• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Avriel Де Вир,
Я встречалась с таким совсем недавно, в КАС я нахожусь очень долго при создании симов, в этом виновны дополнительные материалы, которые подолгу грузятся, и однажды просто произошёл перегрев видеокарты. Перезагрузила комп, полчаса отдохнула, вернулась в игру и всё стало в порядке :)
Такое возникло впервые после установки Санлита, может и в нём дело.

Avriel Де Вир, попробуй установить эти прически отдельно. Т.е. убрать все папки с допами и установить только эти прически.
Просто больше всего это похоже на конфликт допов. Если отдельно нормально встанут, значит конфликтуют с чем-то. У меня иногда бывает такое когда новые допы пихаю. Приходится весь контент переустанавливать заново.

Avriel Де Вир, попробуй установить эти прически отдельно. Т.е. убрать все папки с допами и установить только эти прически.
Просто больше всего это похоже на конфликт допов. Если отдельно нормально встанут, значит конфликтуют с чем-то. У меня иногда бывает такое когда новые допы пихаю. Приходится весь контент переустанавливать заново.
а, вон оно что. Блин, а у меня эти прически с симками шли и отдельно их нет. А глюк этот пропадает если в КАСе заново эти прически выбрать и серьги тоже.

Ну тогда скорее перегрев. Потому как конфликтные допы так легко не лечатся. Увы
Я тоже думаю, что перегрев, ибо кулеры шумят адски, стоит только зайти в CAS. А конфликты я просматриваю программой Sims3Dashboard, запуская ее каждый раз после установки СС и перед запуском игры. Все что он находит безжалостно удаляю нафиг!

а, вон оно что. Блин, а у меня эти прически с симками шли и отдельно их нет. А глюк этот пропадает если в КАСе заново эти прически выбрать и серьги тоже.
Скорее всего от этого и проблема где-то что-то некорректно прочлось или так отобразилось. Но как вариант всеже поищи их в пакаджах раз они от симок неотделимы. Может стоит все же поискать для скачивания? Они хоть какие были когда были шариком пардон в нормальном виде? Блестючие как у Пегги или Ньюси или матовые?

Первая - http://www.newseasims.com/inside-page.php?cid=1&id=196 ( кстати оригинал от Newsea - free и в sims3pack ). Вторая - http://www.sims3updates.net/cas/sims3updates_cas_11647_S.jpg
Правильно догадалась?

Последнее редактирование:
:0 Первую угадала , вторая тоже Newsea - Rachel hair YU093, но из платного раздела . Это надо в специальную тему идти просить или вот есть ретекстуры второй версии этой прически без бантика - http://www.digitalperversion.net/ga...SSID=lpl0llcsnc8fkq3k5136gll564&topic=27380.0 и http://beaverhausenx.tumblr.com/post/15487135099/i-like-this-one-but-i-wasnt-feeling-the-bow-so или http://www.hypnotizedsims.com/2012/01/newsea-yu093-rachel-retextures-alpha.html . Но самое печальное что на картинке она больше на ретекстуру похожа, а ретекстур с бантиком я не знаю :(

Возник прыгающий глюк при написании поэмы. ((( Скажите, как от этого избавляться и от чего такое может быть? Пользоветельских объектов в игре нет.

Проверьте кто-нибудь, отпрыгивает ли у вас сим при написании поэмы. Пожалуйста! Боюсь, что с патчем пришёл такой глюк.(((

Два глюка появилось: записала ребёнка в школу-интернат, в профиле у него написано, что он теперь там учится, но из дома он так и не уехал. И в школу тоже не ходит.

У симки-тина зависла крадущаяся походка, которая у них при побеге из дома, когда они под домашним арестом. РезетСим не помогает, подскажите, что ещё можно сделать?

Версия игры Каталог Дизель плюс все предыдущие, если это важно.

UPD. Вторая проблема решилась разъединением семьи и объединением обратно.

У меня все симы в городе сидят по домам и никто никуда не ходит! Город вообще пустой! Одновременно ставила дизель о обновляла до версии 38 так что не пойму из-за чего проблема :(

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, при попытке зайти на стену в игре, игра зависает намертво и ни как не реагирует. Такая же ситуация и после отправки подарка другу. Как это можно исправить?

после патча последнего, у меня не работает режим строительства, режим покупки.
Нет панели настроения симов.
И это только певрое что я заметила...

И вопрос такой, я поставила на копии лицензий это обновление, если я с выходом сверхъестественного куплю лицензию и установлю, смогу ли я снова пользоваться симс портом?
Или нужно качать обновляемые копии лицензий заново с новым аддоном?
Ну или может унипатч есть...
Хотя игра у меня вроде как обновилась. Больше обновлений не требует и пишет что последнее обновление установлено.

Nympheta, Это какие-то хаки конфликтуют. У меня так же была. Удалила все кроме ноу-сиди, луны и модов на освещение. прошло.
На второй вопрос ответ сможешь. У меня на момент патча только Дизель в лицензии был. Сейчас все в порядке :)

короче режим жизни у меня полетел.
Я не могу после режима строительства туда вернутся, не могу туда вернутся после режима изменения города. Ну и как так играть?
Что за бля вообще?

Скай, а их можно распознать программами?
просто до этого я ничем таким не занималась, ибо небыло проблем с хаками.

Мдя... Мне то проще было я все их в отдельную папочку кидаю.

Nympheta, Во первых моды от NRaas после патча нужно обновлять. Их найти легко по названию.
StoryProgression, мастерконтроллер. и прочее. Еще у меня стояли моды на симпортовские печати и фиксы для сторра.

Назад
Сверху