• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Простите если такое уже обсуждалось, но только-что обнаружила.
У меня сим врач, а жена его музыкант, так вот, заглянув к нему в отношения, среди сотрудников я обнаружила его жену, эту самую рок звезду, она его начальник.
Штойта? Оо
Стоят АМ и ИСМ.

Inadzuma Ого! Похоже на глюк Пескадо... К нам зайдёте на досуге? :o

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, я к вам! )))
Игра офицальная, пропатчена с оф. сайта до 1.4.
Проблем ряд, хотя даже играть пока не начала (((
1.Вылетает когда я в самом начале пытаюсь переключиться на режим покупки - сначала выбрасывает в строительство, при повторной попытке без ошибок закрывается.
2. Не могу войти в настройки - открывается на доли секунд, и усё.
3. При вселении симка может обнаружиться сросшейся с почтовым ящиком, и идти не хочет никуда. А если она и не срослась с ним, то при попытке пойти все равно оказывается там.
Может кто чего подскажет??? (((
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Играть невозможно, вся надежда только на вас...

Всем доброго времени суток!!! У меня проблема о которой я уже писала - назначаешь симу любое действие, он тут же оказывается в машине и висит. Это случилось после патча до версии 631 (у меня была версия 615). Мне тут посоветовали пропатчить игру до 1,4, но она не патчиться!!! Я все все сделала как пишут: и exe оригинальный, и в HKEY_LOCAL_MACHINE поменяла, а мне все равно выдает Invalid file found. Я уже не знаю что мне делать, поиграть охото :crygirl:

Только сейчас заметила, что не смотря на то что в Launcher показывает версию 631, в окошке патча показывает 615!!!!!!!

Leopoldovna написал(а):
Всем доброго времени суток!!! У меня проблема о которой я уже писала - назначаешь симу любое действие, он тут же оказывается в машине и висит. Это случилось после патча до версии 631 (у меня была версия 615). Мне тут посоветовали пропатчить игру до 1,4, но она не патчиться!!! Я все все сделала как пишут: и exe оригинальный, и в HKEY_LOCAL_MACHINE поменяла, а мне все равно выдает Invalid file found. Я уже не знаю что мне делать, поиграть охото :crygirl:

Только сейчас заметила, что не смотря на то что в Launcher показывает версию 631, в окошке патча показывает 615!!!!!!!
Ну тут только одно - игра криво пропатчилась (ведь с версией 615 игра работала нормально?) - надо возвращать первую версию и все сначала...

Melissa
Не поверишь, 6 РАЗ ПЕРЕСТАВЛЯЛА!!!
Может уже версию 631 скачать??? Только вот зашла на торрент, а там их СТОООЛЬКО!!! Аж глаза разбежались, и никто версию игры не указывает :(

Leopoldovna написал(а):
Melissa
Не поверишь, 6 РАЗ ПЕРЕСТАВЛЯЛА!!!
Может уже версию 631 скачать??? Только вот зашла на торрент, а там их СТОООЛЬКО!!! Аж глаза разбежались, и никто версию игры не указывает :(

Странно вообще, может сам патч левый? (а другой не пробовала?)... Просто у меня при апгрейде везде высвечивалось что версия 631 стала

Melissa
Да фиг его знает. Ссылку на скачку здесь нашла. все довольны кто качал. Есть вариант конечно что скачался криво.. А не кинешь ссылку на нормалную игру версии 631???
Я нашла парочку тут на форуме, но они уже не рабочие :(

Не знаю насколько это глюк, но такая у меня проблема. Создала в КАСе симку, начала ею играть и обнаружила, что когда она раздевается для того чтобы помыться у неё изменяется причёска (изначальная пользовательская меняется на другую пользовательскую) и, что самое неприятное, на лице появляется грим клоуна, хоть я его даже не трогала при создании Т_Т
Как с этим бороться?

Inadzuma ты когда симку создавала определила ей одежду для всех категорий (официальная, ночная и прочее)? Если нет, игра могла сама сгенерить недостающее, а если еще и замочек на повседневной прическе был не защелкнут (чтобы она была поумолчанию для всех типов одежды).. Сделай ей "Изменить внешность" перед зеркалом для всех типов одежды.

Inadzuma
Насчёт маски не знаю, но забранные волосы, как правило, распускаются, когда симка душ моется, - имхо, всё логично.

Как оказалось, в проблемах с гримом виноваты "анимешные" линзы, наверно они просто не приспособлены под сима в душе и заменяются на другой грим, видимо причёска с той же проблемой -__- Увы, умельцы ещё не научились создавать нормальный контент...
Sunshine, волосы не распускались, просто появлялась другая, совершенно левая причёска.

Leopoldovna, было тоже самое - назначаешь симу любое действие, он тут же оказывается в машине и висит...
Попробовала способ Олича тут, обновила игру и все заработало! :)

А вот насчет ошибки 12, 13 - это какое-то несчастье...:mad:

Откуда они появляются и как их исправить????

Правда есть подозрение, что сохранятся нельзя при некоторых видах беременности, когда кто-нибудь рожает или что-то подобное,
но сохранения очень нужны...
А то играешь почти весь вечер без сохранения, а потом бац вдруг вылет и опять все сначала...:cry:

Люди, может кто подскажет что мне делать?
Началось всё с Sims 2 , я загрузила туда много пользовательских предметов... Сначала всё было нормально, потом я несколько дней не играла, а когда включила игру, строка кода не открывалась! Я удалила все предметы, переустановила Sims, но ничего не помогло, потом я установила Sims 3, там тоже строка кода не открывается! Что мне делать?

Ю$ька
Курсоры есть в Виндоус неродные? Что комбинация клавиш выдает, если ее вне игры нажать?

Я надеюсь, что пишу в эту тему.
У меня такой глюк. Начинаю играть, а симы не могут выполнять какие-либо действия. Они стоят на одном месте, потом появляется такси, они уже сидят в нём, и пока не отключишь заданное действие из такси не вылазивают. Не двигаются, ничего.
Заранее спасибо, и простите если пишу не туда)

Я надеюсь, что пишу в эту тему.
У меня такой глюк. Начинаю играть, а симы не могут выполнять какие-либо действия. Они стоят на одном месте, потом появляется такси, они уже сидят в нём, и пока не отключишь заданное действие из такси не вылазивают. Не двигаются, ничего.
Заранее спасибо, и простите если пишу не туда)
лечится вроде патчем.
что все забывают о том что надо патчить игру?
пс я бы поставила второй, беспроблемный для меня пока что )

лечится вроде патчем.
пс я бы поставила второй, беспроблемный для меня пока что )

Я думала над патчем, но что-то не могла выбрать и оттягивала. Спасибо за совет, сейчас попробуем)

Immortality написал(а):
Не скажу за всех, но лично я слишком хорошо знаю ЕА и их способность приносить патчами больше глюков, чем лечить ими же, и поэтому ставлю оф. патчи только когда это необходимо.

Назад
Сверху