Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*с удовольствие наблюдает, как Ив соскользает вниз по лестнице. Она подходит совсем близко, но Нат не торопится заключить ее в страстные объятия*
Жду объяснений!
*уже через минуту открывает дверь, на ней короткая желтая футболка на которой в разброс изображены смешные обезьянки и короткие зеленые шорты, которые явно одеты только что и задом на перед* Ну что кричишь?! *заботливо улыбается*
Каких объяснений?!
Какое неподдельное удивление. *кажется Нат слегка пьян и очень даже может быть что зол, хотя с Натом и первое, и второе может быть ошибочно* Сначала ты просишь, что бы я тебя украл, а потом исчезаешь именно в тот самый миг, когда я хотел...
*Натан успокаивается и окончание фразы растворяется в сопящем молчании*
*стоят все так же на пороге* Нат?! Ты меня пугаешь? Что такое?! Я ведь тебя предупреждала что могу сбежать?! *вопросительно поднимает на него глаза* К чему сцены?!
Это по-твоему похоже на сцену? не вижу занавеса и публики... но вижу вредную русалку, которой не хватило чуточку терпения, чтобы я смог сдержать свое слово... Вредная!
*Нат берет ладошку Ив в свои руки и кладет ей небольшой кулон с огромной розовой жемчужиной.
*Натан довольно покачал головой*
Милая милая Ив, ну кто же ходит в дом через дверь, когда открыто окно.
*к сожалению клумбам Ив в этот вечер очень даже не повезло. Через несколько секунд еще более довольный Нат стоял перед возмущенной Ив, улыбаясь коронной хамской "вовсе32"*
Ты такая красивая, когда злишься.
*улыбка стирается с лица Ната, улыбаются теперь только глаза, добрые и нежные. Натан обнимает Ив и робко целует ее в губы*
*совершает объезд по ночному городу и вдруг замечает, как какой-то подозрительный субъект прется в окно домика. Брайн тормозит. А вдруг этот недотепа просто забыл ключи и лезет в свой собственный дом? Выходит из машины и подходит к домику. О. да это домик Ив! Может быть, к ней пробрался ее бойфренд, а может быть вор? Решив понаблюдать, Брайн притаился за деревом*
*испуганная Ив мгновенно оказывается в объятиях Натана, он ее целует, но Ив ни чего не чувствует кроме огромного комка в горле, работает защитная реакция, очень хочется плакать но чертовы спасительные слезы не хотят идти с глаз, она резко отстранилась от него, метнула на него злой но в тоже время испуганный, грустный и разочарованный взгляд.* Ну за чем ты так Нат?! Почему вы так ведете себя?! Зачем вы располагаете к себе девушку, а потом раните в самое сердце?! *подойдя к нему ближе взяла его лицо в руки* Что ты видишь в моих глазах Нат?! Что ты добиваешься сейчас?! *не давая сказать не слова продолжала монолог* Ты хочешь меня?! Ты хочешь только этого?! *берет его за руку* Пойдем Нат! Пошли! *тянет его за руку в сторону лестницы* Ну что ты стоишь?! *бессильно села на диван*
*злости не осталось в глазах, осталось боль и разочарование, Ив начала говорить почти шёпотом, но не потому что боялась что ее услышат у нее не оставалось больше сил* Я не знаю Нат?! Я больше не верю глазам! *закрывает свои глаза руками*
*ему в окно видно почти все, что происходит. Он видит, как девушка отталкивает парня и, кажется, плачет! Но что это? Ссора любовников или маньяк, который хочет ее изнасиловать? Брайн тихонько подходит ближе, не решаясь однако вломиться в дверь*
*Натан берет ладони Ив в свои руки, целует, нежно и тепло*
Я приду, когда ты захочешь видеть.
*Он встает и выходит из дома. Злость на самого себя распирает его, собрав всю свою ярость, весь свой гнев он со всей дури пинает красивую глинянную вазу с цветами. Ваза разбивается на несколько крупных осколков, черная влажная земля рассыпается по дорожке, а цветы коряво оседают*
Черт!
*Ив так и осталась сидеть тихо на диване, пока не услышала шум на улице* Быстро выбегает! Брайн?! Что случилось?! Натан?! *вопросительно смотрит на обоих*