• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Zorta, какие хаки стоят?
Тему создавать было не обязательно, можно было в те же "глюки" запостить, или в другое подходящее место :)

ну сорри за создание темы. Думаю, что не у меня одной такие траблы. А хаки стоят - вуху подростковые. садовый хак. суперкомпьютер,продовольствие - рыбы и т д.

Zorta, особенно "и т д" порадовало :D Ответ будет в том же духе и едва ли с таким объемом информации кто-то посоветует больше :) Проверяй настройки игры, все ли там в порядке с развитием сюжета, проверяй хаки, особенно, если есть, заменяющие ea-шное развитие сюжета. Может где-то иммиграция отключена и притока свежей крови нет? Причины того, что пары не создаются и дети не рождаются тоже могут быть разные. Может ты это отключила где-то, может хак какой-то для этого установлен, может из-за конфликта хаков (из спаска "и т.д. :)) В чистой игре без хаков при самом плохом сценарии развития (от EA) даже при условии не рождения детей будут появлятся новые симы.

Люди, ни у кого нет такого глюка? Тоддлеры когда вырастают, им прибавляется черта характера (без разницы сама я выбираю или комп генерирует). Так вот у меня НИКОГДА эта черта не видна в симологии. И взаимодействий, связанных с этой чертой нет. У меня от этого все симы имеют максимум 4 черты характера. Проблема была с самого начала, еще в версии 615, теперь перекачала игру в версии 631 и пропатчила самым последним патчем. Ничего не изменилось. :(

Zorta, особенно "и т д" порадовало :D Ответ будет в том же духе и едва ли с таким объемом информации кто-то посоветует больше :) Проверяй настройки игры, все ли там в порядке с развитием сюжета, проверяй хаки, особенно, если есть, заменяющие ea-шное развитие сюжета. Может где-то иммиграция отключена и притока свежей крови нет? Причины того, что пары не создаются и дети не рождаются тоже могут быть разные. Может ты это отключила где-то, может хак какой-то для этого установлен, может из-за конфликта хаков (из спаска "и т.д. :)) В чистой игре без хаков при самом плохом сценарии развития (от EA) даже при условии не рождения детей будут появлятся новые симы.

Да и тд - это я про продовольствие, т.е стоят несколько продовольственных хаков. Так же стоят генераторы рыбы и насекомых, хак , что бы механники ключ не вертели в руке, антицензор, мытье рук после туалета, хак для невылетания нот из гитары,хак против гримас, хакнутая картина, суперкомпьютер, моментальная прокачка скиллов .
А как это - иммиграция отключена? И как это включить? Мож я чего с суперкомпьютером наворотила?

Люди, ни у кого нет такого глюка? Тоддлеры когда вырастают, им прибавляется черта характера (без разницы сама я выбираю или комп генерирует). Так вот у меня НИКОГДА эта черта не видна в симологии. И взаимодействий, связанных с этой чертой нет. У меня от этого все симы имеют максимум 4 черты характера. Проблема была с самого начала, еще в версии 615, теперь перекачала игру в версии 631 и пропатчила самым последним патчем. Ничего не изменилось. :(

У меня так же. Я черту с помощью кода добавляю

Zorta написал(а):
А как это - иммиграция отключена? И как это включить? Мож я чего с суперкомпьютером наворотила?
Да вроде нет в супер компьютере таких функций :confused: А из этих трех модов у тебя точно ничего не стоит? Ну и, честно говоря, я половины перечисленных тобой хаков не знаю, может из них какой глючит? Хотя, судя по их назначению, не похоже.

Последнее редактирование модератором:
Да вроде нет в супер компьютере таких функций :confused: А из этих трех модов у тебя точно ничего не стоит? Ну и, честно говоря, я половины перечисленных тобой хаков не знаю, может из них какой глючит? Хотя, судя по их назначению, не похоже.

Да у меня вообще этих модов не стоит. Сейчас начала играть в Риверсайде - пока все нормуль , и дети и свадьбы... В Сансет Вэлли тож по началу все было ок.Посмотрим, что дальше будет.

В городе Сансет Вэлле наслаивается сверху карта Риверсайд с высохшим руслом реки и без домов, где вместо домов дырки в которых виден Сансет! В Риверсайде после установки дома отображается заселенный участок без дома - где сношу дом отображается пустой участок со снесенным домом! С патчами и без, с downloads и без - одинаково! Переустанавливала на зачищенный от старой версии жесткий диск с очисткой реестра - не помогает! Началось все после вылета игры во время сохранения - сохранение пропало и появился глюк! Игра лицензионная!
PS: На чистой игре без прежних семей и прочего даже в Риверсайде были дырки, которые убрались наложением семей и прочего из бекапа, а вот Сансету не помогло (начало сообщения).

Вот так все выглядит

Анюточка написал(а):
Вот так все выглядит

Чем Ривер устанавливали? У меня такое было при установке симспаков Мерлином...

Ривер ставился через дефолтный Лаунчер - Мерлин даже не встречался

Анюточка
Ох ты, господи... ничего себе, какая еще фигня может приключиться с этой лицензионкой. На этом фоне мои заглючившие паттерны еще цветочки.
Все выходные я с ними и так и сяк экспериментировала, сносила, устанавливала через лаунчер по новой, они было появлялись на какое-то время, но со второго захода в игру снова рэндомно переставали отображаться. Эпидемия коснулась всех паттернов, установленных в игру через лаунчер, как из Store, так и с TSR, они по очереди пропадали, пока наконец все не становились черными.:( Мало этого, теперь уже глючит и одежда, установленная через лаунчер. Выглядит это так - в CAS я надеваю симке, например, блузку "Бетти", после чего вся одежда на симке, включая обувь, становится сплошь черной. Иногда для разнообразия вся одежда в косую желто-серую полоску, сим выглядит, как фигурка, вырезанная из полосатой бумаги и наклеенная на окружение.
Я было надеялась, как на последнее средство, на переустановку игры, но сообщение Анюточки меня совсем деморализовало. Похоже, придется играть только с тем набором, что дали изначально. А там такой отстой...

Народ , хееелп! Не понимаю, че происходит. В городе остались одни старики , пары не создаются и дети не рождаются. Если раньше в газетах объявлялось о свадьбах и рождении малышей , то сейчас все посты только о том, что кто-то умер.:eek:

я заметила подобное.. кучу стариков не наблюдаю, но в газете только про смерти пишут уже очень давно, читаю каждый день. У меня возникла идея, что в игре есть определенный сценарий, в котором приезжают заранее придуманные семьи в город. Так как я играю долго (7 поколений уже, семьей одной играю), то возможно заранее спланированные на переезд семьи уже ВСЕ въехали и умерли. Больше никто заранее не сгенерирован игрой и всё - город не пополняется. Хотя по идее должен же кто-то жениться в городе.. Вообщем, я тоже такое заметила; хаков, модов и т.п. никаких не стоит абсолютно.

А еще глюк: у сима в школе была одноклассница. Вдруг она превратилась в подростка. На следующий день мой сим тоже вырос в подростка. Пригласил ее, хотел пофлиртовать, а она уже взрослая, не прошло и трех дней.. Вот как так? глюк со временем взросления какой-то..

А у меня со времени установки последнего оф. патча начались глюки во время вечеринок. Устраиваю вечеринку (пробовала и день рожденья и свадьбу) и симы начинают виснуть: не выполняют команды, становятся невидимыми, потом снова появляются в другом месте, не переключаются иконки, при переключении на режим покупок и обратно в режим жизни игра виснет намертво. Если режимы не переключать, появляется сообщение, что никто из гостей не пришел...мол, как жаль, причем пара гостей стоит на краю участка и не двигается.
Убрала папку Mods, ничего не изменилось, все так же зависает. Честно прочитала всю тему, но похожих случаев не нашла. Что можно сделать? Фиг с ними с днями рождения, но свадьбы хотелось бы праздновать почеловечески!

Скачала и установила в игру лимузины, как личный транспорт

Объясните, пожалуйста, как удалить из инвентаря кучу Лимузинов? Дело в том, когда я их устанавливала в игру, они стали копироваться и размножаться в инвентаре сима. Естественно я их удалила из загрузки, НО теперь Гунтер, продолжает ездить на лимузине сам, в его гараже стоит 2 лимузина и наполовину торчат из стены, а в инвентаре у него еще штук 8. Из гаража они удаляются без проблем! и Гунтер ездит, вызывая лимузин с водителем, но после перезагрузки игры все снова повторяется. Аналогичная ситуация с симкой - звукорежиссером блокбастеров:confused: Из инвентаря никак не могу ни вытащить не удалить эти лимузины!!! Может существует какой-нибудь способ, чтобы полностью очистить инвентарь?

З,Ы, Пробовала такой способ: удаляла из гаража машины, отправляла сима кататься, он приезжал обратно, ставил лимузин в гараж, я его снова удаляла, НО все равно количество в инвентаре не убывает, они все равно продолжают копироваться.

Заранее спасибо.

... у меня была другая ситуация с этими лимузинами - к Гунтеру просто перестали приезжать как служебный транспорт, ИМХО - эти лимузины не совсем корректны, удалите файлы package (с лимузинами) - все заработает.

Насчет моего глюка - таки переустановка игры помогла. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, всё загруженное показывается нормально. Впредь зареклась удалять что-либо из лаунчера, пусть стоит, пока места на диске хватает. Также зареклась экспериментировать с бета-версиями установочных программ типа Мерлина и т.п. Возможно, глюки началичись как раз из-за них, я пробовала загружать сеты и через Мерлин, и через 3Viewer, предварительно удалив эти сеты через лаунчер. Результат мне не понравился (появляется куча пакаджей с цифровыми названиями, картинок к ним не показывается, как сортировать, непонятно). Обе программы я снесла, попробовала снова установить через лаунчер, и началось глобальное почернение.
Нет уж, пока не появится достойная альтернатива лаунчеру, буду пользоваться им, и не выпендриваться.:) Переустанавливать игру и чистить регистр - занятие совсем-совсем неинтересное, поверьте.
Ни Мерлин, ни 3Viewer на альтернативу лаунчеру никак не тянут и не потянут, пока не научатся правильно отображать картинки всего, от стилей до причесок.

... у меня была другая ситуация с этими лимузинами - к Гунтеру просто перестали приезжать как служебный транспорт, ИМХО - эти лимузины не совсем корректны, удалите файлы package (с лимузинами) - все заработает.

так в том и дело, что файлы с лимузинами я удалила, но ничего не изменилось, Гунтер продолжает ездить сам на лимузине, а в другой семье пара:правитель всего мира и влиятельный брокер, к правителю лимузин приезжает с водителем без проблем, а к брокеру другая машина:(

А у меня такая интересность. В первый раз за всю игру решила поменять одной из симок мечту всей жизни. Совершенно точно запомнила, сколько у неё было в наличии очков счастья (ибо было круглое число), и после покупки бонуса их осталось столько же. Глюк?

Назад
Сверху