• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Народ, подскажите как быть. Мелкая проблема, но раздражает жутко. Дело в том, что при каждом запуске игры вылетают все настройки, даже разрешение экрана и то обнуляется до стандарта, не говоря уже о сроках жизни и прочем! Файлы cashe вообще не трогаю. В игру давно не добавляла никакого контента, просто внезапно начало появляться подобное. Каждая игра начинается с настроек и убеждения прогрешнмода, что мне не нужна туева куча настроек.
Отчего такая накладка, и как ее убрать?

Rin Tao за настройки отвечают два файла DeviceConfig и Options. Попробуйте отследить, что с ними происходит после выхода из игры.
Но сначала, после того, как отрегулируете настройки, скопируйте эти файлы из директории TS3 в безопасное место.

Rin Tao, Вы не с ноутбука играете, у Вас одна видеокарта? Такое бывает, если игра запускается с другим граф. процессором. Но тогда настройки модов сохраняются, так что еще и их проверьте.

игра стала выдавать ошибку :"Прекращена работа программы "Downs Sims 3" после размещения участка

Здравствуйте.
У меня вылетает игра. Я решила проверить папку packages на конфликты, и вот что выдало:

подскажите, как можно найти у удалить предметы, которые конфликтуют? искала в папке packages,но их там нет.
Если в симс лончере начинаю листать объекты установленные, то он вылетает внезапно...
Помогите пожалуйста.. сил моих нет..

Здравствуйте.
У меня вылетает игра. Я решила проверить папку packages на конфликты, и вот что выдало:

подскажите, как можно найти у удалить предметы, которые конфликтуют? искала в папке packages,но их там нет.
Если в симс лончере начинаю листать объекты установленные, то он вылетает внезапно...Помогите пожалуйста.. сил моих нет..

Вы проверили не папку packages, а папку DCCache.
Если лаунчер сразу вылетает, то создайте на рабочем столе папку, перенесите туда все файлы,, кроме одного, из папки DCCache. Проверьте этот один файл на конфликтность. Программа его откроет. Если всё нормально то проверьте следующий.
Одновременно можно запустить лаунчер на предмет вылета.

Здравствуйте, опять вопрос :)
Такая проблема, мой сим, когда полностью раздевается, остается всегда в штанах. Я его до этого экспортировала с прежней игры и установала на новую (он был в файле .sims3pack )
Что можно сделать с этим симом, чтоб он по-человечески мог полностью раздеться?)

После переустановки игры начались глюки .
1. Пропали все базовые города . При этом сторовские есть.
2. Невозможно попасть в будущее или в Университет. К будущему пишет " Ошибка публикации Oasis langding.world"
3. Пропал альманах времени. Удаляла квест- не помогло. Можно ли его взять зановг

Сторовские города встают в Мои документы , а базовые в директории аддонов . Нет их , нет и университета с оазисом . Надо посмотреть в директории каждого аддона , есть ли там соответствующий ему город . Если нет , игру точно надо заново ставить .

Такой вопрос: в папке Downloads стал появляться такой файл FSIViewCountTracking. Расширения нет, убиваю его, он снова вылезает. Что это может быть?

Lenusha это служебный файл для работы со стор. После очередного патча пришел, отвечает за некоторые примочки при покупке из игры.
Он генерируется при запуске заново, как и все кэши.

со вчерашнего дня появились проблемы с поворотом камеры. ее практически невозможно повернуть в живом режиме, при етом, когда поворачиваю, все дико тормозит и замирает. пробовала семью перевозить в 3 разных города - та же беда.
пробовала начать новую игру, заселив туда семью из библиотеки (ЕАшную) - все равно затупняк.
СС никакого не ставила нового, все старое, проверенное. из модов только МК, замена луны и на изменение освещения. (все три мода стоят давно, проблем никогда не было, МК последней версии)

Доброго времени суток!
Долгое время у меня были проблемы с игрой:тормозила,не мог играть. Сейчас всё улеглось,когда почистили,что-то еще сделали, но осталась одна проблема, которая не решилась:
когда я нажимаю на своего или на чужого сима, для выполнения какого-нибудь действия, то игра зависает на 1-3 секунды. Это очень бесит и пропадает какое-либо желание играть. Никто не знает,как решить эту проблему?

Собрала всех светлячков, в журнале значится: " собрано уникальных светлячков 100%", но ачивка за их сбор не активировалась.

Доброго времени суток!
Долгое время у меня были проблемы с игрой:тормозила,не мог играть. Сейчас всё улеглось,когда почистили,что-то еще сделали, но осталась одна проблема, которая не решилась:
когда я нажимаю на своего или на чужого сима, для выполнения какого-нибудь действия, то игра зависает на 1-3 секунды. Это очень бесит и пропадает какое-либо желание играть. Никто не знает,как решить эту проблему?

Постарайтесь освободить рюкзак сима. Мне помогло.

Постарайтесь освободить рюкзак сима. Мне помогло.
а мне ето никогда не помогало, хотя держу рюкзаки практически пустыми. по моим наблюдением такие провисания происходят от наигранности семьи, от количества СС и прочих подобных мелочей :(

даже не от наигранности и СС, а просто от кол-ва аддонов. чем больше аддонов, тем больше взаимодействий между симами, тем дольше выпадает меню общения.

Ох, ну я как всегда.
Приобрела новый ПК, по идее, симс на нем должен летать, по крайней мере, меня так уверили. Я установила вчера, начала игру, но где-то ко подростковому возрасту второго поколения игра начинает лагать, тормозит все, в конце концов, начинается слайд-шоу из-за которого невозможно продолжать игру в городке.
Понятное дело, что накачать вкусняшек в папку модс я еще не успела, стора (утяжеляющего игру) тоже нет. А в чем проблема тогда?

Назад
Сверху