Arisu Kitsune
Гуру
Может у меня работало почти все, потому что я перед этим извлекала паккаджи из сим3 паков?у меня ни один из них нормально не работал, спас только мод
Фаянсовое чудо дает мудлет, как салон красоты, но кажется без +N. Как музыка из плеера или автомата - мудлет есть, пользы нет.
и что она сделает
Мне показалось, что на стабильность плохо влияет, хотя какая там стабильность... Подтвердить или опровергнуть смогут только единичные юзеры, ставящие только то, что купили.

Ставила Traveller, но, как оказалось, он не видит квесты, с которыми симы за границу выезжают, например, подростковый квест на интервью. Поэтому я мод после возвращения сима домой удалила, все кэши почистила, снова выпал квест на интервью, поехала, а Франция грузится пустая и неактивная, то есть я ни на что мышкой кликнуть не могу. Жалко дом и сделанные семьей квесты, я подвела к квесту под нектарником (меня жутко вымораживает необходимость делать дебильные начальные квесты, но без них никак последний большой не получить). Снесла я в сохраненке файл Франции полностью, сгенерировалась новая.. И точно такая же неактивная. Ни жителей, ни возможности ресета нет. И как мне вернуть хотя бы чистую, не охваченную квестами Францию?