• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Какой-то у меня странный глюк образовался, начинаю играть семьей и через некоторое время игра подселяет мне на участок четверых каких-то абсолютно случайных симов и уверяет меня, что они все моя семья. Может кто-то сталкивался с подобным? Буду моды проверять, у меня NRaas MasterController со всеми модулями, StoryProgression и Overwatch, версия игры 1.63.:confused:
А они не соседи случайно,ими можно управлять?

А они не соседи случайно,ими можно управлять?
Они никто друг другу и моим симам, "незнакомцы" в панели отношений, управлять ими нельзя, лот у меня не квартирный. В режиме изменения города, если навести курсор на иконку дома, они там все в обнимку и мои и чужие. Но, блин, точно, они же соседи, но какого черта, спрашивается, я соседей не заказывала.

Они никто друг другу и моим симам, "незнакомцы" в панели отношений, управлять ими нельзя, лот у меня не квартирный. Но, блин, точно, они же соседи, но какого черта, спрашивается, я соседей не заказывала.
Игра с сюрпризами)))Может настройки соседей слетели?

А в игре есть настройки соседей? Хм, может тип участка поменять на "участок для квартиры" и опять обратно. Наверное, игра мой домик действительно квартирным воспринимает почему-то.

А в игре есть настройки соседей? Хм, может тип участка поменять на "участок для квартиры" и опять обратно. Наверное, игра мой домик действительно квартирным воспринимает почему-то.
Попробуй смартфон-недвижимость и путевые услуги-услуги соседей по комнате.Разрешены они или нет?В игре для этого я так понял подходит любой лот.

Marusilda, ну тема называется "глюки и проблемы(!)" я и написал о своей проблеме сюда
---
Получается никак даже с модами переселить одного сима из семьи нереально да? чтобы сохранилось семейное дерево :с

Получается никак даже с модами переселить одного сима из семьи нереально да? чтобы сохранилось семейное дерево :с
Чудик тебе же сказали, что можно с модами просто ты не там смотрел (а) Porter Phase Twelve вот этот мод исполнит твои желания)

Народ, у кого-нибудь было, чтобы симка не беременела даже после двадцати попыток? Подозреваю, что обновленный ву***р выпендривается - до его установки такого не было, но вдруг это просто совпало.

Kisaya, Woohooer еще не обновлен, только вчера Тваллан за него взялся. Так что удаляй свой смело и пробуй симку осеменять. :)

Люди, у меня тут проблема..
Это нормально, что кеш Бриджпорта весит всего 770 Мбайт? Для сравнения, Исла - 199 ...

И вторая проблема, у меня футболки Дизеля (а они там в несколько слоев, первый сам цвет, второй изображение совы, ирокеза ..) отображаюются только первым слоем.. Например, футболка с ирокезом отображается чисто как белая футболка... Что делать?

Laila22, странно, я искала напрямую на его сайте - версия мода там стоит 1.63
Но в любом случае глюк давал именно он - удалила и симка забеременела. Хотя почему-то без музыки :)

Всем привет! Не знаю, относится ли это к глюкам, но.. у меня отказываются работать назначенные симы. В клубах бармены, вышибалы зажигают на танцполах, туссуются с посетителями, заказать в баре что-либо невозможно. В магазины продавци просто не выходят. При этом нажимаю на кассу, регистр - выбрать, продавцы есть, только неизвестно в каком измерении! Все это происходит через раз. то все нормально, то вот они, работнички, но.. не на рабочем месте. Ползать по городу и всех переназначать очень муторно. Раньше такого не было. Подскажите, что это может быть и как с этим бороться?

И второе.. Немножко не в тему, но не хотелось разбивать вопросы((. Не работают половина сторовских предметов. Точнее работают, но наполовину. Например, симы играют в баскетбол.. невидимым мячом, на фритюрнице жарят невидимую еду. И поскольку еда невидимая, то готовка останавливается, а фритюрница продолжает шипеть до бесконечности.. Цветок Солнышко создает какие-то непонятные белые квадраты вокруг себя. Раньше было все нормально, не могу сказать точно, в какой момент такое началось. Темки все излазила, фикс скачивала, сегодня все обновила: игру, моды. Поставила новый фикс. Все обьекты установила занова одним способом, через рекомпрессор и лаучер. Ничего не помогает, в чем может быть загвоздка? Помогите пожалуйста...

Iron Lady, по первому вопросу -уберите ВСЕ моды и посмотрите в чистой игре. Если все работает - ищите причины среди модов.
По второму вопросу - однозначно некорректно работает фикс.
Поищите другой вариант фикса. Или проверьте, верно ли установлен этот.

ihelen Без модов вообще все "встало". Конечно, я не играла, а так, зашла в игру и на быстрой скорости дожила до открытия первого бара, но все равно. В клубах никого нет, а в магазинах мои продовцы стоят за кассой, только они уже не продавцы а просто симы. А "магазин закрыт". Правда, в сезонных палатках игра почему-то сгенерировала торговцев, но только там...

А по поводу фикса.. как его можно проверить? Скачивала на этом сайте, до сегодняшнего дня был один фикс, сегодня после обновления игры поставила и фикс обновленный. С обоими вариантами предметы глючили. Устанавливала как обычно, распоковала и вложила в игру, в папку Overrides. Сейчас припоминаю, что все началось с машины Титаник. До этого стоял какой-то давным-давно установленный фикс и все работало. Но на машину игрушек Титаник он не влиял и тогда я скачала более новый фикс. Титанику это не помогло, но и остальные предметы перестали нормально функционировать((

Дорогие форумчане, а кто-то сталкивался с этой проблемой?

Эта ошибка возникает после установки Базовой игры. Я нажимаю "ок" и игра удачно устанавливается. Устанавливаю я все дополнения, вхожу в игру, а она тупит очень и очень сильно - невозможно играть. Хотя до этого год играл без проблем и глюков! Что это может быть?

Вот мои системные требования:

Надеюсь на вашу помошь и заранее спасибо.

Собрался бизнесмен на работу, на крыльце разминулся с женой. Лимузин заехал на газон, проигнорировав хозяина отправился в одну сторону, бизнесмен пешком "поехал" ровно в противоположную сторону. Странный однако глюк.

Поймала тааакой глюк- всем глюкам глюк... Так и не поняла- что это было и как с этим бороться

Играю семьей в Сансете, не хочу отправлять сима в путешествие, хочу потестировать нектароварение из подножных средств, то есть найти наиболее оптимальный рецепт по стоимости и трудозатратам. Вытаскиваю нектарницу из байдебага, начинаю варить. Сначала даже не обратила внимания, что сваренные бутылки в багаже не отображаются- пустая клетка с цифрой 3 (количеством бутылок)- на полку-то они легли нормально. Стала сейвиться- ушла в бесконечное кручение колесика сейва.. Пришлось диспетчером выключать игру. Удалила кэщ, начала с старого сейва... Сннова вытаскиваю нектарницу из байдебага.. И так раза три, пока до меня не дошло, что что-то не так... Первое, что я сделала- удалила папку с модами Тваллана. Не сейвится... Потом удалила всю папку Mods. При этот потеряла младенцев , на них была шкурка из этой папки.. То есть в иконках семьи они есть, а на самом деле я их не вижу. Пришлось папку со скинами возвращать, там только два файла было- дефолт от Эфимеры и скин для младенцев... Посмотрела я на этот ужас, растерялась. Вытащить нектарницу из байдебага можно, но игра все рано не сохраняется.
Пришлось отправлять сима во Францию. Там он купил нектарницу и привез. И все сохраняется, и все работает...
Почему я не могу из байдебага сохранить предмет? СС нет вообще, две шкурки и моды Тваллана, которые не влияют на сохранение...
Играю сейчас дальше, никаких глюков, все абсолютно нормально...

Laila22, есть маленькое предположение. Включили кодом разработчика тестовый режим, кодом buydebug разблокировали скрытый раздел, вынули нектарницу... Это понятно. А дальше код разработчика отключали (testingcheatsenabled false) ? Просто в режиме с кодом разработчика кроме разблокировки массы новых возможностей возможно игра рассчитана на что-то игрокам не нужное, потому и плохо сохраняется.

Назад
Сверху