Всем привет! Не знаю, относится ли это к глюкам, но.. у меня отказываются работать назначенные симы. В клубах бармены, вышибалы зажигают на танцполах, туссуются с посетителями, заказать в баре что-либо невозможно. В магазины продавци просто не выходят. При этом нажимаю на кассу, регистр - выбрать, продавцы есть, только неизвестно в каком измерении! Все это происходит через раз. то все нормально, то вот они, работнички, но.. не на рабочем месте. Ползать по городу и всех переназначать очень муторно. Раньше такого не было. Подскажите, что это может быть и как с этим бороться?
И второе.. Немножко не в тему, но не хотелось разбивать вопросы((. Не работают половина сторовских предметов. Точнее работают, но наполовину. Например, симы играют в баскетбол.. невидимым мячом, на фритюрнице жарят невидимую еду. И поскольку еда невидимая, то готовка останавливается, а фритюрница продолжает шипеть до бесконечности.. Цветок Солнышко создает какие-то непонятные белые квадраты вокруг себя. Раньше было все нормально, не могу сказать точно, в какой момент такое началось. Темки все излазила, фикс скачивала, сегодня все обновила: игру, моды. Поставила новый фикс. Все обьекты установила занова одним способом, через рекомпрессор и лаучер. Ничего не помогает, в чем может быть загвоздка? Помогите пожалуйста...