• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гнездышко Ив Бриан

• Автор темы Автор темы SkaRletT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*стоит у двери с Тео* Спасибо, она прекрасна, как ты узнал что я люблю брошки?! Буду носить ее постоянно, тут же прикалывает ее на платье. Я тоже хочу сделать тебе подарок. *вынимает лилию с волос и вкладывает ее в ладони парня* Она будет напоминать тебе обо мне. *встает на цыпочки и целует Тео в щеку чуть задержав на ней губы* Чудесно провела время Тео! *уходит в дом*

*быстро поднявшись на второй этаж Ив скинула белое коктейльное платье и на ходу одела просторное хлопковое платье цвета морской волны, взъерошив волосы выбежала из дома*

*доставка, небольшая коробка утопающая в воздушных голубых бантах, а в ней
37_Rusalochka.jpg
рядом небольшой сверток, в нем платье. На аккуратно сложенном листе бумаге написано: "Русалке"*

Последнее редактирование модератором:

*к дому подъезжает машина. Из нее выходит Тео и двое мужчин. Они приерепляют на крыльце дома много воздушных шариков и уезжают*

*посмотрев на эту красоту Тео оставляет записку:
Иви, надеюсь, что тебе нравятся воздушные шары! Ведь сегодняшнее наше свидание пройдет в необычном месте! Позвони мне домой, как будешь дома:) Тео

--------------------------------------------------------

*к дому подъезжает белый лимузин из которого выходит шофер и открывает дверцу в ожидании девушки*

*на седении лежит букет цветови еще одна записка:

Текст записки:
Проснувшись однажды одним ранним утром
Посмотришь на небо, Оно будет грустным,
И небу ты скажешь: "Небо, не плачь!
Скоро пройдет череда неудач,

Солнце будет играть в облаках,
Кто-то кого-то носить на руках..
Только прошу, небо, не плачь,
Скоро пройдет череда неудач.."

И небо украдкой тебе улыбнется,
Немного поплачет и вновь засмеется,
Скажет оно: "Спасибо тебе.
Когда будет грустно обращайся ко мне"

*сев на заднее сиденье лимузина, Ив улыбнулась прочитав записку* Лимузин плавно уехал.

*машина плавно и вольяжно остановилась у дома. Тео уже по привычке пошел провожать Ив до двери, но в этот раз его ощущения были совсем иными*

Ромашка, спасибо тебе за такой чудесный вечер...*он было уже хотел поцеловать ее в щеку, но тут же осекся и просто поцеловал ее пальчики*

*встав на носочки Ив поцеловала Тео в кончик носа* Это тебе спасибо Тео за вечер и за понимание! Я тебе благодарна. *целует в обе щеки и уходит в дом*

*открывает дверь, руки в муке на носу мука, вопросительно поднимает бровь* Привет, вы к Ив?!

71454.jpg

*Нат обхватывает одной рукой вышедшую на порог девушку, привлекает ее к себе, но в этот момент понимает, что хрупкое создание не может быть Ив. Он целует ее в щечку, что бы не выглядить конченым болваном*
Добрый вечер, незнакомка. Да, я к Ив.

*испуганно крикнув при попытки незнакомца ее схватить, и как только он ослабляет хватку, больно наступает ему на ногу и тут же получает поцелуй в щеку, вылупив на него свои и так не маленькие глаза* Что совсем охамел да?! *но тут же услышала что незнакомец гость Ив, недобро на него посмотрев попыталась улыбнуться* Ну входите сумасшедший!

71454.jpg

Незнакомка, вы меня просто очаровали своим радушным приемом.
*Низко кланяется девушке, перехватывая ее руки и не смотря на сопротивления успевает запечатлеть на ней поцелуй*
И где мне найти хозяйку дома?

*получила неожиданный поцелуй* А я думала мы подружимся. *показывает в сторону кухни* Ив на кухне?! А я пожалуй пойду *удаляется на второй этаж*

71454.jpg

*Нат проходит на кухню, видит там воркующюю Ив. Подходит к ней сзади, нежно обвивает ее талию, свободной рукой поправляет сбившуюся прядь и целует в щечку*
Ты обворожительна. Как всегда.

*Ив стоит в фартуке, на носу мука волосы в муке, месит тесто* Привет Натан! Рада что зашел в гости. Мы с Кейт пиццу готовим. Кстати что у вас там за шумиха была?!

71454.jpg

Так этого нежного чертовски гостеприимного ангелочка зовут Кей. Буду иметь ввиду.
*Натан отрывает от готовки Ив и кружит ее по кухне.*
Скучала?

*удивительно поднимает бровь* Что понравилась?! Она чудо!
*когда Натан поднимает девушку на руки, она оставляет отпечатки мучных рук на его рубашке*
*смеясь наигранно закатывает глаза и специально тянет слова* Ну может чуть чуть скучала!!!

71454.jpg

Чудо, что я остался жив и все еще в силах прийти на помощь мой очаровательно русалке. Ну где подарок, будем вскрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху