• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Чтобы они появились в редакторе семей, надо с одним из них пообщаться. Тогда появятся все. Я так делала, потом просто удалила.

Кто-нибудь сталкивался с глюком, когда новорожденный не может выйти из грустного состояния?
Портретик на синем фоне, ребенок орет. Кормлю, пеленки меняю, тетешкаюсь, все перебрала ничего не меняется. А у меня нервы-то не железные... я ж волнуюсь... пришлось нажать повзрослить. В другой семье опять ребенка заклинило, опять взрослить пришлось. Что творится?
Оба раза проблемы были когда я переставляла колыбельку.
Автоматом люлька появлялась в другой комнате, а потом я ее переставляла и кранты. Больше ребенок нормально себя не вел.

Хнык. Мы укусили Жасмин. Очень хотелось кровушки.

Теперь она к нам переселилась. Живет уже третий день. Спит, где нравится, ест, что хочет и играет в дартс целыми днями. Удалить модом можно, но мне уже стало интересно, чего же она хочет. Кто-нибудь пробовал обращать ее в вампира?

Селезнева Алиса, у меня недавно были похожие глюки, но наоборот. У детенков все вроде бы хорошо - зелененько, я и рада, занимаю остальных симов полезными делами, хотя и чувствую, что как-то подозрительно долго младенцы не требуют к себе внимания. И вот на тебе - надпись, типа "покормите в конце концов ребенка, сколько можно..." Получается у меня "счастье" заклинивало, что конечно приятнее, чем "грусть", как в твоем слуае.

Ria, я раньше подобного никогда не наблюдала, а недавно вот сразу 2 братца с минимальной разницей в возрасте на "счастье" заклинило.

Поясните, пожалуйста, неделя усиления действует только на романтические отношения или на повышение отношений вообще?
Я тут решил активнее продвигать Майкрофта Холмса в карьере политика... и чего-то мне кажется, что оно (усиление это самое) вовсе не быстрее, а вовсе даже медленнее.
С совпадающим по полит.взглядом человеком ужом извивается (обаяние 8) и шкала отношений падает больше, чем растет.

Hellowise, на повышение вообще.
Нужно позвать Жасмин и попросить не просто "Неделю тройного улучшения", а "Улучшить отношения". Появляется мудлет на 6 сим-дней.
Правда, на следующий день отношения падают обратно почти до того же уровня, что и были изначально, очень быстро снижаются, если не продолжать общаться с конкретным персонажем.

У меня пропала возможность на фестивале юмора присоединяться к какой-либо команде. Симы не могут пить напиток из "фонтанов на столах". Убирала моды, не помогло, но новую сохраненку не делала. Может кто у себя проверить, как там на фестивале у вас... А то в соседней теме уже много глюков упоминалось после последнего патча. Может и "фонтанчики" поломались...

simiya, у меня фонтанчики изначально были сломаны, когда поставила Жизнь в городе. В новой сохраненке без контента все работало, в старых не работало даже без контента - там они, видимо, сломаны навсегда. Перелопачивать весь контент ради этого мне было просто лень, я на фестивали не хожу особо.

У меня пропала возможность на фестивале юмора присоединяться к какой-либо команде. Симы не могут пить напиток из "фонтанов на столах". Убирала моды, не помогло, но новую сохраненку не делала. Может кто у себя проверить, как там на фестивале у вас... А то в соседней теме уже много глюков упоминалось после последнего патча. Может и "фонтанчики" поломались...

Вот вчера буквально играла, была на фестивале шутки и забавы и у меня все было нормально, моя симка спокойно присоединилась к шутникам.

Спасибо за информацию. Значит опять у меня фестивали глюкнули. Ну да и ладно. Все равно там делать нечего. Если только вампиром поохотиться вдоволь, вкусняшки поискать))))

У меня пропала возможность на фестивале юмора присоединяться к какой-либо команде. Симы не могут пить напиток из "фонтанов на столах".

Выяснила, почему перестали работать фестивальные фонтанчики с напитками. Все оказалось до смешного просто, но очень обидно. Строила спа для вампиров, и в качестве антуража поставила фонтанчики с пуншем из честно купленного каталога "Роскошная вечеринка". Все и поломалось. Убрала фонтанчики с пуншем - заработали фестивальные.

simiya, нормально. Можно написать об этом в твиттере или на официальном форуме, пусть чинят что сломали.

На оф форуме увидела, что у некоторых пользователей малыши получают романтический мудлет.

Ответ, наверное, запоздал, но мало ли, вдруг кому-то пригодится...
Напишу, как я избавилась от всех неугодных симов, которые генерировались в основном для открытой карьеры и не отображались в режиме редактирования семей. Нагенерировалось их штук 30-40, выглядели они, мягко говоря, не очень, ходили в нелепо выглядящем пользовательском контенте и здорово меня раздражали. Способ элементарный, но дошел до меня не сразу.
Нужна статуя-телепорт http://modthesims.info/d/573162 (и в папку Mods ее, конечно)
В семье с одним симом ставятся 7 статуй (декор - разное), на каждой выбирается действие "summon sim here"(или как-то так), и на участок призывается абсолютно любой сим, какой только есть в мире, включая призраков, пришельцев и всех, кто сгенерировался, но не отображается при редактировании семей.
Далее всех этих симов (с предварительно введенным кодом разработчика) кликом на левую кнопку мыши + Shift добавляем в семью. Затем сохраняемся, идем в режим редактирования и удаляем ненужных 7 симов из этой семьи, оставляя только своего. И так несколько раз - пока все неугодные симы не будут удалены.

Хотите сказать, что наличие пуншевых фонтанчиков блокирует фестивальки?
У меня так и вышло. Может персональный глюк, но хорошо, что хоть так все решилось. Надо еще раз эксперимент провести, посмотреть.
Можно написать об этом в твиттере или на официальном форуме, пусть чинят что сломали.
Я по английски читаю с трудом и с гуглом впридачу. А уж написать чего - это для меня большая проблема))))

А я тоже забавный глюк поймал.
Раньше Лектер преспокойно готовил на проф.плите дома (ресторанной в смысле). Сегодня - наотрез: машет рукой, пожимает плечами, и ни в какую.
Шесть каре ягненка псу под хвост, Ганнибал голодный! Того и гляди, люди пропадать начнут в Сим-сити
2fe77c08091ede0a796d5e8d43ef4f1c.gif

Назад
Сверху