• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Повзрослел сименок, из тодлера стал ребенком. Уже три дня в возрасте ребенка. Хороший мальчик, художник по характеру. Так интересно, тодлером выбирал книжки по рисованию из разбросанных на полу , не читал ни по писательству, ни по логике...Три дня уже ребенок, ходит в школу, познакомился там с девочкой. НО... У него нет ни одного желания. Обычно, сразу же после взросления дети сразу хотят стать акробатами или фокусниками- у него как была в тодлестве пустая графа желаний, так и осталась..И рисовать не хотел учиться. В семье двойня девочек старших и его брат-близнец, у тех все нормально, у мамы и ее мужа тоже все время желания разные.. А у него нет. Ресетала его - не появляются. Так может быть?
Что делать? Силой отправить учиться рисованию, может от получения навыка появятся желания?

У меня с плЮмботами такая роблема: у них не уменьшаются потребности, и если вставить чип "чувствительность", то шкала общения и досуг просто бесцветные, а при ресет всего города у них исчезают все чипы. Заранее спасибо.
P.S.: из модов мастер контроллер, стори прогрешн и антизомби. Объекты только из стора.

Образовалась вот такая проблемка, когда сим подходит к замершему озеру он одевает коньки, но потом он почему-то переодевается (прокручивается) и коньки исчезают и далее он катается как обычно, но без коньков. Может кто встречался с подобным.

58060356b92c.jpg
de0e0932195a.jpg

Тань у меня такое иногда бывает, но только на несколько секунд. А что за брючки на парнях? Может, они виноваты?

Лен, будешь смеяться, но такое переодевание только на пруду в Садах Симирамиды, на речке и на искуственном катке все нормально, сегодня целый день убила нв эксперименты. А так жаль, там такой симпатичный пруд и елочку я поставила. Да, брюки не причем, у девочек тоже самое.

А так жаль, там такой симпатичный пруд и елочку я поставила.
Это кстати игровой пруд из Мунлайта. Просто вокруг обстроено. И у меня на нем нет проблем совершенно. Он у меня стоит и в Муне и в Бриджпорте:confused:

Какой симпатичный скрин, чудо просто!!! Как тебе удалось так осветить личико? Попробую переустановить лот, может криво встал, но уже завтра. Но интересно так, они реально переодеваются, мистика.

Лен, спасибо за подсказку, приму на вооружение))) кстати сейчас глянула этот пруд в Мунлайте, он не доступен для катания, может в этом дело, ладно завтра разберусь, снесу оба лота и поставлю вновь.

Не знаю, куда мне с этой проблемой. Симы подходят к какому-либо предмету (душ, холодильник, плитка и т.п.) и просто замирают. Это происходит не только с моей игровой семьёй, но и со всеми симами в городе. Таким образом, они прогуливают работу, школу. При этом все их потребности понижаются, также как и в обычном режиме жизни. Игра лицензия.

Попробуй сделать ресет всех симов в городе (resetsim *). Если не поможет, то видимо придется копировать семью в библиотеку и селить в новый город.

Может была у кого похожая проблемка - не хочет симёнок расти из ребёнка в подростка. сообщение выскакивает и симёнок отправляется по своим делам. Пробовала с помощью торта, nraas'а вырастить - крутит трещотку, выскакивает сообщение, что она празднует день рождение и всё. ресетиле её уже раза три.
Моды все обновила, да и с другими симами в семье проблем нет (т-т-т). Что делаь? Ресет не помогает, думаю выселение и обратное вселение тоже не помогут.

Ретдис, есть еще один вариант с МК. Выбрать в меню продвинутые опции и редактировать в CAS. А там принудительно подрастить. Видимо что-то сильно в персонаже заглючило.

ihelen, спасибо за совет, попробую отредактировать в Касе :) А то уж больно не хочется забрасывать семью или смотреть, как она носиться ребёнком на протяжении кучи поколений :D

Ретдис, проверь еще не залипло ли у нее чего в багаже. У меня так однажды домашка залипла и не давала ребенку вырасти.

Чисто на поржать - у неё нет опции в Мк, чтобы её можно было отредактировать в Касе :) У всех остальных есть, у неё нет)

Shaniss, вытащила зонтик и куклу, больше у неё ничего не было, домашка после ресета даже пропала. Ещё раз после этого попробовала вырастить МК - ничего не получается.
Её, кстати, даже нет на экране семьи, когда выбираешь. Игра её вообще не видит, походу.
Убивать теперь, что ли?

В DebugEnabler есть опция "исправить невидимых симов"
Правда оно переодевает их во все ЕАшное попутно, не пугайся))

Shaniss, спасибо, сейчас попробую :) Хорошо, что рука не потянулась убить)) Насчёт ЕА не волнуюсь, они у меня и так в не в скаченных шмотках бегают, не привыкать :D

Нужен совет.
Ситуация: играю семью уже 4-е поколение (это для меня много, если чо). )) Как-то пару поколений назад они жили у меня в Оазисе и там произошел глюк с возрастом - дни умножились на 2, т.е., если для всего города молодой возраст - 23, то для моих - 46. И эта фигня передается по наследству! На тот момент меня это сильно не напрягало - в конце концов есть тортики и nraas. Но на сегодняшний день семья уже разрослась и живет в городе своими домами (в родственниках по городу больше 10 симов и еще пара симочек в счастливом ожидании). И все родственники обладают этой чертой долгожителей. Весь город растет и стареет как положено и лишь мои переживают свои половинки. Вот теперь это стало напрягать. Есть ли какой рецепт от этой напасти (кроме как вручную отслеживать возраст)? И бросать симят не хочется, но и тратить время на постоянное выяснение кому сколько лет тоже не охота. (((

Чисто на поржать - у неё нет опции в Мк, чтобы её можно было отредактировать в Касе
Ретдис, а вы не на симе смотрите опцию, а через Ратушу вызовите опцию редактировать в КАС всех симов или определенную категорию симов, найдите этого сима и отредактируйте, там то уж точно должна быть эта опция.

Zzz-Danaya, не знаю сработает ли, но я как то (правда у меня не старели) избавилась от подобного глюка: изменила продолжительность возрастного периода, сохранилась, а потом восстановила необходимый возрастной период опять.

Назад
Сверху