• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Люди, у кого игра долго сохраняется - проверьте симов и лоты - возможно в их одежде использованы паттерны, которые вы потом удалили (игра реально долго сохраняется тогда)... Сохранялась почти полчаса при обычных 1,5 минут максимум - пока не переодели всех симов и стены не проверили..., после этого все нормализовалось...

У меня вообще нет ни скаченных патернов, ни одежды, ни объектов, из закачек стоят только дефолтные скины и лица, бороды, глаза , много причесок, из хаков - только ISM, антицензор, хак, прибавляющий 100 дней жизни после съединя плода жизни и амброзия на 1-м уровне кулинарии - при этом сохранение длится 10-15 минут, вчера еще появилась ошибка 12, вообще не смогла сохраниться. Единственное что - у меня город очень большой - 45 домов, в каждом в среднем по 3-4 сима, может быть в этом причина?

Matildacat написал(а):
У меня вообще нет ни скаченных патернов, ни одежды, ни объектов, из закачек стоят только дефолтные скины и лица, бороды, глаза , много причесок, из хаков - только ISM, антицензор, хак, прибавляющий 100 дней жизни после съединя плода жизни и амброзия на 1-м уровне кулинарии - при этом сохранение длится 10-15 минут, вчера еще появилась ошибка 12, вообще не смогла сохраниться. Единственное что - у меня город очень большой - 45 домов, в каждом в среднем по 3-4 сима, может быть в этом причина?

Вполне возможно - игра не тянет ни большой объем контента (хотя 1-2 Гига не так уж и много для современных игр - в некоторых контент составляет и по 20-30 Гигов - идут без тормозов и грузятся быстро), ни большой город (офигеть вообще городок итак крошечный, а при попытках заселить еще симов игра может начать притормаживать), ни относительно долгую историю развития городка (на третьем поколении сохранение начинает существенно дольше длиться) - что будет дальше страшно подумать... - Симс 3 превратится в игру в которую и играть будет вообще невозможно:confused:?...

(на третьем поколении сохранение начинает существенно дольше длиться) - что будет дальше страшно подумать... - Симс 3 превратится в игру в которую и играть будет вообще невозможно:confused:?...

Это точно, у меня 4-е или 5-е поколение, продолжительность жизни эпическая, производительность игры существенно ухудшилась - раньше на общественных лотах жизнь била ключом, а сейчас все в основном стоят столбом

Matildacat написал(а):
Папка с закачками весит 212 мегов, в папке с хаками почти полсотни элементов. Горожан около 180, NPC примерно 80, бомжей - 0 (эти цифры можно увидеть через The NRaas Standalone Supercomputer). В некоторых домах подрастает уже шестое, а то и седьмое поколение симов.
Вчера специально засекала время сохранения - меньше минуты.

Последнее редактирование модератором:
Я не могу опредилиться в какую тему написать. Думаю что это все ж глюк. После установки 1.4 обновления появилась невозможность открыть "настройки" в игре. Окно появляеться, мигает 1 секунду и пропадает, даже прочитать там ничего не успеваю. Чем лечить? Модов не стоит.

Здравствуйте, я к вам! )))
Игра офицальная, пропатчена с оф. сайта до 1.4.
Проблем ряд, хотя даже играть пока не начала (((
1.Вылетает когда я в самом начале пытаюсь переключиться на режим покупки - сначала выбрасывает в строительство, при повторной попытке без ошибок закрывается.
2. Не могу войти в настройки - открывается на доли секунд, и усё.
3. При вселении симка может обнаружиться сросшейся с почтовым ящиком, и идти не хочет никуда. А если она и не срослась с ним, то при попытке пойти все равно оказывается там.
Может кто чего подскажет??? (((
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Играть невозможно, вся надежда только на вас...
Вот и у меня все тоже самое... Честно прочитала поседние 3 траницы как лечить не нашла...

У меня сегодня впервые попеременно вылезли ошибки 12 и 13, и домик на карте района выглядел коряво. Вылечила удалением кустов/цветов/деревьев, поставленных moveobjects-ом на напольное покрытие. Проверяла многократно. Странные дела творятся.

У меня никаких ошибок не бывает. Разве что один раз был синий экран, но это было когда я параметры видеокарты поменяла а перегрузить систему не подумала, это нормально.

Вот что не нормально, это то, что ланчер перестал устанавливать предметы в игру =(((

Всем доброе время суток! У меня баааальшая беда:crygirl: Слетела винда. Естественно ни сохраненок ниче нету. Установила по-новой игру . Нашпиговала ее почти всем , , что у меня раньше было . НО. Скины от Пегги не работают, хаки некоторые тоже. Не все скачанные вещи появились. Народ, че за фигня и как это лечить?:(:(:( Я в шоке.

Zorta
Какая версия игры сейчас и какая была раньше? Может надо патчи поставить.

Zorta
Какая версия игры сейчас и какая была раньше? Может надо патчи поставить.

При установке обновила до 1 4 6 ( у меня лицензионка) . Впринципе, я уже разобралась - все работает. Но со скинами трабла. Мужской скин от пегги виден , а вот женский - барби. Хотя качала "детальный" Мож какой другой скин впендюрить?

У меня никаких ошибок не бывает. Разве что один раз был синий экран, но это было когда я параметры видеокарты поменяла а перегрузить систему не подумала, это нормально.

Вот что не нормально, это то, что ланчер перестал устанавливать предметы в игру =(((

О да! У меня та же проблема! И симы залипают как истуканы на несколько секунд, где бы ни были. Пропала девочка из семьи напрочь! Просто исчезла! Как ее вернуть? Ехала на велосипеде, потом подъехала к ратуше и слезая с велика, испарилась. И иконка девочки тоже испарилась.Как вернуть ее обратно? Может как перезагрузить сима?

Леди СИМ, ты же сама в другой теме пишешь, что проблемы из-за старых хаков и модов, несовместимых с обновленной версией игры. Очевидно, нужно убрать закачки, потестить игру, а потом добавлять скачанное (а лучше перекачать обновленные версии хаков).
Может как перезагрузить сима
Команда resetSim имя сима. Имя сима пишем полностью имя и фамилию. "Ресетнутый" должен появиться в собственном доме.

Леди СИМ, ты же сама в другой теме пишешь, что проблемы из-за старых хаков и модов, несовместимых с обновленной версией игры. Очевидно, нужно убрать закачки, потестить игру, а потом добавлять скачанное (а лучше перекачать обновленные версии хаков).

Команда resetSim имя сима. Имя сима пишем полностью имя и фамилию. "Ресетнутый" должен появиться в собственном доме.

спасибо! я попробую.

Команда resetSim симку не вернула. Вместо нее появились две одинаковых иконки в графе "семья". И все...

Леди СИМ У меня тоже испарился ребенок-тоддлер. Ресет не помог. Помогло разделение семьи. Папу с ребенком переместила в буфер обмена и сразу же объединила обратно с родной семьей. Пропавший ребенок появился около почтового ящика. Попробуй, вдруг тоже поможет?

Неожиданно в игре перестали отображаться некоторые паттерны из Store. Иконки для них и сами паттерны стали все радикально черного цвета. Перед этим я через лаунчер удалила некоторые закачки из магазина, но, скажем, закачки из набора "Тикки" я не трогала, а сооответствующий паттерн, такие мелкие пальмочки на желтом фоне, тоже пострадал. У кого-нибудь было такое и можно ли это вылечить? Неохота переустанавливать игру, и снова все дополнения устанавливать. У меня уже столько нажитого непосильным трудом в библиотеку записано, самодельные симы, домики и все такое. Кстати, а как вы думаете, если переустановить игру, и скопировать папку "Library", нормально ли пойдет? Что-то мне подсказывает, что глюков не избежать, ведь симы одеты и дома раскрашены в уже перекрашенные мной паттерны, изначально в игре таких нет.

Kamchatka, с таким глюком не сталкивалась. Удаляла и паттерны по отдельности, и одежку из сторе. При заходе на лот удаленный паттерн просто менялся на что-то другое (у меня в игре во всяком случае это так), и если я пыталась его перекрасить, то появлялось сообщение, что использованный паттерн отображается некорректно. И я его изменяла и все. Черных квадратов не видела. Не думаю, что переустановка игры поможет - чем? Если по какой-то причине криво удалился паттерн - то он и при переустановке останется криво удаленным. Или ты вообще хочешь заново начать игру?
Закачки можно сохранить, если что. В папке с сохраненками, в Library хранятся домики и семьи, в папке SavedSims - симы из кас, в папке Saves - сохранение городка. Папка DCBackup - это бэкап всех сохранений, а DCCache - бэкап всех лоунчерских закачек. Если ты устанавливала в игру не только лончером, то надо сохранить папку mods из папки с установленной игрой.

Akulina
Не думаю, что переустановка игры поможет - чем?

Если я на вновь установленную игру заново установлю все объекты и паттерны, начну, так сказать, с чистого листа, то, вероятно, поможет.:) Вначале же всё у меня нормально отображалось, это сейчас помехи начались. Но только это будет муторное занятие не на один вечер, вот поэтому мне и неохота начинать эту бодягу.
И еще стремаюсь насчет того, удастся ли мне папочку Library, которую я трудолюбиво набивала три месяца, перенести во вновь установленную игру без косяков. Раньше-то у меня тоже так было -
При заходе на лот удаленный паттерн просто менялся на что-то другое (у меня в игре во всяком случае это так), и если я пыталась его перекрасить, то появлялось сообщение, что использованный паттерн отображается некорректно. И я его изменяла и все.
но теперь я уже ни в чем не уверена. Что, если я попытаюсь играть созданным мною симом из старой папки Library в заново установленной игре, а у меня из-за этого опять всё поплывет и кривизна какая-нибудь начнется? Вот ведь лаунчер какие подляны может строить.

Сансет Вэлли вымирает

Народ , хееелп! Не понимаю, че происходит. В городе остались одни старики , пары не создаются и дети не рождаются. Если раньше в газетах объявлялось о свадьбах и рождении малышей , то сейчас все посты только о том, что кто-то умер.:eek:

Назад
Сверху