• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гнездышко Ив Бриан

• Автор темы Автор темы SkaRletT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доставка посыльным от Брайна Йолисса.
78683.jpg

записка:
"Ив, спасибо, малышка! Благодаря таким девушкам, как ты, я еще не умер с голоду! Мясо было обалденным!"

Последнее редактирование модератором:

*Ответ на звонок*
Ив, привет. Конечно сходим. Скажи когда и куда.

*Продолжение разговора.*
Я за. Кристи, тоже хочет. Встречаемся в погребке?

*одев короткое джинсовое платье и белые туфли на высоких каблуках. Выбежала из дома*

*машина подъезжает к дому. Припарковав ее к обочине Тео выходит из машины первым, чтобы открыть дверь для прекрасного создания и помочь ей выйти из машины* Прошу, Леди! Вот вы и дома! *с этими словами Тео протянул руку* Надеюсь я тебя не сильно испугал скоростью своего вождения:D *они подошли к крыльцу дома* Я сегодня просто счастлив, что встретил тебя! Огорчает только это прощание...но ничего. Я скоро навещу тебя и ромашек:) *он быстро поцеловал девушку в щечку и скрылся в ночи на своей машине*

*вложив свою руку в крепкую руку Тео, Ив быстро выскочила с машины*
Нет Тео, ты меня вовсе не испугал,я сама вожу как сумасшедшая!
Я тоже рада тебя вновь увидеть. Я с ромашками будем тебя ждать! *утихнуть ее заставил легкий поцелуй в щечку, не успев опомниться и ни чего не сказать на прощанье Ив увидела уезжающую машину. Постояв несколько минут у дверей Ив смотрела в даль, чуть позже скрылась в дверях своего темного пустого дома*

*не успев снять туфли Ив схватилась за телефон, прочитав сообщение, загадочно улыбнулась!*

*Ив быстро натягивала на себя непослушные джинсы, параллельно одевая маленькую белую футболочку, поглядывая на телефон. Посмотрев на себя в зеркало и убедившись что она все одела спустилась на первый этаж. У зеркала она пыталась собрать в хвост свои не послушные локоны*

*машина с визгом тормазов останавливается у дома Ив из нее выходит Тео с огромным букетом цветов и направляется к двери, но передумав останавливается и начинает кричать глядя на окна*

Леди?!) Ваша корета поданна и принц вроде тоже присутствует!:D

*стоя возле двери слышит громкий крик Тео, поспешно выходит*
Ну что кричишь принц?! Вот она я! *взгляд падает на цветы* О боже, они такие красивые! *берет их в руки поднося к носу, но тут же останавливается вспоминая прошлый опыт, улыбается Тео и легко чмокает его в щеку* Привет красавчик! *наигранно подает руку изображая леди* Куда поедем?!

Drakosha_ я домой поехала, буду через пол часика. Дождись если сможешь)))

Так быстро появилась моя принцесса?!) Я думал, что придется биться еще и с драконом! Но это меня даже больше радует! Рад, что цветы понравились:) *получив поцелуй не остается в долгу, но целует только руку...для начала. Берет нежную ручку в свою и провожает до машины* Мы едем к водопаду! У нас с тобой будет небольшой пикник! *помогает сесть в машину и они срываются с места на огромной скорости*

*машина стремительно подъехала к дому*

Жаль, что этот миг так бытро закончися *Тео грустно улыбнулся и вышел из машины открыв дверь перед Ив* Прошу, Леди *взяв девушу за руку ему не хотелось отпускать ее вот так быстро и он проводив ее до крыльца он остановился* Ты прелестна в ночи...*его губы оказались рдом с губами его Леди*

*оказавшись на улице Ив подошла к дому, ее притягивали его губы, и она чуть коснулась уголков, но вдруг ее что то или кто то остановил, поцеловав Тео в щеку, Ив быстро вбежала в дом!*

*Выходит в белом красивом платье до колен* Привет Тео! *чмокает его в обе щеки, внимательно его оглядывает* О, у тебя новая прическа! Тебе идет.Ты ко мне с поводом или без?!

*увидев Ив отвисла челюсть так, что не сразу пришел в себя и что то сказал*

Ив...Иви! Во-первых, это тебе...
*протягивает букет* А, во-вторых, я хотел бы тебя пригласить на новую выставку! А точнее первую в нашем городе! Ты согласна?

*берет букет* Спасибо огромное! Цветы прекрасны. Ты не поверишь я сама собиралась на эту выставку. Так что я с радостью, только подожди минутку. *подходит к зеркалу и вставляет белую лилию в волосы, подходит к двери* Ну все я готова. Поехали ;)

Иви, ты просто великолепна!!! *берет девушку за руку и помогает сесть в машину успевая поцеловать руку и садиться потом сам* Все, поехали!:) *уезжают в Художественную галерею*

*машина подъезжает к дому и Тео провожает Ив до крыльца. У двери Тео останавливается*

Я был рад, что сегодняшний вечер провел в твоей компании и в таком чудесном месте. Ты сегодня просто велиполепна! *берет девушку за руки и смотрит ей прямо в глаза* Ты словно Ангел спустившийся на землю и проникший в мою душу *аккуратно поправляет прядь волос так, чтобы провести нежно рукой по ее щеке* Когда я смотрю в твои глаза, то в моем сердце зажигается маленький огонек...Да, совсем забыл. У меня есть для тебя, Ив, один подарок. Надеюсь он тебе будет напоминать обо мне
*достает из кармана небольшую коробочку и открыв ее достает маленькую брошку в виде ромашки. Он нежно прикрепляет ее к брительке платья* Она похожа на тебя...Такая же нежная и сияющая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху