• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Итак, нчиего не получилось, ни с помощью DebugEnabler, ни с помощью Мк через Ратушу - нету, не видит её игра, хоть тресни. Может ещё что-нибудь можно попробовать?

Ретдис с кодом разработчика и шифтом щелкнуть по симу и выбрать - изменить персонажа пробовали?

Еще в порядке бреда- съездить с ребенком в путешествие. Вдруг что перещелкнет?

Дебагом надо на землю тыкать, не на сима. Ну и самый очевидный способ - выселить в режиме редактора, сохранить в корзине и снова заселить?

ihelen, пробовала - редактор грузится и грузится, ничего не происходит.
Путешествие.. хм.. а впрочем, что я теряю?:)

Shaniss, в землю тоже ничего не происходит) Надо попробовать выселить, если это тоже не поможет, придётся действовать по совету мужа - мочкануть и всех делов (с) :(

не знаю сработает ли, но я как то (правда у меня не старели) избавилась от подобного глюка: изменила продолжительность возрастного периода, сохранилась, а потом восстановила необходимый возрастной период опять.
К сожалению, не сработало. ((( Я оочень надеялась, что все выйдет, но переход в эпичность, ресет всего города, сохранение и выход, чистка кэша, возвращение обратно, восстановление исходных настроек, снова ресет и сохранение и... все как было, так и осталось. Буду поверять, может, реально, это скрытая черта какая?

Подскажите, пожалуйста, что могло случиться с меню? Оно вообще не нажимается, никуда не переходит.

При нажатии на предметы появляется вот такие действия:

Cregster, Код разработчика включен? Было такое один раз у меня, помогла только перезагрузка игры, а горячие клавиши работают? Q- выход из игры. Если нет, то через диспетчер задач. И потом очистить кэш и папку CurrentGame.sims3(если там есть файлы, то удалить их), она находится в папке The Sims 3 в Документах.

Кто нибудь сталкивался с невозможностью сохранения игры при использовании предметов из вкладки debug? При попытке что нибудь купить и установить из этого раздела игра напрочь отказывается сохраняться. Если изменять/строить участок в городе и в нем установить любой предмет (к примеру, освещение) то не получается даже вернуться в режим жизни. Игра просто зависает на сохранении.
Сталкиваюсь с этим впервые, до сих пор глюков таких не ловила.

Ozimka , о такой проблеме уже говорили, да. А в чистой игре пробовали? С вновь сгенерированной папкой The Sims3

Ozimka, у меня такое было, так и не поняла, что это и как с ним бороться. Игру пришлось начинать заново, все те же моды, симов семью, которой играла, перенесла... Может быть что-то из СС такое давало, но у меня только проверенные криэйторы, не смогла найти, что именно дало такой результат. Теперь боюсь debugом пользоваться. :D Но все сохраняется теперь.

проблема с зеркальными полами

Подскажите пожалуйста, установила зеркальные полы, но они отображаются черным. В чем может быть проблема? В настройках игры, отражение включено.

Подскажите пожалуйста, установила зеркальные полы, но они отображаются черным. В чем может быть проблема? В настройках игры, отражение включено.
:) Теперь полы нужно перекрасить в любую нужную текстуру. Изначально в плитках установлена однотонная раскраска в черный цвет.

У меня тоже своя проблем. Играла я без проблем симкой недели четыре, а потом, на свою голову, решила отправить ее поплавать в океане. После этого плаванья она стала автоматически, при любых действиях которые совершала, поднимать себе спорт. Папки у меня чисты, постороннего контента по пальцам пересчитать и с ним я уже давно играю, ранее такой проблемы не было.

sisen, ( мне кажется я уже опробывал все глюки, которые только есть в симс ) Кароче, это у меня тоже было. Я просто вышел без сохранения:) А вообще, чего плохого? Пусть до 10 разовъется и успокоится!

Я тоже подождала пока она развилось и мы вместе с симкой успокоились, но близится челлендж и конкурс, так что источник происхождения данной проблемы хочется устранить до этого момента.

Ну, у меня кроме спорта так больше никакой навык не саморазвивался и то только в Исла Парадисо почему-то...

У меня очень странно поднимается стрит-арт. Если взять авангардиста, то за 5-7 картин можно полностью вкачать навык. Это вроде как тоже не нормально?

А вампиру, чуть ли не все навыки за одну ночь. А если еще и коктейля тяпнуть...
Может, все-таки, нормально?

У меня очень странно поднимается стрит-арт. Если взять авангардиста, то за 5-7 картин можно полностью вкачать навык. Это вроде как тоже не нормально?
А у меня в одном репаке очень быстро поднимались все навыки: так, за один симский день мой персонаж (без награды "Управление настроением", так что в промежутках от удовлетворения потребностей) прокачивал полностью 2-3 навыка (правда, кроме прокачки навыков и удовлетворения потребностей он больше ничем не занимался), а стрит-арт - тем более, даже, по-моему, быстрее всех остальных навыков. Мне сказали, что это глюк.

Назад
Сверху