• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
А у меня такая интересность. В первый раз за всю игру решила поменять одной из симок мечту всей жизни. Совершенно точно запомнила, сколько у неё было в наличии очков счастья (ибо было круглое число), и после покупки бонуса их осталось столько же. Глюк?
Возможно, это глюк отображения правильного числа во вкладке нижнего меню(по крайней мере у меня так). Если вы попытаетесь выбрать новый бонус, то сколько очков счастья отобразиться в панели выбора и на какую сумму будет доступен выбор?

Со вчерашнего дня, вдруг у меня появились такие проблемы: утром, выполнив все команды(туалет, завтрак, уборка), сим ни за что не захотел идти на работу, да и не только на работу. Любая команда оставалась не выполнимой, а сим стоял часами на месте и только периодически хлопал в ладоши от счастья, хотя все показатели падают. Вышла из игры, начала заново, и вот, уже к ночи, при жёлтом показателе энергии, сим подходит к кровати, но не ложится. За день до этих проблем скачивала декор. тарелки, гостиную Жанны и детскую. Кроме объектов, что ещё могло таким образом повлиять на игру?

Возможно, это глюк отображения правильного числа во вкладке нижнего меню(по крайней мере у меня так). Если вы попытаетесь выбрать новый бонус, то сколько очков счастья отобразиться в панели выбора и на какую сумму будет доступен выбор?
Все очки были доступны. То есть, просто получилось, что мечту жизни я сменила симке нахаляву, и после этого на эти очки (а там по идее почти ничего остаться не должно было) я могла купить другие бонусы, что я и сделала )) Тогда уже очки потратились нормально.

Вчера появился забавный глюк - моя симка Ада, которая жила себе спокойно с мужем и двумя детишками, вдруг потеряла лицо, бедняжка. Вместо ее лица стало отображаться лицо усатого мужика, коллеги ее мужа. То есть, скажем, у мужа появляется желание "обнять эротично Аду", а на картинке этот самый усатый мужик с розочкой, бр-р-р. Я от отвращения вообще прекратила всякие сексуальные контакты.:) Дети думают - хорошо бы обыграть маму в видеоигру, и держат в мыслях при этом все того же усатого мужика. Приходит квест - соседка просит принести два превосходных овоща, что ответит Ада? Ада изображена опять же как усатый мужик...
При этом я видела совершенно нормальную симку, которая нормально ходила по дому, переодевалась в разную одежду, всё время выглядела как женщина, а вот игра видела ее совсем другой, можно сказать, прозревала ее скрытую сущность.:)
Симка носила скачанную прическу от Rose. Глюк появился непонятно почему, продержался 3-4 симских дня и исчез тоже непонятно почему. Симка стала опять нормально отображаться, всё с той же прической. Что бы это значило, так и не поняла.

Ms. Ariadna
А твоя симка была одета и причесана в скачанный контент или в игровой?

Kamchatka
в основном такая морда появлялась, когда симка была в рабочем. а так она была в чистом максисе одета. у нее так и не прошло, кстати, я потом перешла в другую семью.

Arctic написал(а):
А у меня такой глюк. Когда детишки вырастают, им новые черты добавляются, но в закладочке этого не видно. В закладочке 3 черты только, хотя у сима их уже 4. И при общении в окошке в левом верхнем углу тоже только 3 черты выплывает(((( Перезаход в игру не помогает(
У меня тоже самое. Есть решение? Потому что действия из добавленых черт характера они тоже не делают.

Julie
Не переживай, на общем фоне это совсем безобидный глюк. Так, глючок-с.:)
У меня тоже такое было много раз, ну, ругнешься, да и живешь себе дальше, ждешь награду "Кризис среднего возраста". После покупки этой награды можно заполнить все черты по вкусу. Считай, что это у тебя такой сим инфантильный, до сорока лет не может определиться со своим характером.
Но, кстати, теперь я добавляю черты детишкам при взрослении с особой тщательностью, не дабл-кликом, а стрелочкой вверх поднимаю черту, жду 10 секунд, чтобы игра всё запомнила,:) и только потом окно закрываю. Смешно, конечно, но у последних двух детей это простенькое шаманство сработало, все добавленные черты появились и работают.

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с тем, что у сима нет в разговоре романтических взаимодействий? У всех членов семьи есть, а у этого-нет(((

Так бывает , если сим с чертой характера " недотрога". У моих двух симок так было , романтические взаимодействия у недотрог появятся только при очень близких отношениях!

У меня в помадах пропала кнопка изменить цвет, при чем во всех, у кого-нибудь такое было?

Julka
у меня вчера было. поклацала по другим вкладкам (тени, подводка, румяна), вернулась к помаде и (о, чудо), кнопка перекраски стала активна.

Blondy
А у тебя не стоят новые слайдеры груди? У меня просто этот затуп после их установки появился, а так же перестала регулироваться высота челюсти, это только то чтоя заметила, короче сношу нафиг и проверяю все ли на месте!

Julka
вчера у меня слайдеры груди еще не стояли, только сегодня утром успела поставить, но глюк появился до них. из модов у меня стоит Storyteller, мод, позволяющий детям развивать скиллы по книгам и мод, благодаря которому дружба (если не поддерживать отношения) не исчезает в течении 50 дней.

Blondy
Нет, таких модов у меня нет, да и после удаления слайдеров глюк не исчез, ну да ладно действительно после кликанья по другой косметике кнопка появляется, правда так приходится делать после каждого выбора помады!

Я сегодня все закачки перерыла и виновник оказался, по закону подлости, в последней папке, у меня она называется "Blondermaid", там лежат великолепные предметы (не одежда) от нашей BLONDMERMAID(VitaSims3.com). Пришлось временно убрать :(. Все кнопки вернулись на место. Надо ей сказать, а то как-то неуютно без ее мебели.

P/S. Я его нашла! Это файл JS_blondmermaid_UltraModernLiving_Chair.package. У кого есть такой - уберите и никакой блокировки не будет.
Я маньяк! Перебрала папку mods размером 5 Гигов! :)

LeeLoo
ничего себе. да Вы - герой)
действительно, удалила файл - жаль, что только утром смогу проверить, помогло ли

LeeLoo
ничего себе. да Вы - герой)
действительно, удалила файл - жаль, что только утром смогу проверить, помогло ли

Назад
Сверху