• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
у меня ни один из них нормально не работал, спас только мод
Может у меня работало почти все, потому что я перед этим извлекала паккаджи из сим3 паков?

Фаянсовое чудо дает мудлет, как салон красоты, но кажется без +N. Как музыка из плеера или автомата - мудлет есть, пользы нет.

и что она сделает

Мне показалось, что на стабильность плохо влияет, хотя какая там стабильность... Подтвердить или опровергнуть смогут только единичные юзеры, ставящие только то, что купили.

Перевела стор в пекейджи S3Repackerом. Появились странные фризы через каждые несколько минут.

Inadzuma, каждому свое? у меня фризы только при переключении скоростей и то если переодически не сохраняться - ведет к вылету.

Но контент установленный ланчером в моей игре переносится хуже. Это становится заметным со временем. Надоело удалять города-сохраненки из-за этого.

Ну просто интересно от чего это зависит. Не может же игра под настроение выбирать как к кому относиться :D

Строительный глюк. Решила снести дом и построить на его месте новый. Воспользовалась кувалдой. Но на одной клетке оказалась лужа и она не удалялась. Дала симке команду вытереть, потом удалила эту клетку, но на этом месте не могу ничего построить. Пишет "нельзя пересекать объект". Что делать?

----------

АПД. Невозможно проложить фундамент. Всё остальное, как покрытия так и предметы можно. Не то чтобы оно мне сильно мешало, но я-то знаю, что симские глюки способны накапливаться, а в сотый раз начинать династию уже просто надоело.

симские глюки способны накапливаться

Это глюк участка, возможно даже места на карте. Варианта 2 (чтобы не начинать династию снова) - передвинуть гнездо на другое участкоместо по городу (можно даже с симами), если не поможет и глюк в дате гнезда - пока не обзавелись хозяйством, переехать в том же городе на другой участок (через телефон/переехать). В отличие от 2-х симов сброс в корзину заглючивший участок не лечит.

Я сломала Францию.. :( Ставила Traveller, но, как оказалось, он не видит квесты, с которыми симы за границу выезжают, например, подростковый квест на интервью. Поэтому я мод после возвращения сима домой удалила, все кэши почистила, снова выпал квест на интервью, поехала, а Франция грузится пустая и неактивная, то есть я ни на что мышкой кликнуть не могу. Жалко дом и сделанные семьей квесты, я подвела к квесту под нектарником (меня жутко вымораживает необходимость делать дебильные начальные квесты, но без них никак последний большой не получить). Снесла я в сохраненке файл Франции полностью, сгенерировалась новая.. И точно такая же неактивная. Ни жителей, ни возможности ресета нет. И как мне вернуть хотя бы чистую, не охваченную квестами Францию?

Laila22, а в новом сохранении работает франция? Если работает, попробуй её забрать из нового и поставить в старое в котором играешь.
А дом с экрана городка сохранить надо было в библиотеку.
И ещё, ты Францию выкинула только из основной сохраненки или и из бэкапа тоже? По идее тогда там ещё осталась старая франция и можно забрать дом.

Последнее редактирование:
ihelen, в новой игре все путеше6ствия пошли без проблем, а в том сохранении глюкнула не только Франция, но и Китай с Египтом, в который не ездили вообще. Что-то мод этот капитально сломал, судя по ScriptError - что-то во взаимодействии с PetSystem. Обидно, но пришлось полностью сохранение удалить. Жалко не столько дом, сколько сделанные квесты, думала вторым поколением не спеша буду квест в нектарнике делать. Ну ничего, сделала новую симочку, родит и второе поколение, и квесты сделает до нужного. :)

У меня тут в игре какой-то совершенно дикий глюк нарисовался... Приезжаем в отпуск, а он не приезжается. То есть как... Симы, по идее, в путешествие отправляются, даже прогружается локация с отдыхом (любая), но получается, что симов там нет. Просто пустая локация, типа той, на которой строить можно. Что делать, подскажите, пожалуйста? :(

ptaha, выше я писала как раз о таком глюке. :( Ничего у меня не вышло, пришлось сохранение уничтожить. Причем в родном мире все было ОК, а в путешествиях и в Китае, и в Египте, и во Франции- пустые карты без жителей, мой сим одиноко стоит у базового лагеря и никаких действий с ним произвести невозможно.

Laila22, так у меня симов нету как таковых. Просто никого. Птички поют, тачки ездят, а сима моего нет.

ptaha, а если все отресетить? Тоже ноль?
У меня такое было в сансете, так и не нашла чем это лечится, просто вышла не сохраняясь (эта фигня произошла от переселения активной семьи -там был один сим- в другую семью не перездом, а в изменении городка -выселяла из старого дома и подселяла к Готам - и всё, привет - жму "вернуться в игру" - сима моего нет...

Avriel Де Вир, я так делала, но в другом сохранении, не династийном. Путешествий же теперь нигде нет. Попробую переустановить аддон.

Здравствуйте, а было ли кого-нибудь такое? Когда в режиме покупки нажимаешь на объекты,то их характеристика показывается неправильно. Например, выбираешь светильник- уют показывает "3", нажимаешь на другой светильник(самый дешевый), значение такое же, и так почти на всех светильниках, то же самое с другими предметами. То есть характеристики одного накладываются на другой. Бывало что на диване показывало характеристики телевизора:(

Симка забеременела будучи в Египте от французского исследователя. Вернулась домой, подошло время рожать и она никак не может разродиться. Действие постоянно сбрасывается. Может потому что отца нет в панели знакомых-друзей? Resetsim не помогает. Может есть какой код чтобы отменить беременность?

jelena_ee,присутствие отца-иностранца при родах необязательно. Моя спокойно разродилась в Сансете, залетев в Египте от какого-то Фаруха. Мод для удаления беременности есть, вернее опция в моде Мастер Контроллер (пост №16).
• Сим… / Sim...
Продвинутые опции... /Advanced...
Удалить беременность /End Pregnancy – немедленное прерывание беременности.

Последнее редактирование модератором:
jelena_ee,присутствие отца-иностранца при родах необязательно. Моя спокойно разродилась в Сансете, залетев в Египте от какого-то Фаруха. Мод для удаления беременности есть, вернее опция в моде Мастер Контроллер (пост №16).
• Сим… / Sim...
Продвинутые опции... /Advanced...
Удалить беременность /End Pregnancy – немедленное прерывание беременности.

У меня нету мастер контроллера. Думаю дело в том, что ребенок даже не от египтянина а от французского исследователя в Египте. После возвращения домой он исчез с панели знакомцев, будто его и не было. В этом скорее всего и проблема, что некого было поставить в генеалогическое дерево на место отца ребенка.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху