• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Hellowise, ну как правило моды и объекты, которые устарели и не соответствуют версии игры ведут к порче самой игры и к вылетам. Помню как-то не обновила антицензор, и игра сначала тормозила, а потом выбила меня в главное меню. Поэтому всегда проверяю соответствие модов, скинов и версии игры.

Я не знаю что такое "голые скины" (невидимая одежда, или моды, добавляющие интимные подробности?), но обычные скины вроде бы особо и не обновляются, если только автор что-то не улучшит и не доработает. Антицензор к четверке только раз обновился с выходом малышей. А вот МСС и другие моды, изменяющие игровые файлы нужно обязательно обновлять после каждого обновления игры, если это требуется. А вылетать может и из-за прически какой-то, например.

Последнее редактирование:
Из-за какой прически, родной? "Чистая игра" тоже вылетает.
Восстановление не помогает, хрень какая-то. Черт бы ее драл.
Сейчас целыми днями в поликлинике торчу, в выходные переставлю, и все.

Никто не сталкивался с такими уродцами:

С некоторых пор заметила что в КАС генерируются порой вот такие ужасные симы. Погрешила на парочку малышковых скинтонов, проверила без них - не помогло. Запаковала такого страшного сима и сунула в чистую игру без сс - а он и там такой же! Это что же, выходит, глюк игры?

Akulina, у меня такое было, я тут писала. Что-то из допов глючит, увы :(
В соседней теме, на которую Alalilla мне ссылку давала, вроде писали, что даже если допы убрать, эти симы такими и остаются - те, которых игра уже сгенерировала.
Upd. Нет, не в той теме, но где-то я об этом читала на форуме точно...

Никто не сталкивался с такими уродцами:
Периодически такие попадаются. Последний раз мне такое выпало, когда в игре ничего кроме оверлея от киджико не было. Но в полностью чистой игре не разу не встречались..
даже если допы убрать, эти симы такими и остаются - те, которых игра уже сгенерировала
Помогает только если им выбрать другую модель лица.

Вот жесть (( Хорошо, что я мало сс в игру пихаю. Завтра попробую вычислить что именно дает такую фигню. Я не правильно проверяла - удаляла и смотрела на сима, изменится он или нет. А он и в чистой игре не меняется. Это конечно все несколько усложняет(
Спасибо!

Итак, такие жуткие морды дают брови пралинесимс начиная с номера 10 и по 19.

salem2342. Pearly headband with flowers
salem2342. Flower Hoop

У меня как у Юли, удалила венки, пощелкала кубиком - штук 70 симов сгенериррвала и ни одного урода. Ура :)

Никто не сталкивался с такими уродцами
Sims looking the same (Face Features) - разговор на ту же тему.
В последнем сообщении назвали несколько виновников:
B-L-S_Chisami-AM_Slim_Fit_Jeans.Package
Sims2fanbg_High_Jeans_131.Package
viblisims_MaleThongs_Sensations02_0XS2.Package
viblisims_MaleAnklet_Sensation02_0XS2.Package

Sims with Melted/Clay Face - прошлогодняя тема о том же.

А такие симы часто генерятся, если проблемные файлы лежат в закачках? В смысле сколько раз надо кликнуть кубиком чтобы такой точно появился?

Просто у меня такие не встречались никогда, а проблемные файлы есть (венки точно лежат).

Когда у меня лежали эти брови, у меня генерились такие симы при каждом почти нажатии на кубик или через раз.

crazyofsims, у меня этим венкам сто лет, а уродцев заметила вчера. Заметила случайно, в КАСе, когда симов генерила не помню уже зачем :D я б на венки ни за что не подумала, прежде всего принялась вытаскивать то, что за последнее время скачала - для малышей скины, бровки и тд.
Штук 20-30 сгенери - если глюк есть, то точно появится урод. Просто жми на кубик и все.

А у меня нет ничего вышеперечисленного, но жутик не так давно сгенерился, хотя я надеялась, что избавилась от них. Сложно все с этими мордами, или я чего-то все же недоглядела( Видимо, это наложение чего-то на что-то))

Существующих симов эта проблема может коснуться? Я своих горожан сама делаю, а новых удаляю. Получается мне пофигу кто там может сгенериться. Мои симы могут такими стать?

crazyofsims, Нет, если сама сделала, то они такими и останутся. Это может проявится только на сгенерированных игрой симах. Или вот хочешь ты слепить сима, выбираешь рандом для основы, а тебе эта балда вылазит и пока не изменишь ему пресет лица никак эту бяку не отменить.

А интересно, если не убирать глючные файлы, они могут как-то повлиять при взрослении симов? Из школьника в подростка, например. В старшем-то возрасте вряд ли, но кто знает...

"Кто-нибудь видит суслика? А он есть!"

В общем, вторая семья вампиров в моем мире завела сименка-вампиренка. Первые рожали в обычную люльку, проблем не было, но сименок пошел в маму-невампирку. Вторые - чистокровные вампиры и рожали в вампирскую люльку. Послы выпрыга я так же получила возможность выбрать ЧХ, но после этого никого не увидела - ни сименка, ни пламбоба. Попыталась переодеть через шкаф... В общем, пришлось выходить без сохранения. Баг-с!

Вопрос - как у кого дела? Вампирята у вампиров вообще могут рождаться? (вопрос глупый - у Алисы вырос сынок Влада, но для порядка надо спросить, мало ли...). Второй - рожали в обычную люльку или вампирскую?

ЗЫ: игра - лицензия, из модов 4 малышовые прически, которые были в игре и на момент рождения первого вампирчика-невампирчика.

---

UPD: хммм.... Зашла снова в игру, попробовала вырастить сименка папой не дожидаясь 2-х младенческих дней (первый раз ждала, чтобы пропал мудлет о новорожденном. Не спрашивайте "зачем", просто так). ))))

Еще UPD: переодеть сименка-вампиренка невозможно, так же как и выйти из КАСа (заходила в режиме карты). Есть какие-нибудь идеи, как переодеть мелкого?

Назад
Сверху