Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, не сработало. ((( Я оочень надеялась, что все выйдет, но переход в эпичность, ресет всего города, сохранение и выход, чистка кэша, возвращение обратно, восстановление исходных настроек, снова ресет и сохранение и... все как было, так и осталось. Буду поверять, может, реально, это скрытая черта какая?не знаю сработает ли, но я как то (правда у меня не старели) избавилась от подобного глюка: изменила продолжительность возрастного периода, сохранилась, а потом восстановила необходимый возрастной период опять.
Подскажите пожалуйста, установила зеркальные полы, но они отображаются черным. В чем может быть проблема? В настройках игры, отражение включено.
А у меня в одном репаке очень быстро поднимались все навыки: так, за один симский день мой персонаж (без награды "Управление настроением", так что в промежутках от удовлетворения потребностей) прокачивал полностью 2-3 навыка (правда, кроме прокачки навыков и удовлетворения потребностей он больше ничем не занимался), а стрит-арт - тем более, даже, по-моему, быстрее всех остальных навыков. Мне сказали, что это глюк.У меня очень странно поднимается стрит-арт. Если взять авангардиста, то за 5-7 картин можно полностью вкачать навык. Это вроде как тоже не нормально?