Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут только одно - игра криво пропатчилась (ведь с версией 615 игра работала нормально?) - надо возвращать первую версию и все сначала...Leopoldovna написал(а):Всем доброго времени суток!!! У меня проблема о которой я уже писала - назначаешь симу любое действие, он тут же оказывается в машине и висит. Это случилось после патча до версии 631 (у меня была версия 615). Мне тут посоветовали пропатчить игру до 1,4, но она не патчиться!!! Я все все сделала как пишут: и exe оригинальный, и в HKEY_LOCAL_MACHINE поменяла, а мне все равно выдает Invalid file found. Я уже не знаю что мне делать, поиграть охото
Только сейчас заметила, что не смотря на то что в Launcher показывает версию 631, в окошке патча показывает 615!!!!!!!
Leopoldovna написал(а):Melissa
Не поверишь, 6 РАЗ ПЕРЕСТАВЛЯЛА!!!
Может уже версию 631 скачать??? Только вот зашла на торрент, а там их СТОООЛЬКО!!! Аж глаза разбежались, и никто версию игры не указывает![]()
лечится вроде патчем.Я надеюсь, что пишу в эту тему.
У меня такой глюк. Начинаю играть, а симы не могут выполнять какие-либо действия. Они стоят на одном месте, потом появляется такси, они уже сидят в нём, и пока не отключишь заданное действие из такси не вылазивают. Не двигаются, ничего.
Заранее спасибо, и простите если пишу не туда)
лечится вроде патчем.
что все забывают о том что надо патчить игру?
пс я бы поставила второй, беспроблемный для меня пока что )
Не скажу за всех, но лично я слишком хорошо знаю ЕА и их способность приносить патчами больше глюков, чем лечить ими же, и поэтому ставлю оф. патчи только когда это необходимо.Immortality написал(а):что все забывают о том что надо патчить игру?