• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Такая беда: в Миднайт Холоу игрушкодельный аппарат выдаёт не игрушки, а белые кубы. Много раз читала о том, что такие "лже-чудо-растения" появляются, если заглючил подарок симу, пришедший по почте, но сама не сталкивалась. Собственно, как удалить их, понятно. А вот как вернуть на место сами игрушки? Город пираченый, фиксы обновлены, все действия активны, подкачал лишь сам продукт на выходе. Городок переустановила для верности, кэш почистила, стороннего контента нет совсем, весь установленный стор - проверен не единожды, из модов - ТСP, overwatch и master controller... Кто-нибудь может помочь?

ihelen, первый раз я поставила город просто через лаунчер, обычно так весь стор и ставлю. Но появились эти кубы, поэтому я город снесла, обработала репакером, но белые кубы не ушли, что было вполне ожидаемо(

Бузечка, поставь фикс на спираченный стор и не мучайся. Не будет белых кубов. У меня весь стор спирачен (спасибо добрым людям), проблем нет, все работает.

Последнее редактирование модератором:
Бузечка, обычно, если город ставится репакером, то его премиум работает корректно и без фиксов, только навыки могут не качаться и мудлеты не появляться. Попробуй в варианте с репакером убрать фикс и посмотреть. Если поможет, ищи другой вариант фиксов.

Вопрос решился установкой фиксов от MATY вместо кт-фиксов. Странно. Всегда пользовалась последними и нареканий не было.

Помню, что видела жалобу на подобный глюк, но не могу найти это сообщение. Ситуация следующая - в какой то момент исчезают кнопки покупки и строительства. Мало того, игровая семья становится недоступной. То есть, я вижу иконки, но при попытке выбрать другого сима ничего не происходит. Дом при этом закрывается. Пробовала зайти в другую семью, но при загрузке участка по прежнему видны иконки моей семейки...Что это такое - не представляю, никогда с таким не сталкивалась. Пробовала ресетить весь город - не лечится...

Ozimka, сохраниться, выйти из игры, удалить кэши и снова зайти пробовали?

Ozimka, сохраниться, выйти из игры, удалить кэши и снова зайти пробовали?

Да. Не помогает. Зашла в другую сохраненку, там все в порядке. Отыграла три игровых дня и снова этот глюк. Новых модов, контент не ставила, не представляю, что это может быть

Ozimka, новых модов нет, а какие старые?
Сейвер стоит? Сохранение каждые полчаса?
Сколько длятся игровые сессии? Иногда помогает играть не больше 2х часов, потом перезагружаться.
Какой размер участка на котором живет семья? Не больше 40х40?
Сколько на участке урожаев, бутылок с нектаром, нарисованных симами картин, статуй, фотографий, редкостей?

СС точно нет, или все-таки что-то есть?
Много установлено стора, есть обработанный?
И в каком городе играете?

Всем доброй ночки! Скажите, а сумасшедший наплыв местного населения считается глюком? Недавно начала новую игру, сначала в игре стоял мод на развитие сюжета (ну, чтоб город немного развился), когда половина города пережинилось, нарожало деток, я мод убрала (без него игра идет шустрее). На днях стала замечать, что сейв раздувается на пустом месте. Стала искать причины. А тут понадобилось устроить бармена в бар, через МК зашла в списки безработных, так этот список открывался минут так 4-5. Решила глянуть численность населения, зашла в МК-город-полное удаление и мягко говоря, офигела: местного населения 2857 человек! Это не считая горожан. И с каждым прожитым днем и новым сейвои их становится больше! Попробовала подчистить через МК, удалила симов 200, после этого игра не сохраняется. Вечная заставка "идет сохранение". Подскажите, как-нибудь можно убрать население, если даже МК не справляется?

Помогите пожалуйста с такой проблемой. Купил прошлым летом себе мощный компьютер. В симов играл на максимальных настройках, всё шло,всё было норм, а в сентябре этого года отдал в ремонт, т.к. начал тормозить и всё-всё-всё тоже. Сделали профилактику, очистили от пыли и переустановили виндоус. В итоге я опять заново всё установил, но теперь по непонятным причинам всё очень, очень и очень тупит. Игра страшно тормозит и я даже не знаю из-за чего это может быть, ведь компьютер можный... в общем, что это может быть?

Iron Lady, это глюк, у меня был очень давно - в бездомных прописалась куча народа. Помойму можно только новую игру этой семьей создать, город вряд ли починится.

Arisu Kitsune, а если сохранить семью вместе с домом, глюк к семье не привяжется? Или придется начинать все занова, с нуля?

глюк к семье не привяжется?
Если глючит город, то сохранение семьи (хоть с домом, хоть без) в библиотеку и переселение в новую сохраненку помогает безотказно. Ну и старую сохраненку хотя бы первое время не удаляй: бэкапы никогда не лишние, мало ли что.

Как сделать скриншот КАСа в винде 7? Принтскрином не выходит, все залито черным.

вроде просто кнопка "с" тоже в касе работает... Еще Фрапсом можно...

Последнее редактирование:
Какой-то у меня странный глюк образовался, начинаю играть семьей и через некоторое время игра подселяет мне на участок четверых каких-то абсолютно случайных симов и уверяет меня, что они все моя семья. Может кто-то сталкивался с подобным? Буду моды проверять, у меня NRaas MasterController со всеми модулями, StoryProgression и Overwatch, версия игры 1.63.:confused:

Назад
Сверху