• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
А сколько их вообще в игре? А то если они одинаковые, то складываются в стек, но что-то у меня этих стеков слишком много, десятка три или четыре. Не может быть, чтобы в игре существовало столько разновидностей! Жуков 10, бабочек 10, камней вроде тоже, ну никак не больше. А метеоритов вдруг полсотни?

bormor бытует мнение, что всего в игре 32 вида метеоритов. У меня пока собрано только 94%, особо этим не заморачивалась. Могу только предположить, что это 2 гигантских, 10 больших и 20 мелких. Нет?

У меня офигенский глюк - пришел чувак из налоговой описывать имущество. Телепортировался в район бассейна и там застрял.
Уже третий день трясет своей пушкой и телепортируется через две клетки и обратно. Уйти в другую семью не могу. Только играть этой.
Удалить его тоже не понимаю как. Думала мувобджектом, дык режим строительства тоже нельзя открыть, пока имущество конфисковывают.

Проблема с музыкой. Где-то на 10й неделе жизни города все аудиосистемы в городе замолкают. То есть симы то их слышат, а я нет. Вроде бы ничего страшного, но очень грустно смотреть, как симы веселятся на чумовой вечеринке под тишину.
Никто не в курсе, как вылечить?

Дарлинн написал(а):
Где-то на 10й неделе жизни города все аудиосистемы в городе замолкают
Прям как триллер:)

Насчет моего налоговика. Он тряс своей пукалкой возле бассейна, пока дите в семье не выросло из школьника в тинейджера. Потом как-то сам скрылся. Когда - не заметила.
Странный глюк.

у мя тож музыки не сслышно.. при чем только некоторые радиостанции играют, а другие неть

Foxkid
Ой-ей, а имущества много унес за то время, что пукалкой тряс?

Я уже привыкла к неработающим радиостанциям и чтоб не гадать будут они работать или нет, гружу в Кастом Мьюзик какой-нить альбом и врубаю в симс 3 радиостанцию "Обычная музыка" - работают мелодии вставленные всегда...

А налоговика убить кодом разработчика нельзя? Взрослить его, пока смерть не придет ему косой махнуть и урну выдать...

Marin@ написал(а):
Ой-ей, а имущества много унес за то время, что пукалкой тряс?
Одну картину и все. Причем в самом начале. Мои симы уже успели забыть о конфискации имущества 10 раз к моменту, когда он ушел.

Melissa написал(а):
Взрослить его, пока смерть не придет ему косой махнуть и урну выдать...
Нет, нельзя, я пробовала.
Он занят действием и ни на что не отвлекается вообще. Даже на смерть других персонажей. Я надеялась, что какое-то такое явление будет по приоритету выше и перебьет его действие. Но он как-то сам пропал.

А у меня появился отвратительный глюк после пропатчивания до версии 1.2.7: любое действие которое симу назначаешь перекидывает его в машину. Т.е. гдн ое стоит появляется любой автомобиль из игры и он в нем сидит. Играть невожможно!! Что делать?? :wallbash::wallbash::wallbash: (хаков нет)

KuriXarya
А расскажи пожалуйста подробно, как поставить ISM с переводом и AM?
И можно ли пропатчить чистую игру сразу до 1,4? (хочу переустановить ее, а то она после первых неудачных попыток пропатчиться глючить начала, а теперь совсем плохонькая).
И вот еще вопросик: у меня самая первая версия игры, от Reloaded кажется, я ее вчера патчила до версии 1.0.631, но лаунчер все равно показывал что у меня старая версия. Скачала твою папку BIN, все стало нормально, но потом что то сбойнуло и в игре начали валить машины :( Дак вот собственно вопрос: если игру перееустанавливать, то патчить до 1.0.631 или легче скачать новую??

Leopoldovna написал(а):
А расскажи пожалуйста подробно, как поставить ISM с переводом и AM?
В сообщении про ISM есть вся информация: и как сочетать оба мода (в самом низу поста), и как заменить ISM на русскую версию (в начале поста). Тебе достаточно будет скачать русский вариант и установить вместе с AM. Если вопросы будут - задавай их в патчевом, в теме поиска или в специально созданной теме обсуждения этих модов.

Последнее редактирование модератором:
Сейчас чистила свою папку со скриншотами и нашла вот этот шотик, извините, что темноват, но я его, естественно, не планировала.

Удивительно, что снимок сделан в то время, когда в игре еще не было ни единого хака, а из пользовательского контента стояла одна прическа от Пегги да одна женская юбка. Так что почему такая фишка случилась с этим горожанином, понять не могу. Видать, разжился он где-то мантией Гарри Поттера.:)

Kamchatka! В моей игре так выглядел беременный мужчина! Зашла к нему в дом и увидела у него мудлет беременный :confused: Я тоже играю без модов и хаков.Но твой горожанин не молодой вроде?

simmama
Нет, не молодой. По-моему, он как только состарился, так и стал частично невидимым. Вряд ли он был беременным, во всяком случае скончался он без детей. А что мужчина может оказаться беременным без хаков и модов - это, на мой взгляд, сам по себе отдельный глюк. Или... не может быть... это задумка разработчиков?:surprise:

Назад
Сверху