• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
М@RGO
попробуй начать новую игру с новой сохраненкой.
Там проверь -нормально ли ходят в это здание - устроиться на работу скажем.
запакуй от-туда лот, а в свой игре забульдозь глючный лот и вставь рабочий.

можно еще попробывать снести саму нору и вставить новую.

Вообщем у меня был такой глюк - и решился вставкой рабочего лота из ранней сохраненки.

M@RGO
Мне только что выпало такое же задание. Хочу сказать, что оно активно в период с 21.00 часов, хотя написано, что в 21.58. Бомбу обезвреживать оказывается очень долго.:D После того, как симка вышла оттуда, на здании появилась ещё одна опция "устроить облаву", что она и сделала. Самое интересное, что оттуда выбежала её лучшая подруга, как ошпаренная.:lol:

Не могу понять, глюк это или "личностная особенность".
Сим ходит вперевалочку, но это бы ладно - он руки держит буквой "Ф". Ставила мод от Rick & Delphy, убрала ту часть, которая касается тела. Все осталось по-прежнему - ходячий самовар...
Может, они и раньше так ходили, просто я не обращала внимания?
Или проблема в том, что выбрана черта характера "неуклюжий"?..

zaycevya; написал(а):
М@RGO
попробуй начать новую игру с новой сохраненкой.
Там проверь -нормально ли ходят в это здание - устроиться на работу скажем.
запакуй от-туда лот, а в свой игре забульдозь глючный лот и вставь рабочий.

можно еще попробывать снести саму нору и вставить новую.

Вообщем у меня был такой глюк - и решился вставкой рабочего лота из ранней сохраненки.

Спасибо огромное!!!! Помогло!!! Убрала я свои сохраненки, вошла в игру, там сгенерировалась новая папка, вытащила оттуда это здание и вставила в свои сохраненки, теперь симы нормально функционируют с воровским зданием :)

Точно помню, что кто-то это упоминал, так что вопрос в том, удалось ли решить проблему. В Ривервью симы не могут войти в здание криминальной карьеры. Другие рабочие здания посещаются без проблем, а тут топчутся у двери с мыслью о том, что не могут войти. Здание "родное", я его не трогала вообще.

А у меня вот такая небольшая проблема: у симки завис значок "Грязная обстановка", висит, даже когда вокруг ни соринки. При этом симка - неряха (стала ей при переходе в подростковую стадию, она сейчас подросток). Пробовала её ресетить - не помогло.

ScreaminSnaiL
С кодом разработчика и зажатой клавишей ctrl кликни на значок, он должен исчезнуть.

Ещё это бывает, когда:
в доме чисто, а мусорное ведро давно не выносили
в багаже мусор
газета вчерашняя валяется

У одного сима постоянно висит действие болтать на телефоне и resetsim не помогает, уже и не знаю, что с ним делать:(

Действие само собой исчезло, но он не может теперь пригласить к себе симов и болтать, просто отменяется это действие. Может быть это связано с тем, что у него много знакомых?

Выяснилось, что у одного из моих симов в панели знакомств есть один непонятный персонаж, имя его не отображается, вместо лица - красный квадрат. Подозреваю, что из-за него симы в семье не могут устроить вечеринку, а конкретно он не может ещё и болтать по телефону и кого-нибудь пригласить. Просто при выборе этих опций не появляется список симов.

8b615a3fbbf4.jpg

Глюк с воровским зданием так и не прошел :( у моего сима уже второй раз выпало задание "Обезвредить бомбу", а войти он туда не может, пришлось опять отменять задание, и мне кажется, что именно поэтому уровень успеха на работе вот уже с неделю (симскую) не повышается :(

+1
ВОТ у меня такой же глюк - причем муж агент 008 - тоже задание обезвредить бомбу - не может попасть, жена - в преступности - тоже не может попасть в здание.
Стоят и машут руками - типа двери нет или она не открывается.
На на работу попасть, ни облаву провести, ни партнером стать - ничего

zaycevya
СПАСИБО, ваше решение помогло

cat_ufo у меня точно такая же проблема недавно появилась! :crygirl:Я уже по всем форумам полазила, ища ответ, что делать. Но видно, такая проблема не сильно распространена, потому что ни одного похожего случая я не нашла.
Теперь буду заходить сюда и надеяться на то, что кто-то умный поможет. :worthy:

Я думала, что может быть, это привидение, а ночью на месте этого красного квадрата лицо призрака, но пока не проверяла.
Больше всего меня угнетает невозможность провести вечеринки и пригласить кого-то в гости.

М@RGO, ага, я ж в посте своем поблагодарила zaycevya
а с изменённым лотом этой корпорации у вас не было проблем???

Zveryuga А как
их правильно обновлять и где дрова качать У меня ноут Asus 4г памяти 360 жесткий диск видюха Radeon HD 3650 Производительность системы 5.2 Графика для игр 5.1 Спасибо!!!

Эстефана, это не привидение точно. Я выявила, что это тетка, которую мой сим приглашал на шахматный поединок домой. Зовут её Томико. Когда просматриваешь своих знакомых, можно кликнуть на портрете, то появится опция пригласить и поболтать. Я пыталась в городе её найти, чтобы удалить, но не получилось. Может быть поможет, если её пригласить домой, правда у меня пока не получалось. Выселения семьи, переезды и ресет не помогли.

Столкнулась с первым глюком. Нет вообще никаких насекомых (в Стоунхедж всегда летало несколько разновидностей бабочек), нет вообще минералов (возле кладбища всегда можно было разжиться булыжником-другим), и очень мало семян.

Второе. Нет вокруг людей. Даже жутковато как-то. Обычно возле книжного магазина всегда пара-тройка симов с книжками ошивалось. И чего делать, спрашивается?!

Назад
Сверху