопился открывать глаза. "голова не болит, что уже радует, сплю кажется на кровати" Натан потянулся и его руки уткнулись в подлоктоник дивана. От удивления Нат открыл глаза. "Не дома", - отметил он про себя, увидев непривычную обстановку. Воспоминания о вчерашнем вечере складывались в размытую картину, но даже из этих обрывков было понтяно, что сейчас он у Ив.
Натан встал, первым дело попытался найти кухню. Получилось. Выпил залпом несколько стаканов воды, умыл лицо холодной водой и отправился на поиски Ив.
Искать он ее стал в спальнях второго этажа. "Сколько же здесь дверей и комнат".
Натан открыл первую попавшую дверь. На кровати спала девушка. Золотистые волосы разметались по подушке и горели в солнечных лучах радостным искрами позднего утра, обнаженная ножка соблазнительно лежала поверх одеяла.
Натан склонился перед ней на колени и легко касаясь подушечками пальцев провел по бархатистой кожи, дыхание девушки на миг замерло, будто приглашая ее следовать дальше. Он коснулся губами, все выше и выше, осыпая восхитительную ножку поцелуями...
Стоп! сам себе сказал Натан, прогоняя утренние фантазии прочь. Он еще раз посмотрел на мирно спящую Кейт, улыбнулся и плотно закрыл дверь.
Вторая попытка оказалась более удачной - это была спальня Ив. Он подошел к девушке, на этот раз не в своих мечтах, а вполне реально, опустился на колени и взял руки спящей Ив. Она была так красива, беззащитна и невинно соблазнительна, что Нату потребовалась вся его сила воли, что бы не выдать своих истинных желаний. Он перебирал пальчики Ив, покрывая их поцелуями.*

Спи сладко, Ив.
*Он вышел из комнаты и, не оставив никакой записки, покинул дом.*

*проснулась в отличном настроении, приняв душ спустилась в низ, Натана в гостиной она не увидела, но для это было вполне ожидаемо, что он уйдет не поправившись, помятая подушка заставила ее улыбнутся, на кухне приятно пахло выпечкой. Сев рядом с Кейт она прялась за завтрак*

*доставка почтой*
86827.jpg

*на обратной стороне неровным почерком*
Мы - я и в особенности Нат - будем очень рады тебя видеть. Я слышала, у тебя гостит подруга, и ее бери, нечего дома сидеть. Уля.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху