Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, не сработало. ((( Я оочень надеялась, что все выйдет, но переход в эпичность, ресет всего города, сохранение и выход, чистка кэша, возвращение обратно, восстановление исходных настроек, снова ресет и сохранение и... все как было, так и осталось. Буду поверять, может, реально, это скрытая черта какая?
Убрала папку Mods, проблема исчезла. Думаю, что то из стора встало некорректно, но переустанавливать его не нахожу душевных сил=)Ozimka , о такой проблеме уже говорили, да. А в чистой игре пробовали? С вновь сгенерированной папкой The Sims3
Просто новый город? Или полная переустановка игры?Ozimka, у меня такое было, так и не поняла, что это и как с ним бороться. Игру пришлось начинать заново, все те же моды, симов семью, которой играла, перенесла... Может быть что-то из СС такое давало, но у меня только проверенные криэйторы, не смогла найти, что именно дало такой результат. Теперь боюсь debugом пользоваться.Но все сохраняется теперь.
Тут имеется ввиду меню Изменение города в настройках . И редактирование городка в этом режиме. В нем же вы поселяли семью. В нем можно и снова ее вселить , выселить, взять "рукой" подвигать дом.Не подскажете как заходить в редактор городка?
а как удалить Лунар Лейкс?
Значит удаляйте из папки Packages, расположенной по адресу диск, где установлен ваш репак (например Program Files)\The Sims 3\Mods\Packages.Стоит репак со всеми аддонами, включая Будущее.