• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Сейчас проверю, спасибо огромное, я один раз тоже перерывала папку Mods (скромные 2 гига), правда из-за лаунчера, оказалось что после последнего патча слайдеры лица стали его тупить, пришлось удалить.

Я, любопытства ради, установила к себе в игру слайдеры для бюста. И вот игра выдаёт мне такую табличку:
4d918304a09c.jpg

Что это такое, а? Проблема с каким-то игровым лицевым слайдером?.. :confused:

Последнее редактирование модератором:
У меня тоже самое. Есть решение? Потому что действия из добавленых черт характера они тоже не делают.

Очень просто. С кодом разработчика тыкаем с зажатым шифтом на сима, появляется опция "изменить характер". Открывается окно- хоть добавляйте, хоть меняйте, что душе угодно.

Дарт Китти написал(а):
4d918304a09c.jpg

Что это такое, а? Проблема с каким-то игровым лицевым слайдером?.. :confused:
У тебя установлен Awesomemod? Похоже на его сообщение.
Flagrant System Error - тема на MATY. Там на скринах мелькает SimIFace, но уже в другом контексте. Например Sims3.SimIFace.Simulator.
И на MATY, и в теме Delphy никто еще ни слова не сказал о несовместимости ползунков.

Последнее редактирование модератором:
KuriXarya
Да, я с Awesomemod'ом играю.
Спасибо, я попробую разобраться, что это такое вылезло и как теперь быть.

Не знаю глюк или нет,первый раз такое,хотя если и глюк,то довольно приятный и удобный.Создала я симку(книжный червь,бережливая,соня,вечное дитя,впечатлительная),поселила её в Сансет Вэлли,к ней пришли соседи знакомиться,пообщалась она с одной девушкой и разошлись.Отношения были почти на нуле,часа через 2 они стали подругами,а к ночи вообще лучшими и шкала отношения стала заполненной полностью.Причём всё это время они не общались,шкала сама увеличивалась ;)

Мне не везет с окнами... Второй раз пытаюсь создать фермерский дом и запаковать его в библиотеку, и каждый раз какой-нибудь глюк с окном. Сначала это был известный глюк, когда окно ставилось между этажами. Теперь новая фигня - на этот раз по горизонтали. На одном участке стены окно как-будто слегка выпирает из общего ряда. И само окно, и занавеска на нем темнее остальных. Вот -

Стенное покрытие выглядит нормально, только окно с занавеской торчит. Из-за этого, когда смотришь в комнату снаружи, занавеска не становится невидимой, и торчит в воздухе, загораживая обзор. Вот так-

Не то чтобы это так уж сильно мешало, но все-таки неприятно, и паковать дом с глюками, конечно, нет смысла. Интересно, если я еще попытаюсь построить такой домик, в каком измерении сдвинется окно на третий раз?;)

Не нашла ничего подобного.
Может кто-нибудь знает, с чем связан такой глюк, - на лотах разработчиков периодически пропадают обои и полы. Так было с музеем, домом Гот и теперь Вольфф.:confused:

Пробовала заново покрывать, но в некоторых местах опять вопросительные знаки появляются. Музей снесла, дом Вольфф перестроила, а вот дом Гот жалко менять, хочется для предков в первозданном виде оставить. Я для себя решила, что может это связано с кодами, которыми разработчики пользовались. Попробовала удалить полы у Вольфф, так оказалось, что в спальне тогда посередине комнаты будет дырка, и даже накладывая покрытие, клеточки соседние не появляются. После повторного покрытия, пол спальни был полностью в малиновый квадратик, а в других уже частично, парочка в углу, несколько в центре и т.д.. То есть покрыла заново, вышла из игры, вошла и квадратики местами.
Музей тоже был с колоннами из стен, а у Гот вроде нет ничего сложного, если только подвал...:death:
С пользовательскими домами пока ничего подобного не возникало.

У меня новая "приятная" неожиданность :(. Попыталась домик опубликовать, вылазит табличка, что опубликовать не удалось. При этом в хранилище он сохраняется. Этот домик я уже публиковала когда-то, меня попросили перепаковать, и такой вот облом. Удаляю постепенно шмотки, скоро голые стены останутся - пока не помогает. Другие лоты публикуются. Никто с этим не сталкивался?

У меня бывает проблема со стульями, через какое то время, сим не садится читать книжку, а стоит(типа сидит) читает книгу.
Почему не знаю(
Игра лицензия.

Нашла я, из-за чего лот не экспортировался - вот эта кровать (перекраска ничего не меняет) и паттерн-покрывало:

Если кому не лень, проверьте у себя. Просто интересно, это у меня в игре что-то закривело или же общий косяк.
Вчера выловила рукой без всяких кодов рыбу из водоёма

Как страшно жить! :eek:

Нашла я, из-за чего лот не экспортировался - вот эта кровать (перекраска ничего не меняет) и паттерн-покрывало:

Если кому не лень, проверьте у себя. Просто интересно, это у меня в игре что-то закривело или же общий косяк.
Вчера выловила рукой без всяких кодов рыбу из водоёма

Как страшно жить! :eek:
С этой кроватью у меня публиковались. А вот паттерн, по-моему было дело. Надо проверить

Rouse
Такое бывает если оставить сима читать книгу и затем выйти сохранившись. Или уйти на другую локацию. просто нужная анимация не загружается. Мелкий глюк, с которым можно жить.

ihelen с кроватью и у меня когда-то публиковались, а теперь никак :(. Еще не хотят экспортироваться дверь "Навстречу приключениям" (типа нет ещё приключений, ждите аддона) и арка "Цветник".
з.ы. Я же так до пенсии ковыряться буду :death:

Еще к этому списку добавилось окошко "Новые возможности".
Никаких модов у меня не установлено, глючат родные игровые объекты, wazz up? :confused:

попробуйте проверить - что глючит в итоге, ИМЕННО объекты, или лот, в котором это находится?

Я заметила, в процессе игры с семьей иногда лоты становятся непакующимися - что там с ними происходит - совершенно непонятно, скорее всего, при записи в файл сохраненки попадает ошибка, попробуйте на пустом лоте сарайчик построить и в него установить suspect objects - кровать, дверь, окно и арку - если публикуются - то в лоте дело.

Наверное, имеет смысл держать один город пустой, в котором стройку всю производить, и сима - чтоб это все пробовал. "Сим-главный прораб" :) Назвать Иваныч. Или Джамшут :) где-то был выложен на форумах - уже не помню

o-00022899-a-00002096.jpg

Нашла сейчас у Drakosha_ сима - Михаила Галустяна, сорри. А еще где-то был прям в образе Джамшута, но мне не очень понравилось, ну Вы и сами можете что-то эдакое сделать. :)

Cat22 конечно, я проверяла и на чистых домах/лотах. Глючат именно объекты, к сожалению.
з.ы. Вот думаю, не добрались ли до них эти ребята? :D Они-то знатные строители, не удивительно, что все заглючило :he-he:

тогда непонятно - если раньше работало, а сейчас нет, скорее всего, идет конфликт с каким-то новым контентом. Может, удалить из папки модов, почистить cash, и снова добавить? или это устанавливалось launcher-ом?

Последние несколько дней глючит одна симка когда идет мыться выглядит вот так

Ктондь знает от чего это может быть. От какогото установленного контента? Причем глючит только она одна...с остальными все нормально.

Назад
Сверху