Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вот на тебе - надпись, типа "покормите в конце концов ребенка, сколько можно..."
У меня пропала возможность на фестивале юмора присоединяться к какой-либо команде. Симы не могут пить напиток из "фонтанов на столах". Убирала моды, не помогло, но новую сохраненку не делала. Может кто у себя проверить, как там на фестивале у вас... А то в соседней теме уже много глюков упоминалось после последнего патча. Может и "фонтанчики" поломались...
У меня пропала возможность на фестивале юмора присоединяться к какой-либо команде. Симы не могут пить напиток из "фонтанов на столах".
Хотите сказать, что наличие пуншевых фонтанчиков блокирует фестивальки?Убрала фонтанчики с пуншем - заработали фестивальные.
У меня так и вышло. Может персональный глюк, но хорошо, что хоть так все решилось. Надо еще раз эксперимент провести, посмотреть.Хотите сказать, что наличие пуншевых фонтанчиков блокирует фестивальки?
Я по английски читаю с трудом и с гуглом впридачу. А уж написать чего - это для меня большая проблема))))Можно написать об этом в твиттере или на официальном форуме, пусть чинят что сломали.