• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Hellowise, а продажа глючной плиты и покупка новой такой же проводилась? У меня периодически симы отказываются пользоваться тем или иным объектом. Помогает продажа-покупка.

Попробую, хотя это больше из-за понтов делалось, готовить-то он может на любой.

У меня странный глюк наблюдается сегодня, захожу в КАС - и нет панели инструментов, меню-галерея-доска объявлений недоступны, вместо курсора серый квадратик, из каса не выйти никак. Так везде - и при создании новой игры, и при редактировании внешности уже созданных симов. Просто играть могу. Лицензия. Первые двое суток норм отыграла, дальше началось. Очищен весь кэш, без толку. Проверяла что с модами, что в чистой игре (в заново созданной папке Electronic arts) - стоит включить в настройках моды сценариев, как при следующей загрузке в касе нет ничего, а из того, что есть (сохранить семью, доска объявлений, галерея, меню игры) ничего не доступно.

Последнее редактирование:
У меня на участке завис гость. Пришел в понедельник, в игре уже наступила пятница. Не уходит. Он безработный горожанин, на работу не ходит. Команды "попрощаться" и "прогнать" не действуют. Ест, занимает кровати и плохо пахнет. Есть ли какие-то способы его выгнать без кодов? :(
версия 1.27.80.1020 из модов nomosaic и мод на имена.

Missing Animation, маловроятно, что без получится избавиться от гостя без кодов. Если только ждать и верить.

Missing Animation, маловроятно, что без получится избавиться от гостя без кодов. Если только ждать и верить.
Zveryuga, спасибо. Буду оптимисткой. Кэш удаляла дважды. Только что удалила сейвы.
Пока смотрю во все глаза, вроде исчез и не появляется...
очень бы хотелось без кодов, апокалипсис все-таки.
Ладно что он жрет, как с голодного острова. Он же на гриле гамбургеры делает, а нам их нильзяяяяя....

У меня на участке завис гость. Пришел в понедельник, в игре уже наступила пятница. Не уходит. Он безработный горожанин, на работу не ходит. Команды "попрощаться" и "прогнать" не действуют. Ест, занимает кровати и плохо пахнет. Есть ли какие-то способы его выгнать без кодов? :(
версия 1.27.80.1020 из модов nomosaic и мод на имена.

У меня точно так же несколько раз было. Из модов ничего не стоит. Версия, разумеется, последняя. Последний раз, когда такое произошло, я залез в редактор семей и удалил ту глючную симку.

У меня точно так же несколько раз было. Из модов ничего не стоит. Версия, разумеется, последняя. Последний раз, когда такое произошло, я залез в редактор семей и удалил ту глючную симку.
Значит, придется ждать, пока само от старости не окочурится :(

Missing Animation, я в апокалипсис играла только в двойке, но насколько помню, для устранения глюков кодом все же можно воспользоваться вы же не деньги себе прибавляете или по другому как то хитрите, а устроняете вполне очевидный глюк который портит вам игру.

Скай, если бы это было совсем критично, конечно воспользовалась бы кодом. Когда симка не могла разродиться из-за заглючившей колыбельки, я удаляла колыбельку и не считаю это нарушением. Но тут скорее просто неприятный глюк, будем надеяться, что уйдет сам под свой день рождения, не вечен же этот сим. Будем считать, что он просто добавляет абсурдности в атмосферу челленджа :)

Missing Animation, когда у меня так поселился сосед-индус, мне помогло выехать на общественный лот. Когда вернулась, его уже не было.

Missing Animation, когда у меня так поселился сосед-индус, мне помогло выехать на общественный лот. Когда вернулась, его уже не было.

А у меня не помогло. Когда вернулся с общ.лота, соседка вовсю лежала в кровати моей.

Самое странное, глюк закончился без моего участия. Недели две гость протусовался и ушел самостоятельно.

Интересно, это только у меня так или у всех: самый светлый рыжий цвет волос никак не держится у малышни. Стоит только зайти в КАС переодеть и перепричесать кого-нибудь (всё равно кого, любого возраста), как светло-рыжие от рождения малыши мгновенно меняют масть на любую другую. И сколько бы я ни возвращала им этот цвет, никак не получается его сохранить. Пока у меня есть только одно решение проблемы - никого в семье рыжиков не трогать, пока малыш не полрастёт. Ужасно неудобно.

И ещё два раза сталкивалась с проблемой роста/возраста, она тянется в симс ещё из двойки, - это когда взрослый двигается как на коленках, постоянно меняясь в росте "ребёнок-взрослый". Два сима так пока и ходят вприскочку...

11.03.2017_19-08-29.jpg 11.03.2017_19-09-32.jpg

сегодня в дверь постучали соседи, которые постоянно навязываются мне. Одна из соседей зависла в вот такой ужасающей позе, видимо игра ее наказала за ее вездесущность, сосед ушел, не дождавшись, а она так и стоит, "восстановить объект" не помогает

3213.jpg 43232.png

Девятая ступень карьеры Злодея какая? В игре написано "[удалено]". Раньше мои симы на этой специализации не работали. Это ошибка перевода или глюк?
В английской версии так же, вместо "удалено" "redacted"

Последнее редактирование:
snoopy, Я думаю это и не ошибка и не глюк ) А просто эта карьера так засекречена, что даже название ее зашифровано )

Назад
Сверху