Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zveryuga, спасибо. Буду оптимисткой. Кэш удаляла дважды. Только что удалила сейвы.Missing Animation, маловроятно, что без получится избавиться от гостя без кодов. Если только ждать и верить.
У меня на участке завис гость. Пришел в понедельник, в игре уже наступила пятница. Не уходит. Он безработный горожанин, на работу не ходит. Команды "попрощаться" и "прогнать" не действуют. Ест, занимает кровати и плохо пахнет. Есть ли какие-то способы его выгнать без кодов?
версия 1.27.80.1020 из модов nomosaic и мод на имена.
Значит, придется ждать, пока само от старости не окочуритсяУ меня точно так же несколько раз было. Из модов ничего не стоит. Версия, разумеется, последняя. Последний раз, когда такое произошло, я залез в редактор семей и удалил ту глючную симку.
Значит, придется ждать, пока само от старости не окочурится![]()
По челленджу нельзя, Апокалипсис. "Вот такое неудачное лето"А почему нельзя вместе с ним отправиться на другой лот и там распустить группу? Вам по челленджу не положено покидать свой лот?
Missing Animation, когда у меня так поселился сосед-индус, мне помогло выехать на общественный лот. Когда вернулась, его уже не было.